Andrea B. • 28 avis
3 décembre 2024
10/10Accueil chaleureux, personnel très sympathique, tout est très bon et savoureux. Merci
Mel T. • 1 avis
9,5/10Accueil et cuisine excellent
Rose-Marie C. • 19 avis
28 novembre 2024
7/10Service un peu spécial, les différents ingrédients ont été posés sur la table, charge aux invités de se servir semoule, légumes et sauces. Seules les viandes étaient individualisées, d’où un petit bazar pour que chacune des 7 personnes aient toutes bien les ingrédients du couscous. Il n’y avait pas 2 desserts (salade d’oranges et pêche Melba). Sinon,le couscous était delicieux
Valerie S. • 1 avis
20 novembre 2024
10/10un personnel au top, une cuisine délicieuse, a recommander pour passer un super moment en famille, entre amis.
Laurence G. • 1 avis
6 octobre 2024
10/10Excellent accueil et service, plats délicieux et cadre très agréable. A recommander.
Sophie L. • 111 avis
22 septembre 2024
8,5/10Un couscous parfumé, des portions abondantes et un service efficace. La salle était bien pleine pour un dimanche midi (et donc un peu bruyante), c’est visiblement devenu une institution du quartier C’est bien mérité !
Ndeye N. • 4 avis
29 juin 2024
7,5/10Tajine agneau et pastilla poulet très bon. Par contre, j'ai trouvé leur pastilla pigeon pas terrible. Service un peu expéditif le soir car on dirait que le serveur avait hâte que l'on parte. Bon Restaurant dans l'ensemble.
Yves A. • 23 avis
22 mai 2024
9/10tables petites pour mettre les plats. méchoui mouton pas convaincant, contrairement à la tajine. Prix avec boisson environ 90€ pour 2 personnes
Laurence N. • 9 avis
31 mars 2024
10/10Une cuisine délicieuse et très généreuse, un accueil et un service chaleureux. Une excellente adresse
Pascal H. • 1 avis
24 mars 2024
7,5/10bon rapport qualité prix, serceur sympa, salle du 1er moyenne
Yannick A. • 1 avis
9 mars 2024
9,5/10Tapissime ne pas se fier aux photos qui n’ont certainement pas été mise à jour depuis …….. Service top. Viande moelleuse. Rien à dire sur part le prix parisiens du café
Franck D. • 1 avis
3 mars 2024
9,5/10Petite pépite. Je crois avoir rarement mangé un couscous aussi bon que chez eux. Avec le sourire et la bonne humeur
Sylvie B. • 83 avis
22 février 2024
8/10Etablissement très agréable, accueil et service chaleureux, aux petits soins.
Emmanuel L. • 3 avis
17 février 2024
9,5/10Très bon accueil. Des saveurs qui nous transportent au Maroc. J’ai particulièrement apprécié la pastilla. Belle découverte.
Pascal A. • 18 avis
18 février 2024
10/10Accueil chaleureux super restaurant y aller les yeux fermé s
Cyril H. • 6 avis
9 février 2024
9,5/10Très bon accueil et la cuisine est à la hauteur. Simple mais efficace. La salle est très agréable. En bonus, nous avons eu le droit à une crêpe gratuite qui était délicieuse. Nous y retournerons avec plaisir!
Pascal L. • 6 avis
9 décembre 2023
10/10Belle adresse. Cuisine gourmande. Décor agréable. Service souriant et efficace. Seul point faible : trouver une place de stationnement pas trop loin.
Hélène K. • 13 avis
31 janvier 2024
10/10Cadre et personnel agréables. Plats et desserts très bons et copieux.
Daniel H. • 4 avis
26 janvier 2024
10/10Très bien mangé ! Tagines au poisson et agneau étaient excellents. Nous nous sommes régalés et bien aimé l'humour du serveur et sa bienveillance. Je vous conseille fortement ce restaurant oriental et ses spécialités Marocaines. A bientôt
Stéphane b. • 8 avis
17 janvier 2024
10/10Excellente surprise, couscous Royal très bon, tout est frais, les légumes, les raisins et les poids chiches servis à part et très bien préparés, agneau, brochette de poulet super tendre, merguez bonne, semoule servi à volonté bien fine. Le serveur est sympa. La déco est agréable et le chauffage est mis. Prévoir un disque pour se garer, zone bleue, pas énormément de places.
Cline G. • 2 avis
21 décembre 2023
10/10Super repas avec un personnel aux petits soins. Un vrai plaisir
jean m. • 4 avis
16 décembre 2023
10/10Excellente trouvaille que ce restaurant marocain, le serveur est très agréable, sympathique et à l'écoute de nos besoins et demandes. Nous nous sommes régalés avec les couscous méchoui, la viande était ultra fondante : un délice. On recommande à 100%
Sabrina L. • 1 avis
4 décembre 2023
10/10C'était incroyable la cuisine marocaine au sherazade était excellent et très bon le couscous royal
Pierre g. • 18 avis
13 novembre 2023
10/10Toujours un plaisir de venir manger un bon couscous dans ce restaurant.
sophie R. • 1 avis
7 novembre 2023
9,5/10Jamais déçu ! La cuisine est délicate, copieuse et de qualité. Le serveur toujours très gentil et souriant, à l'écoute du client. On se sent vraiment accueilli et bienvenu. Ce n'est pas juste un endroit où l'on restaure, mais aussi endroit où l'on passe du bon temps. Hâte d'y retourner
Joel G. • 2 avis
3 novembre 2023
10/10Je connaissais ce restaurant depuis longtemps et j'en étais satisfait, j'y suis revenu après une longue absence et j'ai constaté avec grand plaisir que l'accueil, le service et la cuisine étaient toujours excellents, la déco rafraichie est un plus, l'ambiance est très cosy , les plats très bien servis ( pour bons mangeurs) et les prix restent très raisonnables .
Katy P. • 1 avis
31 octobre 2023
10/10Accueil très chaleureux et repas très agréable dans un très joli cadre
Jean-Paul T. • 31 avis
24 septembre 2023
10/10Tout était parfait ... service, plat et ambiance avec un satisfecit particulier pour la personne qui nous a servi !
Damien D. • 2 avis
18 juin 2023
10/10Rare restaurant ouvert le dimanche. J’y suis allé en tête à tête avec ma fille pour la fête des pères. Très belle découverte. La quantité est gigantesque. Les saveurs sont bien présentes et font voyager. Le serveur à beaucoup d’attention pour ses clients. Je recommande
Benjamin D. • 2 avis
17 mai 2023
10/10Super repas, service et cuisine de qualité
Aurelie n. • 37 avis
9 mai 2023
10/103eme déjeuner dans ce restaurant et toujours autant de plaisir gustatif. Le patron est attentif à ses clients et cela est très agréable. On recommande
Annick B. • 13 avis
2 mai 2023
10/10Excellent couscous où l’on peut mixer ce que l’on désire… N’oubliez pas de goûter les petits gâteaux Marocains avec un bon thé à la menthe… Excellente soirée le patron est très sympa
Carmen M. • 29 avis
24 avril 2023
9,5/10Excellente cuisine marocaine avec un service familial et très accueillant
sylvain b. • 1 avis
23 mars 2023
10/10Très bon accueil, personnel nourriture excellente. Nous reviendrons ;)
Valérie g. • 1 avis
18 mars 2023
10/10Super ambiance très professionnelle cuisine excellente je recommande .
Vanessa h. • 32 avis
17 mars 2023
9/10Personnel très agréable . Service généreux . J'ai eu une petite assiette de semoule avec mon tagine agneau citron olives . La portion de viande était très généreuse , servit avec pomme de terre et oignon . J'ai juste été déçue d'avoir seulement 5 olives vertes et surtout un seul petit bout de citron confit . Très bon thé à la menthe et pâtisseries .
Michèle L. • 5 avis
11 mars 2023
10/10Très bonne expérience. Les plats sont très copieux, plus de place pour les desserts. Nous les testerons la prochaine fois car nous reviendrons sûrement.
Pierre Arnaud m. • 7 avis
7 mars 2023
10/10Rien a dire , parfait
Christian C. • 18 avis
4 février 2023
8,5/10Ambiance chaleureuse et service de qualité, la cuisine est très bonne et servie avec générosité L’organisation est efficace pour permettre un service sans trop d’attente malgré l’affluence d’un samedi soir
Didier B. • 1 avis
28 janvier 2023
10/10Très bon couscous et tajines. Le restaurant est très bien décoré et le personnel est aux petits soins. Les gâteaux marocains en fin de repas sont au top. A recommander