Philippe D. • 3 avis
5 janvier 2025
10/10décor chaleureux qui vous met dans l'ambiance dès votre arrivée. serveuse souriante et sympa. plats originaux avec viandes excellentes. les frites à l'ail topissime. les desserts sont aussi de très bons goût. prix toutefois un peu élevé.
Sabine H. • 15 avis
14 décembre 2024
10/10Ambiance cosy, une cave à vins juste incroyable et des viandes merveilleusement tendres et cuites à la perfection. On aime et on y retourne sans hésitation.
Enzo D. • 1 avis
22 novembre 2024
10/10Déjà plusieurs visites chez le Big T, et toujours pareil. Un super accueil, une ambiance chaleureuse et surtout une super viande de qualité, de très bonnes entrées, des plats excellents et là touche sucrée au top!!!
SHACK AND CO • Propriétaire
Merci les gars toujours un kiff de vous avoir
Pascale D. • 5 avis
21 octobre 2024
10/10Je ne suis pas spécialement adapte de la viande mais là c’est un vrai délice. Une vraie viande de qualité avec du goût comme on en trouve plus. L’accueil est chaleureux comme le lieu…
Mokrane L. • 1 avis
9 septembre 2024
2/10155€ pour une viande maturee de 1.5kg. Apres avoir retire plus de 200g de gras . La viande n avait rien d exceptionnel . Pas gouteuse . Tres decevant . Rapport qualite / prix incomprehensible surtout tres eloignee.
Vanessa M. • 4 avis
14 septembre 2024
10/10Le décor incroyable et l acceuil.....qui se rajoutent aux plats succulents 😜petit bémol les cocktails semblent Virgin.....
Damien D. • 2 avis
16 août 2024
7/10Cuisine excellente mais avec une note de plus de 800€ pour 8 personnes sans desserts ni entrées on aurait aimé au moins ne pas se faire jeter de table si rapidement et qu un petit digestif nous soit proposé
Nathalie M. • 1 avis
18 août 2024
10/10Waouh on a adoré l ambiance, super service et j ai adoré la Poutine. Nous reviendrons !
SHACK AND CO • Propriétaire
Merci beaucoup avec grand plaisir
Raoul S. • 1 avis
26 juillet 2024
7/10Viande de qualité, service de qualité. Attention prix élevé, compter 43€ un verre de rhum par exemple.
Nathalie M. • 1 avis
22 juin 2024
10/10Cuisine excellente, service parfait, ambiance très sympa. Je recommande Merci
Magali B. • 1 avis
17 juin 2024
10/10Excellent !! Tout est parfait Nous reviendrons 🤩
Avec grand plaisir
Priscilla B. • 4 avis
17 juin 2024
10/10Reçues comme des reines. Accueil chaleureux. Mangeons à satiété. Viande tendre.
SHACK AND CO • Propriétaire
Au plaisir de vous revoir à bientôt
Dorothėe L. • 1 avis
16 juin 2024
10/10L'accueil est très bien. Les serveurs au top et au petits soins. Tout était parfait.
SHACK AND CO • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour
Marie B. • 3 avis
15 juin 2024
10/10Comme d’habitude, très bonne viande, bon service, bonne playlist ! 😉
Sylvie G. • 1 avis
8 juin 2024
6,5/10L'accueil a été sympathique ( avec visite des lieux par le propriétaire) Les plats sont bons mais sans plus. Dont un retourné car vraiment trop cuit. Un peu cher pour ce que c'est (260 € pour 4 et que 3 personnes ont consommé de l'alcool) On a testé mais pas emballé
Elisabeth g. • 21 avis
1 juin 2024
10/10On connaissait déjà l ancien restaurant le bootgrill! Et le food truck , donc tout est excellent , l endroit est top , le personnel très aimable , vraiment top les plats , la viande tout est parfait
Donia H. • 4 avis
29 mai 2024
10/10Une excellente table pour les carnivores. Service souriant et très professionnel.
Merci
Maxime F. • 1 avis
25 mai 2024
8,5/10La viande est excellente la vaisselle laisse à désirer La carte des vins est très bonne mais assez chère
Didier E. • 1 avis
13 avril 2024
10/10Accueil, service et nourriture parfaits.
frederic C. • 1 avis
12 avril 2024
10/10Viandes excellente et les frites un régal personnel très sympathique . Je reviendrai
Patrick E. • 3 avis
12 avril 2024
10/10Excellente cuisine accueil exceptionnel bonne ambiance concept original à découvrir absolument
Donia H. • 4 avis
21 mars 2024
10/10Personnel très accueillant et souriant. Une de mes adresses préférées de la région. 1er dans mon top 3
ANDRE B. • 1 avis
17 mars 2024
10/10tout est parfait
Sabine H. • 15 avis
14 mars 2024
10/10Toujours 1 régal !
Sandrine F. • 2 avis
2 mars 2024
7,5/10Le repas était bon. Bon accueil. Un peu bruyant pour nous. Nous avons mangé près du bar où l' on prépare certains cocktails au mixeur. Le restaurant n'accepte pas le règlement par the fork pay comme indiqué dans la fiche de l appli.. C'est dommage car nous souhaitions utiliser un bon cadeau the fork.
Stephanie F. • 1 avis
18 février 2024
10/10Restaurant aussi bien à l'intérieur que dans l'assiette. Nous nous sommes régalés. Le personnel est très chaleureux et la nourriture un pur régal. Merci pour ce bon moment.
Amelie C. • 9 avis
15 février 2024
10/10Viande excellente ! Cuisson au bbq au top. Grosse quantité dans les assiettes
Christelle L. • 1 avis
3 février 2024
9,5/10Ce restaurant a du charme de l extérieur et l interieur selon les pièces. Pour ma part la piece qui nous a été proposé m a fait l effet de manger dans une vitrine de magasin pas de cachet dommage c est le bemol de la soirée. Le reste était parfait. La nourriture est un delice la serveuse et le patron sont tres efficaces sympas et professionnels. Merci pour votre accueil.
Mathieu R. • 1 avis
19 janvier 2024
10/10Comme à chaque fois un excellent moment à passer entre amis. La qualité des produits et des cuissons est toujours au rendez-vous. Un délice !!
Michele P. • 1 avis
13 janvier 2024
10/10Accueil au top. Les ribs sont toujours aussi bonnes Très bon moment entre amis
Mikaël Y. • 1 avis
2 janvier 2024
10/10Encore une fois un service et des produits au top La viande était savoureuse et les portions généreuse
Thierry D. • 1 avis
28 décembre 2023
9,5/10Petit restaurant de proximité que nous avons voulu découvrir.... Belle surprise !!! Nous étions nombreux et avons eu la chance d'être bien accueilli et installé dans une salle privatisée. Les prix sont un peu élevés mais justifiés car le goût et la qualité des produits se retrouvent dans l'assiette. Un atout supplémentaire !! le parking.. Un petit restaurant que je recommande
Marc E. • 6 avis
28 décembre 2023
5,5/10Trop cher pour une viande qui n'avait rien d'exceptionnelle et des frites trop grasses J'avais un meilleur souvenir
Marie B. • 3 avis
18 novembre 2023
10/10Parfait, bonne musique, bonne viande, bon staff
Jacqueline V. • 1 avis
2 décembre 2023
10/10On n'a très bien mangé et l'accueil est très bien je recommande vivement ,on va revenir bientôt.
Krist G. • 1 avis
1 décembre 2023
10/10Restaurant au top aussi bien par la déco que l'accueil en plus personnel très sympa. Nous reviendrons c'est sur. Krist Ginesy
FRANCOIS C. • 1 avis
1 décembre 2023
10/10Excellent plat bien conseillé par la serveuse. Je recommande.
Ketty B. • 1 avis
18 novembre 2023
6/10Endroit atypique et cuisine spéciale ne convenant pas à tous les palets. En plus pas de pain … pour nous c’était une déception.
Stéphane P. • 1 avis
10 novembre 2023
10/10Superbe accueil de la part du personnel et de Big.T Cuisine excellente et surprenante...un régal. Merci pour ce repas copieux et délicieux.
Ralph H. • 2 avis
8 novembre 2023
9/10Grand parking, concept restauration fondé sur la cuisine primaire à base de feu de bois svc un choix important de toute sorte de viande ou de sea food qui seront grillés, parfumées sur place. Un régal