Retour

Menu Sens - Park Hyatt Paris-Vendôme

à la carte

Les entrées

Asperges vertes, pistaches, estragon & pamplemousse
34 €
Burrata, poireaux-crayon & cazette, vinaigrette jus de truffe
28 €
Oeuf parfait & lard paysan, petits pois à la française & parmesan
27 €
Bar, en carpaccio, à l’huile d’olive «Olio Novaro» & citron caviar
36 €
Pain perdu au Comté, morilles & Paris rosés, sabayon au vin jaune
38 €
Coeur de laitue, au vieux parmesan Reggiano, à l’huile d’olive Olio Novaro
18 €
Galette de pois chiches aux herbes, aux légumes croquants & sauce tzatziki
29 €

Les plats

Loup grillé, pignons de pin, citron confit & légumes de nos jardins
58 €
Rouger, pousses d'épinards, câpres, mousseline de carottes & beurre noisette au sésame/ citron lumi
49 €
Saumon organic a la plancha, fenouil confit aux écorces d’agrumes, pâte de figues salée, orge & livèche
47 €
Pintade fermière rôtie à l’ail des ours, asperges vertes, petit épeautre, jus aux olives & sarriette
49 €
Filet de boeuf Simmental, navets glacés au miel, agrumes & crumble de céréales
59 €
Côte de veau rôtie en cocotte, oignons rouges farcis, topinambour & chou-rave au beurre de cacahuète, jus verjuté
55 €

Les pâtes

Les Penne d'Alfredo, tomates cerises & basilic
28 €
Les Spaghetti, «cacio & pepe», poivre noir & Pecorino
28 €

Dessert

Le chariot de desserts de Jimmy Mornet
17 €
Assortiment de glaces & sorbets d’Emmanuel Ryon, « Une Glace à Paris »
15 €
Assiette de fruits exotiques
25 €
Café gourmand
20 €

Boissons

Verre de champagne
29 €
Bouteille d'eau
10 €
Demi-bouteille d'eau
6 €
Bouteille de vin
70 €
Verre de vin
18 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate