Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Secret Square

8,5/10
600
27, avenue des Ternes, 75017 Paris
Français
Prix moyen 98 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Secret Square

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

8,5/10
Excellente table600 avis
8,7/10

Plats

8,5/10

Service

8,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Nathalie G.10 avis

    16 février 2024

    10/10

    Expérience très agréable, lieu intime, serveuses très professionnelles. Dîner rapport qualité prix très correct. Soirée romantique.

  • Edna I.1 avis

    2 février 2024

    10/10

    Nous avons passé une super soirée, nous avons très bien dîné. La cuisine était parfaite. Le service aussi. La serveuse était adorable. Nous y sommes d’ailleurs retourné deux jours plus tard, un endroit très agréable avec un service parfait. T’es une ambiance très glamour. Merci nous reviendrons encore.

  • Willy L.1 avis

    9 décembre 2023

    7,5/10

    Nous étions 3 garçons pour L EVG de notre ami, la serveuse Virginia était très sympa et nous a réservé un très bon accueil.Nous avons été servis rapidement et la nourriture était satisfaisante.Par la suite on a été un peu surpris par la qualité du recrutement d une grande majorité des filles qui ne correspondent pas aux attentes que l on peut exiger de striptiseuses travaillant dans un endroit se prétendant d un certain standing parisien. Hormis deux ou trois filles largement au dessus du lot physiquement comme Sacha, Taylor ou Malia, les autres ne sont vraiment pas attirantes.De plus assez d accord avec un commentaire précédent sur le comportement très insistant de certaines filles venant à votre table afin de vous vendre leur danse privée et qui vous font comprendre toutes les 5 minutes que nous sommes longs à nous décider…. Nous avons quand même passé un bon moment mais pitié un petit effort sur le recrutement des filles, toutes ne sont pas taillées pour nous faire fantasmer…

  • B S.1 avis

    4 novembre 2023

    3/10

    Cela fait un certain nombre d’années que je je n’étais pas venu dans ce club, mais pour être honnête c’est devenu encore plus catastrophique, la serveuse ( Tania ) parle, comme si vous étiez un membre de sa famille. La nourriture est plutôt correct et des danseuses ne sont pas extraordinaires plutôt hautaine et cherche seulement à vendre leur petit spectacle en forçant énormément. Je n’y retournerai plus.

  • nathalie m.1 avis

    29 septembre 2023

    6/10

    Cuisine agréable. Spectacle très moyen.

  • Béatrice C.1 avis

    23 septembre 2023

    9/10

    Expérience sympathique, jusqu’à 22h l’arrivée des danseuses nous n’étions que deux au restaurant . Repas de très bonne qualité , personnel accueillant. Les danseuses sont très belles , leur numéro de strip tease délicat en en finesse rien de vulgaire. Ambiance intime et discrète. Merci pour cette découverte qui a soulevé des aprioris.

  • Marylor G.

    Marylor G.7 avis

    22 septembre 2023

    9/10

    J’ai réservé pr dîner en couple. Toute la cuisine est raffinée et très bonne. En revanche je cherchais un dîner SPECTACLE type cabaret avec danseuse et vraie chorégraphie… pr ça j’ai été un peu déçue car ce n’est pas ce que je recherchais. Là nous étions dans du simple strip. C’est mon unique bémol. Cadre super joli.

  • CAROLE F.

    CAROLE F.4 avis

    1 septembre 2023

    10/10

    Expérience à partager pour un moment convivial et décontracté à Paris.

    review_preview

    Voir la photo

  • Laura G.1 avis

    25 mars 2023

    10/10

    Nous y sommes allés pour les 48 ans de mon mari ! J’ai vraiment apprécié la bougie sur le dessert de mon mari ! Très belle attention ???????? Le cadre était approprié pour l’occasion!Nous avons appréciés le service, le repas avec l’entrée , le plat et le dessert étaient juste magnifiques. Je conseille fortement Nous étions très à l’aise , un grand merci à « Ginger » la belle rousse , une des danseuses pour sa sympathie, sa beauté et sa grâce !! Nous reviendrons à coup sûr !!

    Secret SquarePropriétaire

    Chère Laura, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre soirée au Secret Square. Nos équipes font au mieux chaque soir pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau

  • Jean-Christophe G.3 avis

    25 février 2023

    9/10

    Nous avons passé une superbe soirée, je recommande, le menu est excellent, merci encore pour la gentillesse du personnel.

  • Marthe f.8 avis

    3 décembre 2022

    7/10

    Ce restaurant est magnifique..services sympa. Repas a la hauteur..je recommande

  • Lucie H.

    Lucie H.45 avis

    16 septembre 2022

    10/10

    Excellent moment passé au secret square avec un dîner de bonne qualité et un spectacle digne de ce nom.

    Secret SquarePropriétaire

    Chère Lucie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié le Secret Square. Au plaisir de vous accueillir de nouveau

  • Djan-Hine B.28 avis

    24 août 2022

    10/10

    Superbe restaurant dans un cadre atypique : décoration très cosy et chic, cuisine gastronomique avec de bonnes portions, service très avenant. Dommage que le "spectacle" ne soit pas au niveau du restaurant ensuite.

  • Mikael C.

    Mikael C.12 avis

    26 août 2022

    10/10

    Service excellent ! Nourriture très très bonne. Ambiance de qualité.

    Secret SquarePropriétaire

    Cher Mickael, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié votre soirée au Secret Square. Au plaisir de vous accueillir de nouveau Le Secret Square

  • Agathe N.6 avis

    25 août 2022

    10/10

    Un lieu très sympa où l'on passe une bonne soirée en bonne compagnie. Un lieu sympa, une cuisine de qualité, des danseuses exquises et une équipe d'hôtellerie au top. On a passé une super soirée...

    Secret SquarePropriétaire

    Chère Agathe, Nous tenions à vous remercier d'avoir laissé un commentaire si favorable et sommes ravis que vous ayez apprécié votre dîner ainsi que notre spectacle. En espérant vous accueillir de nouveau Le Secret Square

  • Olga K.25 avis

    24 août 2022

    9/10

    De la qualité et de la sensualité tant dans l’assiette (mention spéciale pour le filet de bœuf et les noisettes d’agneau) que sur scène. Le tout dans un très joli décor tamisé. Wine list bien faite avec les prix très corrects. Chapeau bas, même si ‘you can leave your hat on’.

    Secret SquarePropriétaire

    Chère Olga, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et sommes enchantés que vous ayez apprécié votre soirée au Secret Square. Au plaisir de vous accueillir de nouveau Le Secret Square

  • Thierry C.5 avis

    23 août 2022

    10/10

    Belle ambiance cosy , feutrée, sexy dans un cadre adapté avec un bon service et un bon menu . A recommander

  • Maoli M.11 avis

    26 juillet 2022

    9/10

    Une bonne soirée! Nous reviendrons avec plaisir

  • Jean-pierre r.1 avis

    12 juillet 2022

    8,5/10

    Cuisine de qualité et très bonne qualité de service

    Secret SquarePropriétaire

    Monsieur Roudot, Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes ainsi que la qualité de votre dîner. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Le Secret Square

  • Jessica B.3 avis

    9 juillet 2022

    10/10

    Super soirée avec un repas excellent !

    Secret SquarePropriétaire

    Chère Madame Brier, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur the Fork. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre soirée et espérons vous accueillir de nouveau. Cordialement Le Secret Square

  • Francis R.2 avis

    27 mai 2022

    9/10

    On a été chouchouté, et le spectacle est agréable. À refaire

    Secret SquarePropriétaire

    Cher Monsieur Remoué, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes enchantés que vous ayez passé une bonne soirée et espérons vous revoir prochainement. Cordialement, Le Secret Square

  • Reine W.35 avis

    21 mai 2022

    10/10

    Ambiance de détente. Nourriture fraîche et pleine de goût. Le service impeccable.

    Secret SquarePropriétaire

    Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes enchantés que vous ayez apprécié votre soirée au Secret Square. Au plaisir de vous accueillir de nouveau Cordialement, Le Secret Square

  • Chrysole N.1 avis

    14 mai 2022

    10/10

    Très bonne expérience

  • Julie M.

    Julie M.120 avis

    8 avril 2022

    10/10

    Un dîner très bien servi et de très bonne qualité. Je recommande cet endroit pour une soirée originale , dans un cadre qui fait oublier que vous êtes en plein centre de Paris !

  • Ilham E.64 avis

    2 avril 2022

    9/10

    Toujours aussi accueillant et chaleureux Les serveuses super et les mets délicieux Dommage qu’il n’y ai pas plus de danseuse et fauve manque …

  • Hanna C.1 avis

    2 avril 2022

    9,5/10

    Belle découverte de ce petit restaurant où les plats sont faits maison et savoureux. Merci à Amanda pour l'excellent service et sa gentillesse.

  • Marie Rose F.34 avis

    3 mars 2022

    10/10

    Super cadre. Bien feutré.

  • Nelly N.

    Nelly N.3 avis

    5 février 2022

    10/10

    Très bon accueil et plat excellent.

  • Roland L.164 avis

    22 octobre 2021

    8/10

    Le repas était de très bonne qualité pour un lieu de spectacle. Service souriant et professionnel. Côté spectacle, n'ayant au moment de ma réservation très peu d'informations sur le site du cabaret et dans les commentaires lus préalablement, ma déception a été réelle. En fait, il s'agit de lap danse et il n'y a aucun spectacle musical ou scénique. Mais globalement, bonne soirée car les filles sont très sympas, l'endroit est bien tenu et mon amie a beaucoup aimé.

  • Julien d.39 avis

    25 septembre 2021

    10/10

    On ne s en lassent pas toujours aussi exceptionnel !!!

  • Ilham E.64 avis

    25 septembre 2020

    10/10

    Comme d habitude Aussi sympa et gastronomie très savoureuse Merci pour l’accueil Endroit cosy et propre Très bien situé Les filles sont jolies

  • Michel F.

    Michel F.161 avis

    28 février 2020

    10/10

    Rien à dire sur la qualité de la cuisine même si on n’y va pas en priorité pour ça! Foie gras et ris de veau à recommander sans hésitation! Vin cher mais on peut finir la bouteille pendant le spectacle..

  • Elfie B.

    Elfie B.17 avis

    19 février 2020

    5,5/10

    Un endroit de rêve qui mériterait un petit rafraîchissement. Assiettes pompeuses et insipides. Beaucoup trop chères.

  • VALERIE M.8 avis

    14 février 2020

    8,5/10

    Lieu magique, un vrai paradis dans lequel évoluent des créatures irréelles, toutes plus belles les unes que les autres.. on en oublierait presque de manger!

  • Ilham E.64 avis

    1 février 2020

    10/10

    Superbe cadre personnel très attentionné et les danseuses sont très jolies !! Merci encore de votre accueil et une mention spéciale à Fauve ! Je recommande l’endroit et le restaurant . Belle qualité de plats et de produits. Prix vraiment accessibles !

  • ARNAUD Z.5 avis

    27 décembre 2019

    8/10

    Ma femme et moi avons passé une belle soirée . Les plats étaient bons et la serveuse aux petits soins . Les prestations des danseuses ont été très bien .On a dû partir à minuit . Hélas c’était trop tôt .

  • Vicky V.

    Vicky V.74 avis

    7 décembre 2019

    9/10

    On y va plus pour le spectacle que la nourriture. C est meilleur qu avant mais tout est réchauffé c est dommage. En revanche service et show super

  • Edmond D.

    Edmond D.27 avis

    4 décembre 2019

    8/10

    Bien sous tous rapports !

  • Pierre G.22 avis

    30 octobre 2019

    8/10

    On se déplace pour le spectacle et l’ambiance mais surtout pas pour la cuisine qui n’est pas à la hauteur. Heureusement que le service est là pour vous faire oublier de regarder ce qu’il y a dans l’assiette.

  • Sebastien B.

    Sebastien B.2 avis

    28 septembre 2019

    10/10

    Super soirée en amoureux avec un accueil très agréable, tout comme le menu aphrodisiaque. Pour ce qui est du spectacle des danseuses, excellent. A refaire

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

137 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.