Kaman T. • 1 avis
24 décembre 2024
10/10Service rapide et personnel agréable
Corinne M. • 50 avis
21 décembre 2024
9/10Les plats sont excellents , les nains sont diversifiés et excellents également
Chiara E. • 2 avis
9 décembre 2024
10/10J'y suis allée trois fois déjà et à chaque fois, c'est le top ! De très bons plats, de très bonnes saveurs et un excellent rapport qualité-prix !
Fanny R. • 40 avis
9 décembre 2024
8,5/10Serveur agréable, nous y allons régulièrement entre collègues. Service un peu long lorsque la tablée est importante, mais les plats arrivent chauds et en même temps.
Brigitte S. • 1 avis
20 octobre 2024
10/10Bon accueil et serveur aimable et les plats étaient très bons.
PIERRE L. • 6 avis
12 octobre 2024
8,5/10Les plats sont très bons
Didier L. • 9 avis
31 août 2024
9,5/10Service et disponibilité parfait Plats excellents
Hélène Y. • 2 avis
6 juillet 2024
9,5/10Très calme le soir où je suis venue. Les plats sont excellents, bien assaisonnés et les portions sont correctes. Les naans excellents aussi. Le lassi à mangue rien à dire. Tout était bon
Murielle G. • 1 avis
4 juin 2024
3,5/10les plats sans aucune saveur et surtout pas celle de l'Inde. Hyper sucré et riz trop cuit. Passez votre chemin
Olivier D. • 1 avis
22 avril 2024
9,5/10Bonjour endroit esseulé nous étions les seuls dans le restaurant. Nourriture de qualité avec plein de saveurs. Très très bon. Serveur gentil. À conseiller.
François D. • 2 avis
1 avril 2024
8,5/10Bonne cuisine indienne pas trop épicée, plats copieux, tarifs très doux. Mais nous étions les seuls clients du restaurant.
Melissa H. • 2 avis
14 mars 2024
10/10Très bon
Suzel M. • 11 avis
12 mars 2024
9,5/10Très bon. Service rapide. Attention, les plats moyennement épicés sont quand bien bien bien épicés !!
Julien B. • 1 avis
9 mars 2024
10/10Un des meilleurs restaurants Indien de Clichy! Niché à l'écart du centre ville à coté du parc des impressionnistes, le restaurant dispose d'une belle salle et la cuisine est excellente. Merci encore pour l'accueil.
Bénédicte L. • 6 avis
28 février 2024
9/10Plats excellents et copieux . Serveur très gentil et efficace.
Laurent M. • 21 avis
4 février 2024
7,5/10Attention : ce restaurant ne sert pas d'alcool
Thomas B. • 36 avis
23 janvier 2024
9,5/10Très bonne trouvaille à Clichy, dans un quartier où nous nous rendons peu ! C'était très savoureux. Très bon seekh kebab et keema matar. En dessert le kulfi, et ils font aussi des nans sucrés (nutella, pistaches). On reviendra
Djamel R. • 97 avis
28 décembre 2023
10/10Très bon repas.
Alberto G. • 104 avis
30 novembre 2023
9,5/10très bon repas .tout était délicieux.service efficace
CAROLE D. • 91 avis
12 novembre 2023
9/10Petit restaurant de quartier. Il est regretable que l'absence de vin ne soit pas indiqué sur THE FORK. Cuisine très gouteuse et d'excellente qualité.
VICTORIEN B. • 1 avis
4 novembre 2023
10/10Nous sommes venus en famille, tous les plats ont plu à tout le monde ! L'accueil et le service ont été parfaits. S'il y avait une sixième étoile dans la notation, je l'aurais mise !
Dahbia Y. • 17 avis
8 octobre 2023
10/10Très bon restaurant indien,au calme. Très grand choix,frais et savoureux, Pour repas en famille,c'est parfait ! Stationnement très facile dans la rue du restaurant.Nous reviendrons????
Karim B. • 4 avis
24 septembre 2023
10/10Le meilleur restaurant indien que j'ai pu manger
Sarah M. • 5 avis
28 juillet 2023
9,5/10Nous sommes partis dîner en famille. Nous avons passé un très bon moment et apprécier la très bonne cuisine indienne de ce restaurant. Nous reviendrons !
Christopher C. • 1 avis
17 avril 2023
10/10Restaurant sans prétention. Super rapport qualité prix . Excellent butter chicken , menu enfant très copieux . Merci
franck s. • 1 avis
13 mars 2023
8/10bien et bon .une bonne découverte. personne gentil. je recommande avec la réduction....
Wassila R. • 9 avis
3 février 2023
10/10Nous revenons à chaque fois dans ce restaurant. Les plats sont très bons et le personnel est très accueillant. Une belle découverte pour savourer les plats indiens. A recommander.
Marie b. • 24 avis
3 février 2023
10/10Les plats sont excellents, savoureux et copieux. Le serveur est charmant. Nous avons passé un très bon moment je recommande vivement ce restaurant
Christel B. • 28 avis
20 janvier 2023
10/10Un restaurant dans un quartier assez désert mais où la cuisine est plus que parfaite. Le serveur est précis, aimable et pas obséquieux . Les nappes sont en tissu. Je fais avec plaisir le déplacement pour m’y régaler bien que n’habitant pas du tout à côté
Julie H. • 2 avis
19 décembre 2022
10/10Un restaurant super sympa avec des saveurs incroyable. J’adore ce restau. J’y reviendrai avec plaisir. Le butter chicken est une valeur sure. ????????????
Christel G. • 1 avis
7 décembre 2022
10/10Petit restaurant à découvrir. Personnel charmant, plats copieux et délicieux. Prix peu élevés. Propose aussi un service de livraison que nous utiliserons certainement A découvrir
Marie b. • 24 avis
2 décembre 2022
10/10Je recommande vivement ce restaurant indien. Nous nous sommes régalées, les plats sont savoureux, tout est frais et fait maison et très copieux. Le service agréable et chaleureux
Philippe A. • 1 avis
20 novembre 2022
7,5/10Personnel accueillant et les plats étaient très bons. Belle trouvaille pour un restaurant qui ne paye pas de mine.
Dahbia Y. • 17 avis
1 novembre 2022
10/10Très bon restaurant Indien Beaucoup de choix,un service impeccable!
Jonathan L. • 4 avis
31 octobre 2022
6/10Le plat n’avait ni le goût ni la couleur qu’il aurait du avoir
Sumiré H. • 133 avis
30 octobre 2022
10/10Excellent ! Tout était parfait Je vous recommande les yeux fermés On a déjeuner calmement et le propriétaire était vraiment chaleureux. La réduction de 30% est intéressant Surtout la cuisine est goûteuse !! La soupe se lentille au poisson était très réussi, le plat biryani mixe délicieux. Je reviendrais dans d'autres occasions
Gioiella G. • 32 avis
6 août 2022
10/10Les plats sont excellents et le personnel très agréable. Table avec nappe et serviettes en tissus: très agréable, d’autant plus que cela est de plus en plus rare.
Veronique C. • 29 avis
29 juillet 2022
10/10Tout c est très bien passé très bon accueil , et nous avons apprécié notre repas
Jean S. • 7 avis
15 juillet 2022
9,5/10Une surprise agréable que ce restaurant situé à l 'écart, proche du siège social de Bic, qui doit lui apporter du monde à midi. Quand à nous, nous y sommes allés le soir. En entrée, le chicken Tika. Les morceaux de poulet, bien marinés, étaient tendres et goûteux. Les crevettes bariani bien parfumées et relevées, mais sans excès, étaient bonnes, tout comme le riz les accompagnant. Le papa, galette de bienvenue, était agréablement parfumé. Enfin le Lassi était excellent et, donc, pas de regret pour ce repas sans alcool. Last, but not least, la promotion TheFork a été effectuée spontanément.
Maxime S. • 10 avis
15 juillet 2022