Avis - Sathees

4 Rue Lobineau, 75006, Paris
EuropéenPrix moyen : 18 €
9,2
Intérieur de restaurant animé avec des murs rouges, mobilier en bois et métal, et une décoration éclectique créant une ambiance chaleureuse et accueillante.
Boule de glace crémeuse nappée de sauce caramel riche, garnie de noisettes hachées croquantes.
Salade colorée avec des tomates tranchées en rouge, jaune et vert, garnie de fromage aux herbes, d'huile d'olive, de ciboulette hachée et de noisettes croquantes.
Sathees, Paris
Tranche de pain grillé garnie de fromage fondu, tomates en dés et herbes, accompagnée d'une salade de légumes frais avec une vinaigrette légère.
Soupe crémeuse et chaude de couleur orange doré, accompagnée de pain rustique légèrement grillé.
Bol de soupe chaude et crémeuse, riche en saveurs de légumes et épices, garni de poivre noir et accompagné de morceaux de pain grillé.
Tarte dorée à la croûte feuilletée, garnie d'un mélange crémeux d'œufs et de fromage, accompagnée d'une salade de jeunes pousses et d'un filet d'huile d'herbes.
Plat coloré de pain grillé garni de carottes râpées et de tranches de saumon fumé, décoré d'herbes finement hachées, de noix croquantes et de graines de grenade, accompagné d'une salade de légumes frais.

9.2

8.9
9.3
9.2
  • Madeline R.1 avis

15 janvier 2025

De très bons plats, copieux et savoureux.

• Sébastien P.3 avis

8 janvier 2025

On aime toujours aller chez Sathees ...😀

• damien g.1 avis

29 décembre 2024

Soupe, tartines aux saveurs variées, choix des desserts, jus de fruits pressés, service attentionné, tarif accessible. Merci pour tout !

• Véronique P.1 avis

7 décembre 2024

Excellent rapport qualité /prix. Ambiance décontractée. Nourriture de saison.

1 novembre 2024

L’ambiance du marché, un très bon viognier accompagné d’un rocamadour à partager. Encore merci pour ce très bon moment.

• Alexandre G.449 avis

16 septembre 2024

Bel endroit et déjeuner agréable. Service rapide.

6 juillet 2024

Très bon moment passé, merci.

• Catriona D.71 avis

17 juin 2024

Bons plats, bon rapport qualité-prix et serveurs très gentils.

• François L.

François L.195 avis

28 mai 2024

Très très sympa, merci

• Karine G.4 avis

18 mai 2024

Très bon cocktails de fruits et légumes. Simple et très Bon

• EXPLORE FOOD T.104 avis

16 mai 2024

Très très bon moment

• Sébastien P.3 avis

6 mai 2024

Quatrième fois. Toujours aussi excellent, Carte pleine d'agréables suggestions. Cadre rétro sympa, on s'y sent bien. Personnel accueillant et serviable. Fortement recommandé.

26 mars 2024

Superbe ambiance, très beaux desserts, très bons vins. Merci !

• François L.

François L.195 avis

16 mars 2024

Très bons desserts, choix judicieux de vins.

• Jane S.159 avis

15 janvier 2024

Juste cool Pour les soupes c bien

• Moyne A.

Moyne A.2 avis

10 novembre 2023

Nous avons beaucoup apprécié notre repas que nous avons trouvé original et succulent. Ce restaurant donne directement sur le marché de Saint-Germain. Attention la salle intérieure n'est pas très grande et il n'y a pas de toilettes.

• Oana H.10 avis

16 juin 2023

Petit bistro original car ouvert sur marche St Germain et sur terrasse . Cuisine faite maison , simple mais goûteuse . Prix raisonnable .

12 juin 2023

Bonne adresse dans ce quartier pas trop cher en revanche inégal d'une visite sur l'autre surtout la qualité du pain des tartines.Sinon à recommander les bons jours...

• Nolwenn V.10 avis

27 mai 2023

Un petit resto sympa dans le marché St Germain. La cuisine est bonne, les portions pas très généreuses.

• Melissa K.22 avis

16 mai 2023

La soupe était délicieuse! Ça se sent que les ingrédients sont frais.

11 mai 2023

Abordable et toujours aussi bon.

• Bechaud C.1 avis

21 mars 2023

Deux très bonnes soupes, une salade chèvre copieuse et bonne, une tartine réussie, et deux desserts super bons dont un cheesecake excellent. rapide, souriant, animé et une addition raisonnable. A recommencer !

• Anne Sophie n.

Anne Sophie n.7 avis

28 février 2023

Très sympathique nous reviendrons volontiers accueil au top et petits plats délicieux prépares sous nos yeux, tout ça dans un beau décor

• Oblette F.16 avis

23 février 2023

Je suis une habituée des lieux. Les tartines sont toujours délicieuse et faites avec des produits de saison et de qualité. L'accueil est chaleureux. Tout est fait maison et ça on adore !

• Mireille G.67 avis

14 janvier 2023

un moment sympathique

• Marie-Christine L.

Marie-Christine L.14 avis

6 janvier 2023

Très bonne adresse j y retournerai avec plaisir

• Leila B.265 avis

21 septembre 2022

J’ai reçu un très bon accueil. La soupe était bonne mais le pain était un peu sec. Le gâteau fait maison était bon, C’était bien dans l’ensemble, dommage que les toilettes se trouvent dans le marché.

• Eveline B.26 avis

8 septembre 2022

Restaurant très agréable derrière l'église Saint Sulpice avec une agréable terrasse. Serveurs sympathiques et serviables, très à l'écoute. La salade au saumon fumée et le café sont très bons.

• Bernadette B.62 avis

26 juillet 2022

Un bel endroit de quartier pour le déjeuner. Nourriture fraîche et personnel sympathique.

• Aurelie K.

Aurelie K.3 avis

4 juillet 2022

Nous avons mangé de belles salades. Tout est très bon et le serveur est très agréable. Merci pour votre accueil. Je reviendrai ;-)

• Maya W.68 avis

16 juin 2022

SANS GLUTEN TOP! Je reviendrais avec plaisir ;)

• Francine C.139 avis

18 mai 2022

Une très agréable découverte. Dans le marché Saint-Germain, une petite salle au décor bistrot, ouverte sur la rue et sur le marché. Une carte courte (une salade, une quiche du jour, des tartines), cuisinée devant nous, des produits bons et originaux. Nous y retournerons !

• Florence P.166 avis

5 février 2022

Cadre sympa, carte courte mais bonne! Un déjeuner rapide, avec des produits frais et de qualité

• Nicole K.20 avis

3 février 2022

Je viens souvent dans ce petit restaurant parfait pour déjeuner. La cuisine est délicieuse et pas chère. La carte change souvent et le service est agréable.

• Alain M.2 avis

1 février 2022

Extrêmement sympathique et ''vrai''. N'y cherchons pas ce pourquoi il n'est pas fait. C'est bon, simple et de qualité. L'addition est juste. Le marché à la porte -hélas ce qu'il en reste- donne le ton.

27 janvier 2022

Sathee's est au top avec ses tartines et ses soupes maison.Le tout avec le sourire et une ambiance "marché" tres sympa. Ma meillrure adresse pour dejeuner dans le quartier!

• Anne E.49 avis

16 janvier 2022

Très savoureux et original

• Florent V.42 avis

31 décembre 2021

Très bon jus de pommes/carottes, soupe chaude qui fait du bien, tartine de pain bien garnie, très bon clafoutis (léger)... bref, adresse sympa au rapport qualité/ prix correct.

• Catherine B.192 avis

21 novembre 2021

Ce lieu convivial se situe dans le marché Saint-Germain. Vous y trouverez tout un choix de soupes, quiches, salades, tartines et desserts à la fraîcheur garantie. Pour la déco, elle alterne des tables et des chaises en bois ou en formica. L'accueil est très agréable. Les prix s'alignent sur ceux de l'arrondissement.

• Catherine M.7 avis

22 octobre 2021

Une étape très sympa, fraîche et goûteuse au cœur du Marché de Saint Germain

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog