Prix moyen 46 €
Service gratuitRéservation immédiate
Excellente table
Cuisine excellente, savoureuse, île flottante à partager vraiment craquante, un régal ! La planche apero met bien en bouche !
Très joli restaurant avec ses larges baies vitrées, c’est très lumineux. Très bon accueil, tables bien espacées Plats excellents, notamment l’aïoli et le fishburger Je recommande !
Encore une fois nous avons régalé nos papilles!! Merci à cette équipe souriante et attentionnée !
Très bien sauf le vin. Que des vins blancs régionaux sans vraiment d’interêt au prix de vins de Bourgogne
Ce restaurant a été un vrai coup de coeur !!!! On devait y aller qu'une fois, on y est retourné 3 fois pour pouvoir tester la quasi totalité de la carte! Il y a une belle volonté de création, de mixer différentes saveurs, les produits sont de qualité et de la région. Toutes les assiettes sont parfaitement exécutées, de la présentation, à la cuisson. L'idée de la formule convivialité où l'on peut choisir 4 entrées à partager est géniale! L'équipe est top, on sent qu'il y a une belle entente. Mention spéciale ++++ pour la quenelle de rascasse au jus de bouillabaisse et la magnifique île flottante à partager!
Cadre idéal pour un déjeuner estival. La carte est alléchante et les plats n'en sont que plus appétissants ! Beaucoup de saveurs à chaque assiette et les poissons du jour cuits au feu de bois sont une excellente idée. Attention cependant à ne pas tromper les clients avec les différentes "formules" pour les entrées : "entrée normale" ne veut pas dire entrée à 9€, mais petit plat facturé 16€...
Nourriture excellente, dommage le lundi aucun retour de pêche à la carte et on nous le dit qu’en arrivant. Serveur un peu froid, il faut se lever pour l’addition mais on nous le dit pas... sinon cadre extra !
Bonne cuisine et bon service.
Fondue de poissons très bonne dans un cadre bien agréable, c'est une adresse à recommander.
Bien situé pré de l’embarcadère avec un cadre magnifique et belle deco. Plats délicieux et copieux. Très bien conseillés par la serveuse.
Restaurant au top! Les serveurs savent vraiment bien expliquer les différents plats, et donc super bien conseiller. Pour ma part, ils m'ont déconseillé de prendre une entrée car le plat que j'avais choisi été copieux, ce qui était vrai et très honnête de leur part.... Poissons frais, pêchés le matin même.... Et super bien cuisiné ! Nous y sommes allés deux soir de suite tellement que nous avons aimé le premier soir. Si vous voulez un autre conseille.... Allez-y !
Très bon restaurant personnel très accueillant et sympathique. Bien placé calme et très très bonne cuisine . Bonne adresse
Service un peu lent.
Un loup grillé superbe cuisson parfaite, arrivage du jour. Attention au service : appéririf, entrée, vin nous sont arrivés en même temps. Un peu gênant.
Très beau cadre et bonne cuisine. Nous avons apprécié notre repas en terrasse avec vue direct sur le port .
Des produits frais et bien cuisinés un cadre agréable et la majorité du personnel sympathique. Un peu cher quand même mais bon c'est les Embiez ????
Très bonne cuisine, ambiance détendue, personnel au top, parfait pour se restaurer avant de se balader sur l'île. Merci encore pour votre gentillesse.
Excellent un grand chef le poisson est très frais Le cadre féerique Un plus la traversée gratuite N oubliez pas de réserver Nous avons bu un excellent gros nore
Depuis le début de saison et après plusieurs soirées au SARTI, jamais déçu ! Il faut continuer dans le même esprit.
Situation idéale et très romantique. Produits frais, service et personnel très agréable. Je reviendrai.
Déjeuner : tous les jours de 12h00 à 14h30
Dîner : tous les jours de 19h00 à 22h00
île des Embiez, 83140, Six-Fours-les-Plages, France
Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Var (83)
Anniversaire, Au bord de l'eau, , En famille, Bouillabaisse, , Français
, ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate