Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Santy's Bar

8,4/10
307
Route de Neuchâtel 46, 1588 Cudrefin
Asiatique
Prix moyen 40 CHF

Économisez jusqu'à 50 %

Offre soumise à conditions

Santy's Bar

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,4/10
Très bonne table307 avis
8,9/10

Plats

8,3/10

Service

7,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Nicolas R.9 avis

    25 mai 2024

    9/10

    Fondue vietnamienne toujours au Top ! Je recommande

  • nicole c.5 avis

    9 mai 2024

    8/10

    Très pratique sur la route de Murten ou Neuchatel et cuisine de qualité avec des plats frais et de bonnes saveurs. On ne se serait pas arrêter là sans the Fork !

  • Pierre-Alain L.

    Pierre-Alain L.142 avis

    20 avril 2024

    9,5/10

    Les spaghettis aux crevettes et les spir Rips de porc étaient super merci

  • Nicolas R.9 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Fondue vietnamienne excellente!! Je recommande

  • Laurence S.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    C'est la 1ère fois que je mangeais la fondue vietnamienne et c'était excellent

  • Patricia N.21 avis

    6 avril 2024

    9,5/10

    Service rapide, bon plat, bonnes saveurs et belles présentations.

  • Marco G.26 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Nous avons passé un dîner agréable et la fondue vietnamienne était très bonne. Nous pouvons parqué la voiture gratuitement devant le restaurant. Je recommande le restaurant.

  • Andre C.9 avis

    26 mars 2024

    9/10

    De passage à Cudrefin nous nous sommes arrêtés pour manger à midi et avons utilisé l'application The Fork. Petit bistrot-restaurant simple, faisant également office de poste. Nous avons pris des salades mêlées, le poulet stroganoff et les nouilles aux crevettes. Tout était délicieux ! La serveuse était sympathique, souriante et efficace. Nous avons été contents de nous y être arrêtés.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Tessy M.2 avis

    28 février 2024

    9,5/10

    On a très bien mangé et on va sûrement revenir. Leur fondue était super.

  • Ludovic D.1 avis

    17 février 2024

    9/10

    Joli petit restaurant avec un très bon rapport qualité/prix. Les assiettes sont copieuses et le service est sympathique.

  • Sébastien B.18 avis

    3 février 2024

    9,5/10

    Agréable

  • Jean-Claude R.36 avis

    22 janvier 2024

    10/10

    Très bonne cuisine, service chaleureux et rapide. Je conseille vivement !!!

  • Juliane R.4 avis

    13 décembre 2023

    9,5/10

    Très bon repas et très sympa Fondue Neptune extra

    review_preview

    Voir la photo

  • Frédéric d.17 avis

    24 novembre 2023

    7/10

    Fondue vietnamienne bonne. Bonne qualité de viande, crevettes et squid. Fondue bourguignonne, viande bonne, sauce ok. Frites correctes manque un peu de crudités. Décoration simple mais nouvelle. Dommage, que le cris et autres discussions de certains clients envahissent la salle. Devrait y avoir une séparation entre le coin repas et bar. Excellent rapport/ qualité/ prix

  • Bertrand J.34 avis

    15 novembre 2023

    8,5/10

    Fondue vietnamienne toujours aussi agréable, pour le surplus correct, sans plus. Ambiance de la salle un peu froide. Service sympa. On encourage ce genre d'établissements pour les remercier d'être ouverts à l'entre-saison et de nous accueillir avec The Fork. Alors un grand MERCI; on reviendra.

  • Rosemonde v.1 avis

    16 novembre 2023

    8,5/10

    Serveuse très agréable. Repas très bon.

  • Sébastien B.18 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Super merci encore ????????

  • SONIA M.24 avis

    11 novembre 2023

    9/10

    Accueil très sympathique la viande était savoureuse je recommande

  • Pierre-Alain L.

    Pierre-Alain L.142 avis

    8 novembre 2023

    8/10

    Changement de cuisine mais tout aussi bon j’ai testé le cordon bleu de bœuf la viande était très tendre

  • Eric G.2 avis

    1 novembre 2023

    4/10

    Le menú n’est rien à voir à ce qu’il est sur le site, juste 2 plats au choix

    Santy's BarPropriétaire

    Bonsoir Comme expliqué lors de votre visite, nous avons une nouvelle cuisinière qui élabore une nouvelle carte. Et ceux depuis le 30 octobre Merci de votre compréhension Salutations

  • Katia T.7 avis

    28 septembre 2023

    10/10

    Nous avons pu profiter de la terrasse et surtout d'une formidable personne qui s'est occupée de nous 4 tant pour le service que derrière ses fourneaux. Elle nous a concocté un généreux plat vietnamien (de ses origines). Toujours adorablement souriante. Elle sera à la retraite - bien méritée- à la fin de ce mois d'octobre. Cette perle va manquer.

  • Christel D.

    Christel D.117 avis

    22 septembre 2023

    9/10

    La nourriture est délicieuse. Excellent bouillon et viande de qualité. Cependant le cadre est moche, sombre, tables pas propres et mise en place pas faite. Et le sol.... quel dommage. Rien à redire pour le service et le repas.

  • Alice H.7 avis

    13 septembre 2023

    8/10

    Petit restaurant très sympa , Acceuille chaleureux, en semaine très calme plutôt des clients habitué au bar . Week-end plus animé .

  • Natacha R.

    Natacha R.9 avis

    11 septembre 2023

    10/10

    Je recommande vivement

  • Sofia S.2 avis

    18 août 2023

    5,5/10

    Endroit un peu délaissé Cuisine bonne et la cheffe super sympa Service nul par contre Mais on a bien mangé et rapport qualité prix corrects

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Frédéric S.27 avis

    12 août 2023

    9/10

    Jolie terrasse, bonnes assiettes bien remplies et très bonnes

  • Ariana G.73 avis

    7 août 2023

    9,5/10

    Toujours incroyable... un immense plaisir pour les papilles. Au plaisir de vous revoir.

  • Olivier T.5 avis

    1 août 2023

    9/10

    Le bouillon de la fondue vietnamienne est absolument délicieux. Quantités généreuses.

  • Natacha R.

    Natacha R.9 avis

    1 août 2023

    10/10

    Frites et sauce maison ...viande très bonne et glace aussi , prix boissons très correct

    review_preview

    Voir la photo

  • Mathieu M.11 avis

    15 juillet 2023

    7/10

    Le lieu est véritablement quelconque, pour ne pas dire pire et la serveuse nous a avoué ne pas être une professionnelle et avoir été formée 20 minutes avant de commencer le service. Malgré tout, le repas était délicieux et de qualité. La gentillesse de la cuisinière sauve un peu le tableau.

  • Carole B.

    Carole B.3 avis

    8 juillet 2023

    8,5/10

    Surpris en bien,????belle découverte ainsi qu’ excellente fondue vietnamienne …personnel sympathique et terrasse ombragée et calme .

  • Robert g.3 avis

    1 juillet 2023

    7/10

    Très bonne adresse, simple mais relativement bon et fait maison

  • Céline M.34 avis

    29 juin 2023

    10/10

    Places de parc devant le restaurant, l'accueil est chaleureux, la nourriture est excellente, et même les clients sont sympa ! Le prix est plus que correct pour des produits de qualité faits maison. Nous étions déjà venus, nous sommes venus fêter l'anniversaire de notre fils et nous reviendrons. Et le grand +, il y avait tellement à manger que nous n'avons pas pu tout finir. La cuisinière nous a gentiment tout emballé et nous a donné de bons conseils pour réchauffer nos restes . Merci à eux, c'était une belle soirée.

  • Rosemonde R.9 avis

    22 juin 2023

    10/10

    Tout était parfait, très bonne cuisine, portions XXL, super bon. Service rapide, serveuse et cuisinière super sympa et souriante. A recommander. MERCI pour ce bon repas

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Pierre-Alain L.

    Pierre-Alain L.142 avis

    20 juin 2023

    9/10

    La viande pour ardoise était tendre , bien servi, le personnel accueillant,

  • - -119 avis

    27 mai 2023

    8/10

    Le service est très attentionné et professionnel, les produits utilisés sont frais, la fondue vietnamienne est délicieuse, les rouleaux de printemps et les pâtes de riz sont très bons, même s'ils manquaient un peu d'assaisonnement. Le lieu (intérieur) n'est pas très accueillant, mais le prix, avec la réduction de la fourchette, défie toute concurrence.

  • Chloe D.

    Chloe D.1 avis

    3 juin 2023

    9/10

    La cuisinière toujours au top. Rapport qualité prix vraiment bien. Très bonne cuisine, surtout la fondue vietnamienne.

  • Gaelle m.11 avis

    14 mai 2023

    9,5/10

    Sommes allés manger en familles dans ce restaurant on a été très bien reçu nous avons eu un très bon service d’accueil était très agréable je retournerai sans hésiter

  • Enggist C.18 avis

    18 mai 2023

    9,5/10

    On a très bien mangé excellentes spécialitées Une très bonne quantité et qualité des produits

  • Julien H.

    Julien H.9 avis

    14 mai 2023

    6/10

    Plats corrects, bonne portion, servi assez rapidement. Vin de la région bon rapport qualité/prix. Restaurant bruyant à l'intérieur, la terrasse a l'air agréable, mais malheureusement nous n'avons pas pu en profiter. Nombreuses places de parc

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

14 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.