Avis - Santosha Mérignac

10 Av. de l'Yser, 33700, Mérignac
AsiatiquePrix moyen : 15 €
8,9
Plat savoureux de riz frit aux crevettes, garni d'un œuf au plat, d'échalotes frites croustillantes et de feuilles de coriandre.
Dessert en couches avec une base verte à base de pandan, garnie de fruits tropicaux en dés, comme la mangue et la pêche, et nappée d'une sauce crémeuse à base de lait de coco.
Santosha Mérignac, Mérignac
Ailes de poulet frites croustillantes, dorées et assaisonnées, accompagnées d'un mélange coloré de légumes frais et garnies d'herbes.
Plat de riz blanc moelleux accompagné d'un sauté coloré de légumes et de tofu, comprenant du bok choy tendre, des pousses de bambou et des poivrons, le tout sauté à la perfection.
Sauté de bœuf tendre dans une sauce savoureuse, accompagnée de légumes colorés et de riz blanc moelleux.

8.9

Excellente table
8.3
9.2
9.0

Choix de plats excellent, assiettes généreuses
Service agréable et rapide
Terrasse agréable dans une cour intérieur
Bon rapport qualité-prix
  • thomas r.1 avis

22 décembre 2024

les plats étaient bons, copieux. il faisait assez frais dans le restaurant

• Isabelle c.181 avis

17 décembre 2024

petit restaurant thaï au décor sans grand intimais très bonne cuisine, service rapide et efficace

4 décembre 2024

les plats sont excellents, l'accueil tjrs sympa!!!!

• Dominique C.13 avis

29 novembre 2024

plat très bon. le serveur ma bien conseillée.trèjy retournerai s bon,

• Marina T.5 avis

31 octobre 2024

Toujours aussi bon. Service rapide et bon accueil.

• Paul-Philippe D.3 avis

17 octobre 2024

bon accueil bonne cuisine

• Sophie L.21 avis

16 octobre 2024

très bons plats copieux, serveuse très gentille, prix très corrects

• Veronique E.52 avis

14 octobre 2024

Des plats excellents que nous avons beaucoup appréciés et une gentillesse bien agréable du Responsable qui nous a offert le café n'ayant pu avoir une remise par "the fork". C'est une adresse à découvrir!

10 octobre 2024

très bien

8 octobre 2024

très bien

• Alexandra F.5 avis

3 octobre 2024

les plats sont très bons et copieux. La propreté de la table était très moyenne et c'est dommage.

• Maryline P.1 avis

21 septembre 2024

Apres une attente d une heure 15mn, ns avons décidé de partir sans déjeuner. Une grosse problématique d organisation tant au niveau du cuisinier que des serveurs qui devra être réfléchie.

• Anne Sophie T.52 avis

21 septembre 2024

j'aurais aimé goûter ce que j'avais commandé mais une heure d'attente, pas de boisson et d'entrée. Le serveur compréhensif m'a fait 20% et s'est excusé. Le plat principal était très bon, le serveur sympa ! Mais service trop important ce jour pour le festival des Hypermondes !

• Yoann B.1 avis

19 septembre 2024

La promotion de 20% ne fonctionne pas! Le personnel n'est pas au courant, donc n'y allez pas pour les 20%, vous ne les aurez pas. Publicité mensongère

• Karen L.1 avis

30 mars 2024

Service à améliorer…on a du se lever deux au comptoir alors qu’il n’y avait que deux tables dans le resto et bien en vu en face du bar… Beaucoup de surgelés frits…l’équipe en cuisine n’avait pas l’air très heureuse non plus … Rien à voir avec le Santosha de Bordeaux malheureusement…ou un mauvais jour ? Dommage…

• Ed D.

Ed D.4 avis

31 mars 2024

Bonne cuisine et bon accueil.

• Lorna B.40 avis

20 mars 2024

Bonne cuisine

• Audrey D.7 avis

7 mars 2024

Prise de rdv Un jeudi soir au dernier moment, j’ai apprécié la réduction des 20% et le fait que la serveuse m’ait demandé de lui refaire penser à la réduction pour être sure de nous l’appliquer. Bonne ambiance , service rapide et serveuse adorable. Merci

• Marie J.14 avis

6 mars 2024

Bons plats bons conseils service rapide et lieu agréable vivant et chaleureux Personnel avenant

• NASS H.61 avis

5 mars 2024

L'accueil, le plat, le service, c'était parfait!! 😉

• Charly R.

Charly R.10 avis

29 février 2024

C'était un bon repas comme d'habitude. Rien à redire. Je recommande

• Dimitri c.2 avis

17 février 2024

Très agréable et très bon

• Lydie B.

Lydie B.1 avis

15 février 2024

Toujours un plaisir de venir manger ! Des plats savoureux, gourmands et parfumés ! Un service parfait !

• Ed D.

Ed D.4 avis

4 janvier 2024

Très bonne cuisine abordable, cadre agréable.

• Poix C.28 avis

5 janvier 2024

Très bonne découverte. Les plats sont bons et copieux. Les conseils du personnel sont de qualités.

• S K.21 avis

4 janvier 2024

Simple, qualitatif et un gérant super sympa !

• Elie S.57 avis

26 décembre 2023

Toujours un régal. Fraîcheur et saveurs, un goût asiatique de qualité en toute simplicité.

• Samuel D.

Samuel D.9 avis

18 décembre 2023

Rien à redire, le plat etait bon et savoureux, très rapide à servir entre 13h et 14h, très bon accueil.

• patricia t.1 avis

14 décembre 2023

Très bonne cuisine, on s'est régalé....accueil sympathique et agréable. Tout était parfait

• Charlotte J.8 avis

5 décembre 2023

Toujours un plaisir de venir à Santosha Mérignac!

• Marie L.2 avis

15 novembre 2023

Service agréable et rapide. Un choix de plats excellent, des assiettes généreuses et des arômes sensationnels ! Ça fait déjà 3 fois et je reviendrai c'est sur !

• Eva D.1 avis

8 novembre 2023

Plat parfumé et préparé à la minute. Un régal !

• rachid b.2 avis

8 novembre 2023

Bon accueil et cuisine correcte , mais c’est la deuxième fois que je réserve via TheFork et que la promotion prévue n’est pas appliquée …

• SABINE D.

SABINE D.1 avis

2 novembre 2023

Toujours aussi excellent.

• Charlotte J.8 avis

31 octobre 2023

Toujours un plaisir de manger à Santosha Mérignac.

• Nicolas B.9 avis

5 octobre 2023

La cuisine en elle’même est très bonne, mais un boucan d’enfer si on mange pres du comptoir. On se croirait dans un atelier ou un garage, et sans compter la valse incessante des livreurs qui accapare le serveur.

• Ophelie P.63 avis

30 septembre 2023

Très bien nous reviendrons !

• Véronique J.7 avis

27 septembre 2023

Très bon rapport qualité prix. Les plats sélectionnés ont été appréciés par l’ensemble de la table.