Quoi

Prix moyen 26 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Excellente table393 avis

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
    Serge C.

23 mai 20231 avis

Très bon accueil et très bonne cuisine

chantal c.

23 avril 20231 avis

restaurant agréable , personnel très sympa....très copieux. Nous avons passé un moment agréable. A récidiver en famille. On désire gouter d'autres plats

Laëtitia L.

14 avril 20233 avis

Super resto et super accueil, personnel très sympa!! Moment convivial et chaleureux je recommande a 100% L’une de mes adresse préféré sur maisons-laffitte .

Estelle D.

6 mars 20231 avis

Super restaurant, serveurs au top, menus excellent et copieux !! Je recommande !

Fabienne M.

15 février 20231 avis

Très bon et beau restaurant ! Bon accueil, service excellent et comme j'ai eu les yeux plus gros que le ventre j'ai pu rapporté le reste chez moi! Je le recommande vivement !!

Pascal a.

11 février 20232 avis

Accueil très agréable de la part du patron qui a toujours un petit mot gentil avec les clients. Plaisante également ce qui rend l’ambiance sympa. Les pizza , notamment la Calzone est délicieuse ainsi que le marsala qui est excellent. Bref, une super et superbe adresse à fréquenter sans aucune modération.

Alexandre V.

10 février 20231 avis

Parfait pour les petits groupes - il y a une salle à l'arrière où l'on peut s'isoler. Personnel très gentil et chaleureux. Bien placé près de la gare

Ines T.

22 décembre 20221 avis

Super restaurant! Les plats sont succulents, le personnel est d'une gentillesse inégalable! Parmi tous les restaurants que j'ai essayé à Maison Laffitte, c'est le meilleur! Je recommande à 100%

Guillaume B.

17 décembre 202227 avis

Si vous souhaitez des frites et des haricots vert avec une escalope milanaise attendez vous à avoir à place des pommes de terre sautées et des haricots tout droits sorti du congelo... Je ne parles même pas du Risotto avec les champignons qui sortaient eut aussi du congèle, bref ce repas à été une vaste blague et je n'ai pas eut de geste alors que j'ai bien mentionner ce qui n'allait pas... Comme vous vous en doutez je vous invites à allé ailleurs pour avoir des plats de qualité.

Santa Monica (Propriétaire)

Merci pour votre commentaire après ce qui nous a étonné tous c’est que vous avez fini vos plats et vous avez même remercié mon collègue qui s’est occupé de vous Et comme je l’ai dit sur le message vocal je vous invite à venir voir que les pommes de terre (frites et pommes sautées)sont vraiment maison éplucher cuire …..

Florence C.

27 novembre 20229 avis

Nous avons beaucoup apprécié l'accueil Le service est à la fois efficace et agréable Beaucoup de choix à la carte Cuisine bonne et très copieuse

Angélique I.

15 octobre 202211 avis

Le personnel était très accueillant, les pizzas excellentes, très bonne trouvaille.

Odile A.

20 août 202213 avis

Large choix sur la carte

Martin B.

25 juillet 20223 avis

Parfait, serveuse gentille, grosse quantité, que demander de plus :) Parfait, serveuse gentille, grosse quantité, que demander de plus :) Parfait, serveuse gentille, grosse quantité, que demander de plus :)

Laurent D.

20 juillet 202238 avis

Un personnel très sympathique qui vous accueille avec le sourire et son à votre écoute pour vous expliquer leurs plats ou répondre à vos questions. En revanche que ce soient la pizza ou les desserts cela n’est pas mauvais mais ils manquent de saveurs.

Laetitia d.

10 juillet 20222 avis

Restaurant très agréable et convivial De l'accueil au dessert tout est très bien organisé La cuisine est délicieuse, raffinée et toujours bien présentée dans l'assiette 1 plus pour le gigot d'agneau mangé ce jour : un régal

Christophe G.

18 juin 20223 avis

Bon rapport qualité prix

Nahal K.

5 juin 20221 avis

Attente longue. Entrée amenée en même temps que plat. Qualité de la pizza et ses ingrédients sont très moyennes. ---------------------------

Cruchet C.

29 mai 20221 avis

Très sympathique, bonne cuisine. Petit point négatif sur l'arrivée des plats : un peu d'attente et on a pas eu tout les plats en même temps. Café gourmand très bon . Sinon le serveur était souriant ????

Catherine l.

2 mai 20221 avis

Bonne adresse, convivial & surtout enfin un restaurant italien qui propose des pâtes sans gluten, merci ! Nous reviendrons pour goûter les desserts

Gabriel G.

18 mars 20225 avis

Très bon, très accueillant.

• Stéphanie M.

14 février 20221 avis

Bon produit frais. Patron très sympathique

• Severine c.

12 février 20224 avis

Toujours aussi agréable et personnel au top...

• Marie-Christine G.

12 février 20221 avis

Toujours très bien accueillis, bonne cuisine et sourires assurés de la part du Responsable et son équipe. Les tables sont bien disposées, sans l'impression de manger à la table du voisin. Je recommande ????

3 février 2022186 avis

Toujours aussi sympa ce restaurant ! Accueil souriant et service professionnel. Rapport qualité/prix. On y revient...bien sûr !

NATHALIE D.

30 janvier 202212 avis

Plats copieux et de qualité. Service aimable et discret.

Angelique R.

11 janvier 20227 avis

Jolie cadre. Personnel très serviable et disponible. La cuisine est correcte. A recommander. Les plats sont bien servis. La distanciation est respectée.

6 janvier 2022186 avis

Accueil toujours sympathique et service professionnel avec une équipe motivée. Les plats sont excellents. Rapport qualité/prix. On peut néanmoins regretter le manque de chauffage par ce temps hivernal. On y revient, bien sûr !

• Sophie B.

30 décembre 20211 avis

Personnel très accueillant et très prévenant

jean paul c.

29 décembre 202137 avis

accueil sympathique, aimable, cuisine bien faite correcte. Cadre agréable. Service rapide. Restaurant italien agréable à recommander. Rapport qualité prix correct

2 décembre 2021186 avis

Habitué de ce restaurant environ chaque mois. Accueil toujours parfait, service sympa et professionnel. La cuisine y est excellente. Ce jour : Taglia de boeuf sauce gorgonzola avec frites et roquette, plat très bon et particulièrement copieux. La blanquette de veau riz à l'échalote est succulente et copieuse également. Les frites sont top car peu grasses et légères ce qui est souvent rare dans les restaurants. Un dessert classique : fraises melba Le vin rouge italien au verre est agréable en bouche. Un décor épuré mais agréable avec, ce qui est appréciable, une distance assez grande entre les tables. Un petit effort au niveau de la qualité et d'un plus grand format concernant les serviettes en papier serait le bienvenu. Bref, on y revient, bien sûr !

• Georges V.

20 novembre 20211 avis

La qualité de la cuisine est toujours la même et le service est parfait.

Deborah B.

19 novembre 20213 avis

Cuisine généreuse et conviviale ! Service aux petits soins ! Très bon rapport qualité/prix, pour tous les plats et pour les desserts ; nous reviendrons souvent.

VICTORIA G.

16 novembre 202131 avis

Personnel très accueillant et sympathique. Nous a offert le digestif ! Nous étions un groupe de 5 filles !

Marcelo D.

31 octobre 20211 avis

Tout parfait! Bravo!

Voir la photo

28 octobre 2021186 avis

Toujours très sympathique ce restaurant où l'accueil et le service sont exceptionnels grâce à un personnel particulièrement motivé. Rapport/qualité prix en ce qui concerne la carte composée d'un immense choix de plats. Le vin italien au verre est agréable en bouche. On y revient, bien sûr !

Angélique D.

9 octobre 202117 avis

Pizzas excellente et accueil toujours chaleureux, je recommande vivement !

28 septembre 2021186 avis

Accueil sympathique dans ce restaurant où nous sommes déjà venus. La cuisine est excellente quel que soit le plat. Le décor épuré est appréciable en raison de l'éloignement de chaque table vis à vis de son voisin. Peut-être un léger reproche : les serviettes en papier sont de petite qualité et peu épaisses, ennuyeux lorsqu'on mange des plats gras. Bon, on pardonne et on y revient !

Estelle H.

26 septembre 20215 avis

Des serveurs super sympas, une carte bien variée, nous étions 4 avec des plats différents et tous satisfaits. La viande était excellente, tendre comme on l'aime. Les desserts goûteux. D'ailleurs nous n'habitons pas la commune mais venons spécialement pour nous régaler. A refaire

Karen k.

25 septembre 202118 avis

Toujours très bon accueilli et très bon

Jenous B.

24 septembre 2021319 avis

Une fois de plus nous nous sommes régalés dans ce restaurant .installés sur des chaises particulièrement confortables à l’intérieur à cause de la pluie.. Les plats , le vin , le service tout était parfait . Je recommande vivement ce restaurant

204 avis Tripadvisor