Avis - Samsara

3 Rue du Jourdain, 75020, Paris
IndienPrix moyen : 33 €
9,0
Intérieur chaleureux avec mobilier en bois richement sculpté, draperies élégantes, éclairage orné et nappes blanches, créant une ambiance confortable pour un repas détendu.
Trois petits bols contenant un curry épais et riche, une sauce verte fraîche, et un liquide aromatique, probablement une sauce tamarin.

8.6
9.1
9.1
  • Christophe f.2 avis

14 décembre 2024

Très bien

• Isabelle B.71 avis

23 octobre 2024

terrasse agréable, formule du midi copieuse mais pas vraiment d'intêret au niveau de la cuisine, un indien parmi tant d'autres très loin des standards anglais de la cuisine indienne, basique quoi

• Joėlle B.4 avis

27 septembre 2024

Un accueil chaleureux, un service de pro et des plats délicieux , merci et Bravo

26 septembre 2024

Agréable et bon comme d'habitude 👍

• Nathalie B.2 avis

5 septembre 2024

Nous connaissons ce restaurant car nous habitions à proximité. Nous avons déménagé et nous avions envie d’y retourner. La cuisine y est toujours aussi savoureuse !

• Peter M.1 avis

22 août 2024

Nous allons depuis des années chez Samsara et ont adore la cuisine et le service .

23 mai 2024

Comme d'habitude c'est très bon, le service est rapide et agréable. L'ambiance est bonne, bien qu'un peu bruyante, y'a pas mal de blabla, les gens ne parlent pas discrètement, c'est un peu gênant.

• Ségolène B.

Ségolène B.4 avis

16 avril 2024

Très bon et service efficace.

• Anne-Laetitia G.1 avis

5 avril 2024

Toujours aussi bon ! Une référence dans mon quartier. Je ne pourrai pas m'en passer. ❤️

• Monique S.

Monique S.79 avis

28 mars 2024

Restaurant installé dans le quartier Jourdain depuis très longtemps et qui est toujours aussi bon et agréable

• Nerys K.

Nerys K.1 avis

29 novembre 2023

Très bon service clients. Ils sont adorables.

• Syivie C.5 avis

21 novembre 2023

Très bonne cuisine, service rapide

• Clarisse C.3 avis

5 octobre 2023

Toujours excellent gustativement parlant, bien aussi de la plupart des autres resto indiens. Cependant, l'attente est longue entre l'entrée et le plat, donc le nan au fromage refroidie, c'est pas super...

• Luc I.12 avis

18 août 2023

Terrasse super agréable, plats savoureux et service rapide avec une équipe sympa (flexible : nous étions finalement 3, ça n’a pas posé problème).

• Margaret M.134 avis

11 juin 2023

Toujours beaucoup de place pour d'asseoir dehors dans une rue fermée aux voitures. Service rapide. Bonne nourriture à un prix raisonnable. Bon cheese nan.

• Christophe d.

Christophe d.6 avis

19 avril 2023

Cuisine vraiment délicieuse, je recommande

• Nad G.56 avis

17 avril 2023

Très bon je recommande la formule express du midi ! Très bon rapport qualité/prix. Le lassi mangue n'est pas trop sucré j'ai beaucoup apprécié !

• Diego G.95 avis

25 janvier 2023

On avait réservé en précisant bien qu'un des présents était en fauteuil. Nous avons été placés a une table devant la porte d'entrée qui faisait entrer le gel a chaque ouverture. Très desagreable

1 décembre 2022

Comme à l'accoutumée, c'était excellent, le service cordial et rapide, on y retournera encore.

• Christine D.1 avis

28 novembre 2022

Personnel très sympathique. Service nickel. Le dahl de lentilles est très bon . Bien parfumé.

2 septembre 2022

Toujours aussi bonne cuisine. Beaucoup de monde en terrasse ce soir, cela a occasionné un service un peu lent.

• Valérie T.4 avis

19 août 2022

Restaurant très bon. Carte avec plats typiques et variés. Service efficace. Ambiance chaleureuse. Je recommande. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

• Maria D.2 avis

7 juillet 2022

Certain bcp de monde service très lent je conçoit mais pas bcp d’intérêt pour le client puisque en soirée affiche toujours complet soupe de lentilles pas bcp de lentilles oubli bouteille de vin mi repas et vindaloo pas un vrai vindaloo écrit très très picant le moins bon indien de paris ! Ce qui est rare en général tous bien

• Paul G.1 avis

2 juillet 2022

Excellent restaurant, très copieux et situé dans un quartier sympathique.

• Tarek D.24 avis

15 avril 2022

Bon service, mais de qualité moyenne.

18 mars 2022

La devanture donne envie d'entrer dans le restaurant. L'accueil est très agréable, le service rapide, les plats succulents, les tarifs raisonnables, on y retournera ! Vraiment un très bon restaurant indien.

• Philippe c.

Philippe c.1 avis

17 janvier 2022

J y suis déjà allé plusieurs fois, le service est rapide et courtois. La cuisine délicieuse. Compter 25 euros par personne en moyenne.

• Céline R.1 avis

8 novembre 2021

Super accueil, super service, plats délicieux, dans une ambiance chaleureuse et familiale. On a adoré ce restaurant et on reviendra ! Merci !!

• Lison B.2 avis

5 juillet 2021

Nous sommes allés manger dans ce restaurant en famille et nous avons adoré, nourriture excellente, prix raisonnables et personnel adorable... nous fêtions un anniversaire et le personnel a même mis une bougie sur le dessert ! Je recommande fortement ce restaurant à l’ambiance chaleureuse !

• Olivier P.34 avis

25 août 2020

Restaurant indien assez classique mais de très bonne qualité. C’est très bon.

• Aline S.

Aline S.2 avis

22 août 2020

Une belle découverte. Un accueil sympathique, service rapide, et cuisine pleine de saveur. Nous y retournerons avec grand plaisir.

• Nadine D.173 avis

19 août 2020

Les plats sont bons, le service un peu froid mais efficace. La terrasse installée sur le large trottoir est calme parce que la rue n'est pas trop passante.

SamsaraPropriétaire

Merci pour votre appréciation... nous partageons vos commentaires avec l’équipe du restaurant pour nous améliorer

• Françoise F.

Françoise F.62 avis

7 octobre 2019

Depuis plus de 30 ans je fréquente de temps en temps ce restaurant indien qui garde toujours un bon rapport qualité prix et un très bon accueil dans un cadre agréable ! continuez ! Je recommande !

• Jeanne E.28 avis

17 février 2019

Service pas très chaleureux (mais efficace). Repas correct, mais sans surprise. Un peu décevant au final.

• Sylvie S.43 avis

23 septembre 2018

Parfait! Cuisine délicate et parfumée, délicieuse. Nous reviendrons volontiers.

• - -.4 avis

27 juin 2018

Restaurant à essayer ! Cuisine bonne, service rapide, environnement très agréable, je recommande de découvrir cet endroit !

• Olivier P.34 avis

28 mai 2018

Globalement très bien, mets assez classiques mais très bons. Accueil sympathique, bref à recommander.

• - -.1 avis

8 mai 2018

Ce restaurant n’est pas une découverte, et il tiens ces promesses ... nous avons dîné en terrasse, les enfants ont pu choisir un plat peu épicés, nous nous sommes régalés !

• - -.1 avis

30 avril 2018

Mon amie et moi avons été assez mal reçues et installées... La cuisine est bonne néanmoins.

• JOCELYNE M.176 avis

19 mars 2018

bonne cuisine typique dans un cadre agréable avec un service sympatique. plaisante attention à fa fin du repas consistant a nous offrir un verre de digestif. Il serait appreciable de pouvoir demander un plat plus épicé selon les goûts. Aussi que tous les convives soient servis en même temps.