Avis - Samourai Sushis Dijon

18 Rue Chaudronnerie, 21000, Dijon
AsiatiquePrix moyen : 25 €
9,3
Samourai Sushis Dijon, Dijon
Plateau de sushis soigneusement disposés, avec une variété de garnitures, incluant du saumon orange vif et un poisson plus foncé, probablement du thon, le tout enveloppé dans des algues sombres.
Intérieur du restaurant spacieux avec des tables et chaises en bois, éclairé par de grandes fenêtres, créant une atmosphère chaleureuse et moderne.
Présentation élégante de sushi avec des tranches de saumon et de thon, accompagnées de sauces crémeuses et épicées, agrémentées d'épices, de graines de sésame et d'une touche de menthe.
Assortiment de pièces de sushi avec saumon, thon et crevettes, garnies de fines bandes d'algues sur du riz, mettant en valeur la fraîcheur et la qualité des fruits de mer.
Plateau de sushi soigneusement arrangé, composé de crevettes, avocat et concombre, enveloppé de riz blanc et nori, garni d'une sauce verte.
Deux pièces de nigiri sushi aux crevettes, avec une crevette rose juteuse sur un monticule de riz à sushi blanc, maintenue par une bande d'algue nori.
Variété de rouleaux de sushi avec du riz moelleux, concombre croquant et garnitures de poisson, présentés avec des oignons verts pour une touche de saveur.
Rouleau de sushi magnifiquement présenté avec des crevettes et de l'avocat, enveloppé de riz à sushi assaisonné et d'algues nori, nappé de sauce anguille brillante et garni de tobiko orange.
Complet sur TheFork

• dumont y.

dumont y.1 avis

4 février 2024

Belle surprise. Bon accueil, bon service, les plats sont exquis. Je recommande

• Yohan J.1 avis

21 novembre 2023

Les sushis sont excellents, et merci a la gentillesse de la serveuse malgré le retard en cuisine. Cela a été bien géré malgré l'attente

• Noémie C.2 avis

25 novembre 2023

Très sympa pour le midi en famille ou. 2

• Ibtisam A.6 avis

19 novembre 2023

Repas décevant. Soupe miso sans goût. Tartare avec fraîcheur douteuse. Salade de choux insipide.

• Priscillia Hugues L.

Priscillia Hugues L.1 avis

1 novembre 2023

Ambiance très agréable. Nourriture d’excellente qualité. Serveuse très agréable, réactive et attentive.

• Kim J.

Kim J.1 avis

18 octobre 2023

Service parfait, dans le calme et délicieux !

• Herve A.8 avis

30 septembre 2023

Des produits frais et excellents dans une belle ambiance. Le temps d'attente est un peu long mais c'est le prix à payer pour une cuisine aussi fraiche

• Pierre N.26 avis

27 septembre 2023

Plats délicieux et service exceptionnel. Merci beaucoup et a bientôt

• Estella T.14 avis

17 septembre 2023

Très bon accueil, du choix pour tous les goûts

• Nathalie F.

Nathalie F.39 avis

4 septembre 2023

Très bon restaurant. Service impeccable

• Joséphine B.

Joséphine B.7 avis

11 septembre 2023

Service parfait, personnel accueillant et arrangeant. Sushis frais, digestes, de bonne qualité.

• Pauline D.

Pauline D.1 avis

8 septembre 2023

Ambiance très calme et chic, très bonne qualité

• Jean-Pierre M.7 avis

20 août 2023

bonne menu et service, sake et autres boissons

• Nathalie F.

Nathalie F.39 avis

5 août 2023

Très belle découverte. Des plats excellents et inhabituels. Serveurs attentionnés. Nous reviendrons.

• Gabrielle H.1 avis

24 juillet 2023

Très belle découverte au coeur du centre de Dijon, ambiance chaleureuse et un service très agréable.

• Alexis F.

Alexis F.11 avis

13 juillet 2023

C’était très bon, le poisson est de qualité

• Patrick C.1 avis

14 juillet 2023

Accueil, service et cuisine au top. Excellent rapport qualité prix. Expérience à renouveler .

• Laura D.1 avis

8 juillet 2023

Rien à redire, je suis toujours aussi satisfaite. De bonnes options véganes, un cadre très sympa et le service est impeccable.

• Olivier T.9 avis

28 juin 2023

personnel accueillant, service rapide, menu du midi très copieux et les sashimi extra, grand choix à la carte

Samourai Sushis DijonPropriétaire

L'équipe de Samouraï Sushis est ravie. Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons vous revoir dans notre établissement.

• Gaétan C.1 avis

15 juin 2023

Cuisine de qualité avec une grande variété de sushis, au top!

Samourai Sushis DijonPropriétaire

L'équipe de Samouraï Sushis vous remercie pour votre avis. Nous espérons vous revoir prochainement.