Avis - Samah Traiteur Restaurant Livry-Gargan

11 Av. du Consul Général Nordling, 93190, Livry-Gargan
LibanaisPrix moyen : 22 €
9,4
Entrée du restaurant "SAMAH" entourée de verdure luxuriante et de fleurs blanches, avec un mur en pierre et un tapis rouge, créant une ambiance chaleureuse et élégante.
Brochettes de viande grillées, bien assaisonnées avec une marinade savoureuse, cuites sur un lit de charbon ardent, dégageant une atmosphère de cuisine rustique et conviviale.
Plat généreux de kebabs grillés accompagnés de légumes rôtis, de houmous crémeux, de salade tabbouleh rafraîchissante, de pain pita chaud et de légumes marinés.
Plat généreux de kebabs grillés, façonnés en galettes ovales bien assaisonnées, accompagnés d'une salade colorée de tomates, d'oignons et d'herbes fraîches.
Plat généreux de poulet effiloché dans une sauce crémeuse, accompagné de houmous lisse, de sauce tahini crémeuse, de patates douces rôties, de radis marinés et d'un quartier de citron.
Quatre pièces de pâtisserie sucrée, garnies de fruits secs et de noix, accompagnées d'une montagne de pistaches hachées, offrant une combinaison élégante de saveurs et de textures.
Variété de plats colorés comprenant du riz blanc moelleux, du houmous crémeux, des viandes grillées, des kebabs juteux, des samosas dorés, des légumes rôtis, des oignons marinés et un ragoût riche à base de tomates.
Deux brochettes de poulet mariné grillées, accompagnées de houmous crémeux, d'une salade taboulé fraîche et de pommes de terre rôties assaisonnées, avec du pain pita et une tranche de citron.
Sélection de quatre plats distincts : houmous crémeux garni d'huile d'olive et de graines de sésame, dip de betterave magenta avec des feuilles de menthe, dip de yaourt épais avec une touche de menthe, et cubes de pommes de terre épicés dorés et croustillants.

9.4

C'était très bon

• Fanny M.

Fanny M.2 avis

4 janvier 2025

Les quantités sont généreuses et les plats sont très bons

• Khalida m.3 avis

24 octobre 2024

Bonjour Toujours excellent. Merci

• Jamila L.25 avis

18 septembre 2024

nous aussi bon toujours aussi agréable nous reviendrons

• Natacha H.

Natacha H.1 avis

9 septembre 2024

J'avais déjà goûté à emporter et j'avais envie de voir sur place. Nous nous sommes régalées. Les saveurs de cette cuisine vous transportent vraiment. L'accueil est bon et le service était très agréable. J'y retournerai 👍

• François N.

François N.4 avis

8 septembre 2024

excellente cuisine et service très sympa

• Francis P.

Francis P.2 avis

6 juillet 2024

Très bon plats , par contre très déçu par le vin, on ne peu pas gagner sur tout les tableaux !!!

• Graziella G.103 avis

28 mai 2024

Une belle découverte avec de nombreuses spécialités libanaises de qualité. Nous avons été bien accueillies.

• cathy W.2 avis

4 mai 2024

Nous avons passé un très bon moment en famille (nous étions 8 + 1 bébé ) merci pour la chaise haute apportée sans même la demander. De très belles assiettes avec des produits faits maison. Tout le monde a adoré !

• Safia B.1 avis

30 avril 2024

La nourriture est très bonne et en bonne quantité. Le service est très bien. Le rapport qualité prix est top.

Samah Traiteur Restaurant Livry-GarganPropriétaire

Merci énormément pour votre retour au plaisir de vous recevoir 🙏🏼🥰

• Souade h.28 avis

13 avril 2024

Adresse incontournable pour qui aime la gastronomie libanaise. Les plats sont délicieux et les quantités très généreuses. Nous avons passé une agréable soirée, le personnel étant au petits soins. Je recommande vivement!

• Sandrine B.1 avis

13 avril 2024

Metze succulent, produits frais et goûteux. Venir avec un peu d'appétit car copieux. Nous avons passé une bonne soirée et reviendrons sans aucun doute.

• Myriam H.2 avis

30 mars 2024

Excellentissime, rien à dire, je le recommande à 100 %

Samah Traiteur Restaurant Livry-GarganPropriétaire

Merci énormément pour votre retour à très bientôt 🙏🏼🙏🏼

• Patrick C.1 avis

2 mars 2024

J'ai passé avec mes amis un très bon moment ! Les plats étaient délicieux ! Le service parfait ! Malgré le temps qui nous incombait et notre retard par rapport à l'heure de réservation prévue, ils ont été très compréhensifs ! Le patron et la fille en caisse ont été très agréables ! Un grand merci ! Je le recommande vivement.!

• Sonia A.5 avis

23 février 2024

Très bonne cuisine libanaise. Je recommande.

• Mireille M.1 avis

12 décembre 2023

Joli cadre, le service a été rapide.

• Loric R.

Loric R.2 avis

19 novembre 2023

Très bon restaurant belle accueille ! Équipe très sympa

• Caroline G.5 avis

23 octobre 2023

Très bon rapport qualité prix avec un personnel agréable et disponible. Je recommande sans hésitation.

21 octobre 2023

Très bon restaurant. Les plats sont généreusement servis.

• Guerline P.

Guerline P.1 avis

9 septembre 2023

Nous avons passé un très bon moment. La serveuse est très gentil et à pris le temps de nous expliquer et conseiller sur la carte du menu. Le repas était excellent. Je reviendrai ????

• Quynh Chau D.

Quynh Chau D.13 avis

5 septembre 2023

Très bon restaurant libanais, réservez si vous êtes nombreux, c’est copieux et de bonne qualité ! Je recommande !!

• Jamila L.25 avis

13 juillet 2023

Endroit calme et agréable cuisine familiale de qualité

• Evelyne L.21 avis

2 juillet 2023

Une très bonne adresse , de la bonne cuisine et en bonne quantité. Un service très agréable.

• Joce L.3 avis

23 juin 2023

Bon restaurant. Bien mangé, copieux. Bon rapport qualité/prix. Fait également traiteur.

• Mathilde R.1 avis

22 avril 2023

Toujours aussi délicieux ! C’est une adresse que je garde précieusement. La nourriture est délicieuse et le service est efficace. Le cadre est charmant.

• Severine L.1 avis

10 mars 2023

Très copieux, un vrai régal.

18 février 2023

Très bon restaurant. C'est la deuxième fois que nous y mangeons. On y est également très bien accueilli. Le seul petit bémol c'est que nous n'avions pas totalement fini l'entrée que le plat principal a été servi. Il n'y a donc quasiment pas eu de pause entre l'entrée et le plat. Mais ce n'est qu'un détail. Je recommande vivement.

• Aziz R.1 avis

18 février 2023

repas très bien avec l'ambiance, personnel a l'écoute et serviable. a refaire j'ai bien aimé avec ma famille , l'assiette kefta avec le jus d'ananace.

• Yaelle b.81 avis

25 janvier 2023

L'assiette végétarienne est copieusement servie. Elle se compose de différentes spécialités qui sont qualitatives. Nous recommandons ce restaurant.

• Madiha R.

Madiha R.18 avis

7 janvier 2023

Petit restaurant libanais, une belle trouvaille. Je recommande vraiment, produits de qualités et prix corrects. Les gérants sont très gentils. Service rapide. Cuisiner au top.

• Latifa B.1 avis

15 octobre 2022

Superbe accueil. Le personnel accueillant, discret et réactif, les plats sont délicieux et de très bonne qualité: je recommande vivement cette adresse.

17 septembre 2022

Bon restaurant. Les plats sont généreusement servis et délicieux. Je recommande.

• Ousri c.1 avis

15 juillet 2022

Un très bonne acceuil, le service est impeccable, les plats généreux et sur tout délicieux ! À bientôt

• Gerzy G.1 avis

19 juin 2022

Très bon , bien accueillie avec un service de qualité

Samah Traiteur Restaurant Livry-GarganPropriétaire

Merci énormément pour votre retour ! A très bientôt on l’espère ????

• Houssem T.1 avis

12 juin 2022

Un très beau restaurant avec un service accueillant Une bouffe excellente ( on a pris le chawarma poulet et un plat végétarien avec le jus de citron trop bon

Samah Traiteur Restaurant Livry-GarganPropriétaire

Merci énormément pour votre retour, a très bientôt on espère merci beaucoup ????????

• Taou K.

Taou K.1 avis

10 juin 2022

Un service au top. Une présentation vraiment bien travaillée. Une bouffe de qualité! Foncez !

Samah Traiteur Restaurant Livry-GarganPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour ! On espère vite vous revoir a très bientôt ????

• Adil M.4 avis

4 juin 2022

Le personnel nous a accueillit et nous a trouvé une table malgré la réservation de The Fork qui n'a pas été enregistrée. Bon Libanais qu'on peut trouver dans le 93.

Samah Traiteur Restaurant Livry-GarganPropriétaire

Je vous en prie merci beaucoup à vous, merci d’être venu et merci pour votre retour ! A très bientôt ????

• Lise E.5 avis

5 juin 2022

Très bonne adresse. Nous avons très bien mangé. C’est très bon et très copieux.

Samah Traiteur Restaurant Livry-GarganPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour. A très bientôt on l’espère ????

• Amel M.2 avis

29 avril 2022

Resto tout simplement incroyable.

Samah Traiteur Restaurant Livry-GarganPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour ???????? au plaisir de vous revoir

• Sassa H.

Sassa H.1 avis

27 avril 2022

Super restaurant Libanais. Personnel accueillant. Les plats sont délicieux goûteux pleins de saveurs. Je recommande.

Samah Traiteur Restaurant Livry-GarganPropriétaire

Merci à vous ! Vous étiez un groupe très sympa. A très bientôt on espère ????????