Avis - Saisons - Cave à Manger

2 Place Massenet, 59110, La Madeleine
EuropéenPrix moyen : 30 €
9,5
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables en bois, un mélange de chaises, et des murs texturés, baigné de lumière naturelle.
Plat de bouillon riche avec des tranches délicates de viande, garni de chips de légumes croustillants et d'herbes fraîches.
Espace de restauration extérieur charmant avec des tables en bois, chaises assorties et une ambiance accueillante, idéal pour manger en plein air.
Plat magnifiquement présenté avec un œuf écossais doré, coupé en deux pour révéler un jaune coulant, accompagné de deux sauces : une sauce crémeuse jaune et une sauce verte à base de coriandre ou d'avocat.
Plat frais de pois verts brillants, accompagné d'asperges tendres, de copeaux de fromage crémeux, de basilic frais et d'un filet d'huile d'olive, rehaussé d'un soupçon de poivre noir.
Tranches de viande tendre, probablement de canard ou de porc, nappées d'une sauce riche et savoureuse, accompagnées de petits fruits ronds, peut-être des groseilles, et garnies d'herbes délicates et de fleurs comestibles.
Complet sur TheFork

9.5

8.8
9.8
9.7
  • Fabien J.3 avis

14 décembre 2024

Excellent rapport qualité/prix. Propositions et déclinaisons culinaires très intéressantes et équilibrées au niveau des goûts et des textures. Service impeccable. Ambiance calme et apaisante. Peu de choses à rédire excepté que j'essaie de fréquenter désormais l'établissement tous les mois.

• Hugo D.1 avis

2 novembre 2024

Cuisine originale, saine, de saison et soignée, véritable voyage culinaire ! Ambiance décontractée et professionnelle, dans le genre bistronomique que j’aime !

• Sophie C.6 avis

12 octobre 2024

Expérience extraordinaire, je vous recommande vivement ce super resto

• Olivia L.2 avis

22 juin 2024

Tout était parfait, de l’amuse bouche au café, et le personnel incroyable !

• Malika P.2 avis

4 mai 2024

Excellente découverte ! Qualité, originalité et aussi gentillesse en prime. Juste parfait ! On reviendra !

• Emmanuel G.3 avis

2 mars 2024

Bonne trouvaille à La Madeleine. Le repas à l´aveugle en 4 plats, est allé crescendo au fur et à mesure des plats. Ils osent nous emmener vers l´inconnu vers le meilleur (dessert à base de céléri) ou le plus osé (amuse bouche au chou de Bruxelles).

• Catherine V.174 avis

13 janvier 2024

Ce restaurant fut pour nous une très belle découverte. Le menu unique et "surprise" est raffiné et le personnel est efficace et de bon conseil. Nous reviendrons avec plaisir si l'occasion se présente à nouveau.

• Catherine f.11 avis

2 septembre 2023

Ce fut une surprise car ce week-end pas de menu mais 4 plats à l’aveugle (pour 45 € mais avec les moins 20 % de the Fork le prix était plus raisonnable) du coup on s’est laissé tenter et quelle magie pour nos papilles ! Au final c’était 6 plats car il y avait l’amuse bouche qui était conséquent et le deuxième dessert ! Tout était excellent en saveurs et avec des goûts inédits : un dessert au concombre et basilic succulent ! Chapeau aux serveurs qui doivent retenir le détail de chaque ingrédient de chaque plat ! Bref un très bon moment avec mon amie et j’y emmènerai mon mari bientôt pour lui faire découvrir cette pépite ! Seul bémol : trouver un place pour stationner cela m’a pris 15 mn mais cela valait le coup !

• Sylvain C.2 avis

29 juillet 2023

Une découverte surprenante avec un menu en 4 temps à l’aveugle savoureux et d’une justesse culinaire appréciable !

• Corinne M.

Corinne M.94 avis

15 juillet 2023

Les 2 premières entrées étaient Fade Le plat était bon et le dessert aussi. L'addition est salée le week-end pour des plats qui ne sont pas à ma hauteur

• Modd M.1 avis

10 juin 2023

Ce fut une excellente découverte. Tout nous a plu ! La cuisine de saison et inspirée, les produits locaux, l'accueil et le service à la fois décontractés et pros.

• Marina I.9 avis

25 mars 2023

Merveilleuse cuisine, avec des produits frais locaux. Beaucoup de recherches, bravo !!! Merci

• Annick H.144 avis

17 février 2023

Une belle expérience. Des produits de qualité et de saison. Pas de menu donné à l'avance pour un déjeuner, mais vous pouvez les appeler au préalable pour le connaître. Ils s'adaptent aussi suivant les intolérances. Par contre, pour un dîner, c'est la totale surprise à l'arrivée - pas de révélation possible au préalable. Je suis bien tentée d'y revenir, pour un dîner cette fois !

• Paul C.1 avis

10 novembre 2022

Un grand merci pour ce moment

• Amelia A.8 avis

15 octobre 2022

De passage à Lille le temps d’un week-end, nous avons été attiré par le cadre de ce bel endroit, sans en connaître le concept. Et quel concept ! Un menu en 4 services à l’aveugle avec des produits locaux et de saison. Évidemment nous acceptons la proposition de l’accord « mets & vins », pour notre plus grand plaisir. En bref : de la qualité, du goût et de la diversité. Une superbe expérience . Merci ????????

• Carpentier J.

Carpentier J.6 avis

8 octobre 2022

Beau travail gustatif, parfois inachevé mais le plus souvent abouti. Gros travail sur la localisation et la qualité des produits. Un bémol, la relative lenteur du service que compense une belle communication sur les plats et boissons.

• martine P.31 avis

7 septembre 2022

Une cuisine saine et raffinée, un service agréable. Toujours de belle surprise dans les assiettes. (sorbet de capucine); trilogie de carottes, .....De quoi régaler vos papilles. Ne changez rien.

• martine P.31 avis

18 juin 2022

Plaisir des papilles. Une belle découverte, des produits locaux et de saison. Des vins originaux et les bons conseils pour aider aux choix. Tout était parfait

• Emeric D.619 avis

21 juin 2022

Parfait

• Gwladys A.30 avis

17 juin 2022

A découvrir! Il faut se laisser porter par le plat unique du jour ! C’était très bon, très bien cuisiné, bien présenté, un bel accueil et un très bon service ! De très bons vins naturels qui s’alliaient à merveille avec notre plat. Venant de Paris pour la journée, nous avons choisi ce restaurant parce qu’il était proche de notre lieu de rdv à La Madeleine (aussi parce que les photos étaient prometteuses…). Et nous n’avons pas été déçus !

• Éric G.32 avis

14 mai 2022

Une vraie belle surprise.

• NATHALIE G.6 avis

10 mars 2022

Toujours un agréable moment passé dans le restau Saisons , de la recherche et de belles surprises. Je recommande. Équipe agréable et à l écoute.

• Damien L.3 avis

21 janvier 2022

super concept, très bon service et super vin.. une très belle découverte! du local, du raisonné, du bon.. juste un tout petit bémol sur le cadre je le recommande sans hésiter..!

• Pierre D.56 avis

19 janvier 2022

Très belle découverte : - De bons produits (que ce soit dans l'assiette ou sur la carte des boissons), - Un service aux petits soins, - Un cadre agréable. Nous reviendrons probablement ????

• Luc r.60 avis

12 novembre 2021

Une vraie découverte intéressante et prometteuse

• Eric D.

Eric D.8 avis

9 octobre 2021

Accueil chaleureux, cuisine raffinée pleine de découvertes, service attentionné. Je recommande !

• Véronique b.8 avis

2 octobre 2021

Un super moment plien de saveurs