Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Saint Andrew's

9/10
772
9 Quai de Juillet, 14000 Caen
Français
Prix moyen 29 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine maison délicieuse et plats gourmands (40)

Service impeccable et attentionné (27)

Lieu agréable et chaleureux, ambiance cosy (15)

Excellent rapport qualité prix (7)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Saint Andrew's

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Avis

9/10
Table exceptionnelle772 avis
9,1/10

Plats

9,5/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Mégane g.1 avis

    25 juillet 2023

    8,5/10

    Repas de très bonne qualité pour un prix raisonnable, ambiance un peu trop calme à mon goût mais c'est subjectif à chacun !

  • Carole C.2 avis

    28 juillet 2023

    10/10

    Très bon moment au restaurant Saint Andrews. De bons produits bien cuisinés !

  • Claudio R.

    Claudio R.6 avis

    17 juillet 2023

    8,5/10

    Restaurant et service agréable.

  • François M.1 avis

    26 juin 2023

    10/10

    Très belle surprise ce repas dans une ambiance calme, et un très bon accueil, les plats sont parfaits

  • Bernard c.144 avis

    15 juin 2023

    9/10

    Pour le menu cocotte le plat est un peu surcuit sinon très bonne adresse

  • David M.3 avis

    8 juin 2023

    10/10

    Même à budget moyen, je peux m'offrir dans ce restaurant de la qualité avec facilité. C'est un endroit agréable avec des gens sympathiques. Il y a souvent de la belle musique de fond.

  • therese a.1 avis

    5 juin 2023

    10/10

    C’était vraiment très bien,,nous avons passé un très agréable moment. Je connais très bien ce restaurant, c’est pourquoi j’y retourne avec beaucoup de plaisir…. Un régal !

  • David M.3 avis

    2 juin 2023

    9/10

    Ce sont des gens qui aiment leur métier et qui proposent de la très bonne qualité à prix compétitif. Quand je vais là bas je suis gâté et jamais déçu.

  • Valérie C.3 avis

    12 mai 2023

    8/10

    Très sympathique

  • Cathy B.48 avis

    9 mai 2023

    10/10

    Petit restaurant, ambiance cosy, très sympa pour une petite pause. C'est un peu long mais on devine que les plats sont préparés au fur et à mesure des commandes. On s'est régalés !

  • VALÉRIE N.25 avis

    2 mai 2023

    10/10

    Des plats gourmands et généreux dans un décor suranné. Nous avons été conquis par cette excellente adresse au service méthodique et impeccable !

  • marc d.1 avis

    27 avril 2023

    10/10

    très belle adresse, ambiance cosy, cuissons parfaites. Nous reviendrons avec plaisir déguster de nouveaux plats. Service parfait avec une présence discrète mais efficace.

  • Emma E.

    Emma E.1 avis

    24 avril 2023

    10/10

    Mes grands-parents et moi même avons apprécié ce moment. Plats délicieux

  • Sandrine S.1 avis

    13 avril 2023

    9/10

    Restaurant très agréable, ambiance cocooning, feutrée et intimiste. Idéal pour un resto en amoureux. Des plats simples et de qualité. Un excellent rapport qualité prix. Un accueil et un service agréable. C'est une bonne adresse, je recommande !

  • Sarah l.23 avis

    15 avril 2023

    10/10

    Cadre romantique, le dessert est copieux mais les pâtes sont en doses insuffisante

  • Elise B.17 avis

    8 avril 2023

    9/10

    Très bon plats service au top n'hésitez pas allez y

    review_preview

    Voir les 11 photos

  • Emmanuelle S.12 avis

    6 avril 2023

    10/10

    Très bon moment, lieu calme, très bons plats et service agréable nous reviendrons.

  • Thona T.22 avis

    3 avril 2023

    9,5/10

    Restaurant très bien, on y reviendra. À bientôt

  • Valérie L.14 avis

    25 mars 2023

    10/10

    Repas en couple. Musique très agréable. Service impeccable. Menu toujours de qualité.

  • Maria-lucia M.3 avis

    21 mars 2023

    9,5/10

    Toujours aussi bien et bon. Les plats sont bien présentés .Nous avons apprécié l’assiette de desserts à l’ancienne pour son originalité. Très bon rapport qualité /prix,nous reviendrons

  • Virginie V.12 avis

    20 mars 2023

    10/10

    Nous avons pris du Saint Pierre et des Saint Jacques. C'était très bon. La tarte tatin flambée au calva également. Nous avons bénéficié de la réduction fork festival. C'était parfait ! Nous ne sommes que de passage dans la région mais nous aurions été tenté de goûter d'autres plats ....

  • Karine l.9 avis

    21 mars 2023

    9,5/10

    Jamais déçu produits de qualité bien cuisinés et service discret et efficace et aimable

  • Claudette v.5 avis

    16 mars 2023

    10/10

    Restau vraiment très agréable. Cuisine très bonne. L'avons fait découvrir à différents amis qui ont beaucoup apprécié et y sont même retournés.

  • Nicolas R.

    Nicolas R.18 avis

    16 mars 2023

    10/10

    Le top

  • Victoria J.43 avis

    18 mars 2023

    10/10

    Excellent rapport qualité prix, on s’est régalés ! Produits frais et maison. De la bonne cuisine comme on l’aime !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Murielle A.248 avis

    13 mars 2023

    10/10

    Restaurant à la décoration british et feutrée, très chaleureuse , musique classique en fond , très apaisante , service au top et cuisine maison délicieuse ! Nous avons passé ma mère et moi une soirée très agréable . Je recommande vivement ce restaurant !

  • charlotte h.

    charlotte h.2 avis

    13 mars 2023

    10/10

    Je n'ai entendu que du bien de ce restaurant et c'est mérité. La serveuse était adorable, la nourriture excellente pour le prix payé. Déco mignonne, ambiance tranquille. J'y retournerai avec plaisir !

  • Betty D.3 avis

    9 mars 2023

    8,5/10

    Nous avons passé une très belle soirée deuxième fois dans ce restaurant toujours aussi bon et copieux et le service très bien c’est pour cela que nous avons réservé à nouveau Merci pour cette excellente soirée en famille

  • Michel m.3 avis

    7 mars 2023

    7/10

    les rognons trop cuis

  • David c.2 avis

    27 février 2023

    9,5/10

    Une super découverte. Service rapide et sympa. Bon repas, tarif super bien placé surtout avec la réduction lafouchette Je recommande

  • Gilles P.5 avis

    28 février 2023

    10/10

    Excellent restaurant. Très bonne tête de veau à un prix modéré. Ambiance agréable et service attentionné. Je recommande ce restaurant et y retournerai volontiers.

  • Francoise l.24 avis

    20 février 2023

    10/10

    repas excellent, vite servis, personnel aimable, bon rapport qualité prix

  • Thierry d.3 avis

    25 février 2023

    10/10

    Très bon restaurant accueil agréable plat excellent à refaire

  • Claudette v.5 avis

    24 février 2023

    10/10

    Je recommande vivement ce restaurant. Bon accueil. Tres bons plats de qualite. Salle confortable et intimiste. En un mot ; super pour un prix raisonnable

  • Sandra N.3 avis

    23 février 2023

    10/10

    Une serveuse accueillante, agréable, discrète et souriante. Des plats savoureux, bien présentés. Une ambiance cosy et conviviale Un bon rapport qualité prix tant au niveau des plats que des boissons. Bref, un excellent moment passé. Je conseille vivement!

  • Nicolas R.

    Nicolas R.18 avis

    23 février 2023

    10/10

    Le top

  • THIERRY B.1 avis

    18 février 2023

    9/10

    Belle découverte. Choix varié entre formules et carte. Ce restaurant propose des plats de qualité à des prix raisonnables sans pour autant rogner sur la quantité

  • NATHALIE A.1 avis

    18 février 2023

    10/10

    Service très agréable, cuisine très bonne, cadre atypique, merci

  • Franck V.45 avis

    17 février 2023

    9,5/10

    Très bonne découverte avec des plats faits maison bien cuisinés et bien présentés. Les vins étaient à des tarifs très abordables. Service impeccable et serveuse très efficace et très agréable.

    review_preview

    Voir la photo

  • Betty D.3 avis

    16 février 2023

    9,5/10

    Excellent restaurant très bonne cuisine et plats copieux et cuisine maison très bon accueil et service la personne très agréable nous y retournerons et nous le recommanderons

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

175 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.