Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Sagar Matha

9,1/10
423
19 Rue Octave Longuet, 91170 Viry-Châtillon
Prix moyen 27 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Sagar Matha

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle423 avis
9,5/10

Plats

8,7/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Laurence R.1 avis

    28 février 2024

    10/10

    Toujours aussi bon...une bonne adresse !

  • M L.1 avis

    1 mars 2024

    9/10

    Serveurs pas aimables, mais peu importante : très bonne cuisine, bons cocktails, beau cadre, j'y reviendrai et le recommande.

  • Samantha V.5 avis

    27 février 2024

    6/10

    Les plats sont très bons mais le service à revoir, pas de sourires pas d'échange....

  • Marie H.10 avis

    3 février 2024

    10/10

    Un très bon moment, comme toujours Un bon repas, un super service, un régal.

  • Pascal D.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Bon moment, les plats excellent avec un service très sympa

  • Nathalie s.35 avis

    2 janvier 2024

    10/10

    Super resto Accueil chaleureux et respectueux Plats bons et appréciables

  • Sigrid T.2 avis

    12 décembre 2023

    10/10

    Ce restaurant est un voyage pour les yeux et les papilles, accueil très chaleureux et service très respectueux des clients.

  • Ghislaine D.129 avis

    4 décembre 2023

    9/10

    Excellente cuisine et cadre agréable.

  • Christian C.3 avis

    1 novembre 2023

    7,5/10

    Très bon petit restaurant, calme et chaleureux..

  • Aurélie B.3 avis

    11 octobre 2023

    10/10

    Excellente cuisine. Un régal à chaque fois

  • Arnaud C.

    Arnaud C.1 avis

    19 juillet 2023

    9,5/10

    Nous étions déjà venu il y a des années, et nous n'avons à nouveau pas été déçus.

  • Pascal B.12 avis

    3 juillet 2023

    9,5/10

    Excellent repas dans une ambiance calme et musicale. Les plats proposés sont toujours aussi bons.

  • Gaelle T.1 avis

    1 juillet 2023

    8/10

    Nous connaissions déjà le restaurant et notre dîner d’hier confirme la qualité de la cuisine. Service très agréable. Nous recommandons.

  • ADELINE C.21 avis

    8 juin 2023

    10/10

    Toujours calme et agréable ! spécialités excellentes

  • laurye t.4 avis

    13 mai 2023

    7,5/10

    Belle découverte. Nan au fromage correct. Repas copieux/bon , épicé comme il faut, Le service est bien a aussi. Pour sûr nous y retournerons.

  • Ghislaine D.129 avis

    1 mai 2023

    9,5/10

    Bonne cuisine et service aimable.

  • Julie P.1 avis

    14 avril 2023

    10/10

    Restaurant très propre avec une décoration somptueuse, la qualité du service est irréprochable et la nourriture est excellente. Nous avons passé une très bonne soirée. Merci à vous pour votre professionnalisme !

  • Anne M.5 avis

    5 avril 2023

    7/10

    La cuisine est excellente, le service est, peut-être culturellement, peu chaleureux. On ne nous a même pas demandé si nous souhaitions un dessert. Et l'addition est arrivée sur la table sans avoir été demandée

  • Michèle P.4 avis

    29 mars 2023

    7/10

    La cuisine est de très bonne qualité, la carte est riche, nous avons très bien mangés, le service est rapide et nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Aurélie B.3 avis

    16 mars 2023

    10/10

    C'est toujours aussi délicieux. Un festin à chaque fois !

  • Catherine G.

    Catherine G.84 avis

    1 mars 2023

    9/10

    Très bien, il y avait beaucoup de monde et un seul serveur donc ce n'est pas facile. Boissons un peu chères mais menu toujours parfait.

  • Laetitia L.4 avis

    20 février 2023

    10/10

    Repas goûteux et copieux. Service rapide. Le personnel est très gentil. L'endroit est calme et propre. La carte est variée et les prix sont raisonnables. Je vous recommande ce restaurant.

  • Arlyne G.3 avis

    14 février 2023

    9,5/10

    Ce restaurant est toujours aussi qualitatif, malgré le monde ce jour là, le personnel est souriant et à l'écoute. Une bonne adresse pour cette cuisine savoureuse.

  • Fanny l.12 avis

    7 février 2023

    10/10

    3e fois que je mange dans ce restaurant. Les plats sont copieux et délicieux. Les épices et le piment adaptés à mon palet de française. L am biance est calme et agréable, la déco nous plonge ailleurs. Les serveurs sont rapides et réactifs. Que du positif.

  • HUGO R.82 avis

    31 janvier 2023

    7/10

    Manque de choix

  • Nathalie s.35 avis

    20 janvier 2023

    9/10

    Très bon restaurant,plats copieux et appétissants L'accueil,rien à dire,cadre sympathique et accueillant. Je recommande et je reviendrai avec plaisir

  • Arnaud T.

    Arnaud T.48 avis

    7 janvier 2023

    9/10

    Toujours très bien! C’est bon et pas trop cher…

  • Antonio G.1 avis

    5 janvier 2023

    10/10

    Plats très bons et copieux.

  • Isabelle C.9 avis

    26 décembre 2022

    8/10

    Toujours parfait, très bonne cuisine et les serveurs attentionnés.

  • Laetitia L.1 avis

    31 décembre 2022

    10/10

    Très goûteux. La carte est imposante. De nombreuses saveurs s'offrent à nous. Déjà 6 fois que j'y vais et je n'ai pas encore fait le tour de la carte! Ambiance chaleureuse. Ne pas hésiter !

  • Christophe A.2 avis

    25 novembre 2022

    10/10

    Parfait ! Plats de bonne qualité. Pas trop épicés et délicieux. Les nans cheese sont excellents. Les prix sont aux niveaux des prestations sauf pour la salade de fruit où la pomme était filendreuse.

  • Pascal B.12 avis

    23 novembre 2022

    10/10

    Superbe repas grâce à l'offre buffet du midi. Excellent ! Le cadre est très agréable et dépaysant

  • DANIELE L.5 avis

    29 octobre 2022

    10/10

    Très bon rapport qualité prix. Le repas était délicieux et copieux. Serveur Très agréable et de bon conseil. Le restaurant est bien situé, près du lac.

  • Carole R.1 avis

    22 octobre 2022

    9/10

    Accueil sobre et efficace; les plats sont vraiment très bons ; le personnel est très serviable et à l'écoute ; Côté pratique, le restaurant donne sur un parking (qui peut être pris d'assaut le midi lors d'évènement à l'hôtel voisin) mais un détail à côté des prestations offertes. Possibilité de réserver un espace personnel pour les anniversaires. Nous avons ainsi pu passer un très bon moment ensemble dans un cadre privé et chaleureux ! A voir peut-être pour certains afficionados, à rafraichir la décoration et la façade de ce très bon restaurant (2 papilles d'or tout de même en 2022 !!), moi j'ai trouvé ça parfait !

  • Marc B.8 avis

    27 septembre 2022

    9,5/10

    Je recommande ce restaurant pour qui veut découvrir de nouvelles saveurs, le choix est large et les prix raisonnables, le menu le plus cher est à 25€.

  • Adeline I.

    Adeline I.8 avis

    27 septembre 2022

    5,5/10

    Buffet à volonté un peu petit mais très bon

  • Fanny l.12 avis

    16 septembre 2022

    10/10

    Un des meilleurs restaurant où j ai mangé. Alors déjà on longe un lac pour y arriver, avec une belle vue. On entre et on est happé par une très bonne odeur de cuisine et d encens. Les serveurs sont agréables et calmes. La cuisine est soignée et bonne. très bonne meme. Belle découverte: la glace à la pistache qui est faite maison!! Un régal !!

  • SANDRINE N.1 avis

    9 septembre 2022

    8,5/10

    Très bon. Bémol sur le service : les serveurs ne nous laissent pas le temps de prendre l'apéritif. On a refusé nos entrées par 2 fois car les verres de cocktail n'étaient pas finis.

  • Christophe M.78 avis

    3 septembre 2022

    4,5/10

    Nous sommes déjà venus plusieurs fois dans ce restaurant qui était plutôt agréable, tant pour le cadre que pour la cuisine ou le service. Cette fois grosse déception. Le service est sans aucune attention, le plat de 2 personnes servi avant mon entrée que j'ai réclamée plusieurs fois, j'ai attendu ensuite indéfiniment mon plat, moralité tout le monde mange froid. Un fond de verre m'est servi théoriquement pour gouter le vin mais la bouteille est posée sans attendre mon avis et personne n'est servi. Débrouillons nous !!! Pour l'addition, 2 desserts sont oubliés, pas le temps de réagir, on m'arrache la note et on la refait sans aucune explication malgré mes questions. Dommage vraiment, nous ferons peut-être une prochaine tentative mais ce sera la dernière.

  • Irene L.64 avis

    30 août 2022

    9/10

    Un repas excellent avec un très bon rapport qualité-prix, D'autres suggestions sont à tester, Tout ceci dans un beau décor et une gentille attention!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

193 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.