Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Safran

8,8/10
900
13, rue de la Harpe, 75005 Paris
Indien
Prix moyen 33 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Safran

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table900 avis
8,9/10

Plats

8,7/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Michaël S.21 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Bon accueil, bon service et le goût est là. Les naans sont délicieux

  • Daphné C.45 avis

    5 avril 2024

    8/10

    Au centre du quartier latin, prix tout à fait raisonnables, plats succulents, pakoras et Naan bons mais déjà eu mieux, service attentionné

  • Liliane P.15 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Le cadre est joli, le personnel extrêmement aimable et prévenant, le service impeccable, et les mets délicieux. Bon rapport qualité-prix.

  • Dhaouadi A.

    Dhaouadi A.1 avis

    14 février 2024

    7,5/10

    La cuisine était délicieuse et le cadre était sympa.

  • Anne C.1 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Très bon accueil. On a très bien mangé. Tout était délicieux. Large choix. Service irréprochable. Personnel très sympathique.

  • Cécile. D.28 avis

    13 janvier 2024

    7/10

    Bon repas, comme d'habitude mais le service était particulièrement lent car il n'y avait pas assez de serveurs et il a fallu refuser la première addition qui ne tenait pas compte de la réduction de 20% annoncée lors de la réservation...

  • Aude m.271 avis

    12 septembre 2023

    9/10

    Cuisine goûteuse et portions plus que généreuses. Le cadre est très agréable.

  • Christelle D.13 avis

    19 août 2023

    10/10

    Magnifique je recommande

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Jean-Luc T.28 avis

    22 juin 2023

    8,5/10

    Accueil cordial, personnel disponible. Le service est juste comme il le faut : ni trop lent ni trop rapide. Les plats sont très copieux et de bonne qualité gustative. Il est juste dommage que les tables soient de petite taille. La remise TheFork est appliquée sans difficulté.

  • muriel b.1 avis

    4 juin 2023

    5,5/10

    Je suis déçu car j'ai bien précisé c'était une réservation via the fork mais je n'ai pas eu mes 20% de réduction. Sinon c'est un chouette restaurant

  • Mohamed E.1 avis

    6 mai 2023

    8/10

    Ce restaurant était sympa. Je l’aimais beaucoup. Il a servi de délicieux plats indiens

  • Léopoldine Cfk F.

    Léopoldine Cfk F.7 avis

    21 avril 2023

    10/10

    Deuxième fois que je vais dans ce restaurant indien. J’adore ! Mes amis ont adoré aussi. La cuisine est simple et excellente, les produits de qualité et tout ça avec des prix très corrects. Le service est à hauteur du reste : une bonne ambiance, un patron soucieux de ses clients et des serveurs très agréables

  • Rémy T.1 avis

    14 mars 2023

    10/10

    C'était la première fois que je me rendais au restaurant Safran et je dois dire que je n'ai pas été déçu, bien au contraire. Non loin de la station de RER B Saint-Michel-Notre-Dame ainsi que du métro ligne 4 Saint-Michel, cet établissement a tout pour plaire. Situé dans une rue commerçante et attractive, endroit épuré et calme, le prix d'un menu et l'environnement laissent place à la méditation. Le service a été des plus rapides et le repas a été copieux. Je recommande plus que vivement ce restaurant pour celles et ceux qui souhaitent être transportés.

  • Véro S.

    Véro S.1 avis

    9 février 2023

    9/10

    Très bon et personnel agréable et au petit soin mais dommage mal chauffé et mal isolé. On sent le frais quand on est près de la porte d’entrée quand il fait 0 degré

  • Nicole L.1 avis

    3 février 2023

    10/10

    Un bon restaurant, très accueillant et un service gentil comme tout. Des repas délicieux, un service rapide (même si on était un grand groupe).

  • Jean-philippe D.282 avis

    24 janvier 2023

    8/10

    C'est un restaurant sympathique dont le serveur parle anglais. Les plats sont bons et servis vite.

  • Elisabeth C.

    Elisabeth C.169 avis

    26 janvier 2023

    9,5/10

    Serveur très aimable et attentionné. J'ai beaucoup apprécié mon déjeuner. Je recommande vivement ce charmant restaurant et j'y reviendrai dès que possible.

  • Arnaud B.

    Arnaud B.7 avis

    22 janvier 2023

    10/10

    Serveurs très sympas

  • christine B.2 avis

    27 décembre 2022

    8,5/10

    super; très sympa et bon. les galettes aux pois chiches et cumin un délice. Tous les plats étaient délicieux. Nous reviendrons.

  • Irfana G.2 avis

    14 décembre 2022

    10/10

    Excellent, comme d’habitude, avec un service particulièrement attentionné pour organiser un anniversaire surprise. Merci encore !

  • Fatoumata g.5 avis

    10 décembre 2022

    10/10

    Très bien comme toujours. Après 3 ans sans y être allé, je suis toujours aussi satisfaite de retrouver des plats toujours excellent

  • Coralie L.

    Coralie L.31 avis

    10 décembre 2022

    7/10

    Bof. Table trop petite chaises serrées pas assez d'espace pour les plats. Service moyen.

  • Nathalie D.21 avis

    22 novembre 2022

    9/10

    Restaurant agréable, plutôt calme. Le service est impeccable. Les plats sont bons mais je trouve les tarifs à la carte trop excessifs, les prix des boissons le sont encore plus. En revanche les prix des menus sont intéressants.

  • Parul S.1 avis

    8 novembre 2022

    9,5/10

    Service au top ????

  • Nawel H.

    Nawel H.13 avis

    5 novembre 2022

    10/10

    Excellent à tous les niveaux, bonne cuisine et accueil chaleureux. Les quantités sont aussi très copieuses et le personnel est super sympa. On a passé une excellente soirée comme toujours

  • Axel D.1 avis

    21 octobre 2022

    10/10

    Excellent repas. Super soirée

  • Lénaïg D.1 avis

    18 octobre 2022

    10/10

    Un personnel très accueillant, un cadre chaleureux avec des plats en couleurs qui donnent bon appétit ! A recommander fortement, on s’y sent bien, entres amis, en famille, un moment convivial et agréable garanti. Merci à tous le personnel

  • Anissa A.1 avis

    31 août 2022

    10/10

    Rien à signaler sauf qu'on a passé un moment agréable et le personnel était au petit soin. La nourriture était très bonne et assaisonnée comme attendu.

  • KARINE E.2 avis

    28 septembre 2022

    10/10

    Cela fait des années que nous venons pour des repas entre amis ou en famille, et la qualité n'a jamais baissé : cuisine délicieuse, service attentionné, décor raffiné et ambiance apaisante. Aller au Safran, c'est devenu un rituel.

  • GRATADOUR C.1 avis

    24 septembre 2022

    10/10

    Ambiance cosy service rapide met repas succulent ! Rapport qualité prix imbattable surtout pour Paris !

  • Corinne F.49 avis

    19 septembre 2022

    7,5/10

    Accueil très sympathique, cadre agréable, mais j'ai été très déçue par la qualité de la cuisine. Biryani aux légumes, peu de saveur et beaucoup de riz, on cherche les légumes. La sauce Raita n'est pas goûteuse non plus. Habituée à la vraie cuisine indienne, j'avoue être déçue par ce restaurant.

  • Brigitte D.1 avis

    11 août 2022

    10/10

    Un restaurant indien parfait. Un accueil et un service très sympathiques.

  • Clément D.18 avis

    23 mai 2022

    7/10

    .

  • Paul H.15 avis

    13 avril 2022

    10/10

    Restaurant calme, tables espacées, service discret et efficace, plats très corrects, rapport qualité prix correct également. A recommander

  • GERALDINE M.2 avis

    1 avril 2022

    10/10

    Tres bon accueil et très bon repas avec une promo de 30%

  • Daniel D.1 avis

    26 mars 2022

    2,5/10

    Une cuisine sans saveur et un service déplorable

  • Alexandre G.395 avis

    18 mars 2022

    8,5/10

    Bon petit resto indien.

  • Fayrouz K.19 avis

    23 janvier 2022

    10/10

    Tombée par hasard sur ce restaurant, réservation effectuée 1h avant la visite et tout s’est bien passé. Les plats sont très bons , le choix varié et le service impeccable. Esprit familial. Nous y reviendrons

  • Zohra K.

    Zohra K.17 avis

    9 janvier 2022

    10/10

    Mon nouveau resto indien préféré à Paris. Les plats végétariens étaient incroyables (le korma une vraie recommandation). Service et cadre très sympa !

  • Framboise S.10 avis

    19 décembre 2021

    9,5/10

    Délicieux, en particulier les accompagnements de légumes !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

558 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.