Yusuke s. • 17 avis
31 décembre 2024
9/10La bûche était très bonne! le repas dans sa globalité délicieux digne d'un restaurant haut de gamme. Le seul soucis est que malgré le chauffage monter au maximum j'ai eu froid pendant tout le dîner.
Laurence G. • 3 avis
16 novembre 2024
10/10très bon
Jonathan G. • 1 avis
6 novembre 2024
10/10Des saveurs à chaque bouchée. Merci !
cédric N. • 12 avis
26 octobre 2024
8/10Plats vraiment très bons Cadre simple Service sympathique Note un peu élevée à 4 pour l’expérience globale Je recommande
Isabelle R. • 30 avis
22 octobre 2024
10/10Exceptionnel !
Ayala p. • 1 avis
7 août 2024
10/10la surprise de ne pas savoir ce que vous allez manger c etait vraiment tres bon , fait par des gens qui representent toute notre culture culinaire encore un grand bravos
Adeline D. • 27 avis
25 juillet 2024
10/10Très joli moment avec en prime une visite de la chef très sympathique ! Quel plaisir de se laisser surprendre par ce menu parfait du début à la fin.
thomas G. • 1 avis
24 juillet 2024
10/10Super adresse
cecile c. • 1 avis
16 juillet 2024
9,5/10pour son excellente cuisine dans un quartier à l'abris du bruit de la ville allez y !
Pierre-Antoine B. • 1 avis
10 juillet 2024
10/10Top, un des meilleurs restaurants du 20e
Anouk O. • 3 avis
6 juillet 2024
10/10Une très belle adresse ! C’est fin mais sans chichi. Chaque jus, assaisonnement est unique et excellent. L’équipe est très sympathique. La terrasse très agréable. Je recommande à 100%.
Marion Y. • 11 avis
22 juin 2024
10/10Un excellent moment passé dans un restaurant
Severine F. • 174 avis
15 juin 2024
8,5/10excellents plats de l' entrée au dessert...des saveurs plein le palais ..un point négatif l' emplacement de notre table ou nous avons mangé côte à côte et non en face l un de l' autre
Marie Chantal R. • 62 avis
30 mai 2024
10/10Petit restaurant très agréable, service parfait et plats recherchés avec des produits de saison. Nous aimons faire connaître cette table de notre quartier depuis son ouverture et nous y reviendrons.
Amparo D. • 1 avis
17 mai 2024
10/10Serveuse aux petits soins, menu surprise et délicieux. À faire et refaire sans hésitation.
Kim A. • 1 avis
14 mai 2024
10/10Nous avons passé une super soirée, le service était top et le menu découverte en 5 étapes délicieux (mention spéciale à la raviole 🤩). Merci beaucoup !
Eric L. • 1 avis
3 mai 2024
9,5/10Super service, petits plats délicieux !
Murielle M. • 3 avis
6 avril 2024
10/10Toujours très bon et innovant
PASCAL F. • 20 avis
2 avril 2024
7,5/10Concernant les mets, l'entrée était recherchée et surtout délicieuse. Le plat à base de poulet était plutôt banal et un peu trop cuit. Le dessert était bon. Concernant le service, le personnel est souriant et efficace. Concernant le lieux, c'est un petit restaurant de quartier sans prétention, ce qui en soit n'est pas un problème, mais cela dénote vis à vis des prix pratiqués. Nous n'y retournerons pas.
Fabienne T. • 17 avis
6 avril 2024
10/10Nous avons découvert la cuisine de cette chef très prometteuse : sa cuisine est raffinée, élégante et subtile. Nous avons adoré.
Nathalie V. • 8 avis
30 mars 2024
9,5/10très belle découverte. cuisine raffinée. Service décontracté et sympathique. accueil chaleureux
Lea D. • 1 avis
16 mars 2024
9,5/10Parfait petit restaurant ! Des produits de saisons, directement en lien avec les producteurs. Bravooo!
Laurent F. • 7 avis
24 février 2024
6/10Nous avons choisi le menu 4 services pour le déjeuner. Le concept du menu à l'aveugle est intéressant. Les entrées ont tenu leur promesse, le plat principal et le dessert n'étaient malheureusement pas à la hauteur des mets précédents. Il faut toujours privilégier le milieu et la fin d'un repas pour laisser une bonne impression d'ensemble. Je ne doute pas que la chef saura rectifier le tir pour les prochains menus.
Khaled B. • 6 avis
19 janvier 2024
10/10Seconde visite au Sadarnac, une nouvelle expérience culinaire toute en finesse et saveur. La Cuisine est de haute volée et le service en osmose avec la qualité des mets. Bravo à la Cheffe et à son maître d’hôtel discret et efficace.
Dimitri T. • 8 avis
5 janvier 2024
10/10Inoubliable expérience à Sardagnac, un petit restaurant gastronomique comme on en fait plus : simple et renversant !
Grégory P. • 4 avis
23 décembre 2023
10/10Cuisine qualitative et surprenante ! Service efficace et plaisant. Le restaurant n est pas grand, mais bien décoré et confortable.
Philippe M. • 46 avis
23 décembre 2023
10/10Excellent petit restaurant niché dans un quartier charmant. Les qualités gustatives sont du niveau d'un étoilé...pas le prix.
aichouche m. • 1 avis
16 décembre 2023
10/10Tout était parfait et le déjeuner exquis !! Comme d'habitude.
SONIA S. • 21 avis
14 décembre 2023
10/10Un restaurant digne des plus grands tables. Mets de choix, gustatif. Lieu intimiste. Une belle découverte dans ce quartier de Paris. A retester vite.
Cécile S. • 8 avis
28 octobre 2023
10/10Superbe expérience, le repas était délicieux, nous avons pu prendre un “petit” et un grand menu à la même table (2 personnes), ce qui n’est pas toujours facile, le service était super sympa.
Alexandra V. • 35 avis
5 septembre 2023
9,5/10Nous nous sommes régalés ! Cuisine de grande qualité et service sympathique. La terrasse est très agréable. Seule la carte des vins est décevante, prix élevés pour un choix peu inspirant.
Bruno d. • 25 avis
25 août 2023
10/10Cuisine raffinée et originale,simplement délicieux
Didier G. • 27 avis
28 juillet 2023
8,5/10Très jolie cuisine, inventive et raffinée
Hélène S. • 155 avis
28 juillet 2023
9,5/10Accueil assez déroutant : la serveuse a insisté 3 fois sur le fait qu’elle n’avait pas notre réservation pour finalement la retrouver sans un pot d’excuse. Le resto n’était pas plein, pas compris !! Repas au top, de bonne surprise en bonne surprise tant visuelle que gustative. Si je peux me permettre, une remarque, en tant que bec sucré, après 4 dégustations salées, un aussi bon petit chou dans son bol aurait apprécié être accompagné de son pareil ! Le délicieux dessert m’a laissée sur ma faim …
Serge J. • 24 avis
21 juillet 2023
9,5/10Créatif et goûteux, sympathique et chaleureux, une des meilleures adresses du 20ème, addictive.
Adrien B. • 16 avis
18 juillet 2023
10/10Juste parfait ????
Daniel M. • 64 avis
8 juillet 2023
10/10Super expérience culinaire, les plats sont recherchés, les saveurs se marient bien entre elles, la rue piétonne est calme. À renouveler.
Jacqueline B. • 77 avis
19 mai 2023
8/10Impression de moins bien cette fois par rapport à la dernière fois, même si cela reste très correct. Un dessert qui laisse aussi une dernière impression décevante. L'impression aussi qu'à la fin du service, le restaurant était impatient que l'on s'en aille.
Sebastien V. • 12 avis
17 juin 2023
6/10restaurant très bien situé mais déçu par l'accueil et la nourriture, à ce prix on aurait dû sortir émerveillé, mais loin de là: viande trop cuite, saveurs un peu monotones, pas surprenant du tout
Sylvain M. • 13 avis
21 juin 2023
10/10toujours de nouvelles consistances et saveurs une découverte renouvelée avec le même plaisir