Rose A. • 4 avis
19 juillet 2024
10/10Très bon accueil à 21h30 avec encore plein de choix au buffet à volonté et des serveurs prêts à nous servir et à nous conseiller à tout moment !
Voir la photo
Aline I. • 1 avis
7 avril 2024
8,5/10Nous étions un groupe de 13 et ce restaurant est idéal pour les amateurs de viande, avec son buffet à volonté, chacun a apprécié de manger ce qu’il souhaitait au prix de la formule. Les serveurs sont cependant très insistants pour les formules les plus chères, et le service très rapide entre les différentes viandes, ce qui peut ressembler un peu à du gavage, leur permettant une consommation moindre car la première viande n’est pas terminée que la seconde est déjà servie. Attention, les desserts ne sont pas compris dans le prix de la formule à 24,95€ même s’ils sont proposés à table sans préciser cette information. nous avons eu la surprise sur la note à payer. Ce restaurant reste cependant idéal pour un groupe de 13 avec de gros mangeurs. 😉
NATHALIE M. • 4 avis
12 avril 2024
10/10Buffet avec mets variés préparation de légumes sauces confiture fromage à volonté avec option viande excellente bien assaisonnée a volonte A recommander
Voir la photo
Gil A. • 2 avis
13 janvier 2024
7/10Des bonnes viandes pour le menu rodizio mais trop salées !
Morgane G. • 2 avis
30 juillet 2023
10/10Merci beaucoup! Table réservée en ligne, accueil parfait, service génial, les serveurs ont été vraiment sympas, accueillants avec nous et nos enfants. Le restaurant se trouve dans un foodcourt mais il ne faut pas hésiter à aller à la rosticeria, ça vaut le détour pour la viande.
Audrey R. • 8 avis
21 août 2022
4,5/10Buffet décevant car arrivés en fin de service : mets froids , et peu appétissants, Manager peu accueillant, Il y a bien Mieux a trouver sur Lisbonne
Pierre-yves M. • 108 avis
19 mai 2022
8,5/10Ordi zip brésilien à volonté très sympa. À faire
Sandrine M. • 7 avis
25 avril 2022
5,5/10Viande de bonne qualité et goûteuse mais le buffet laisse vraiment à désirer... et les desserts servis dans de la vaisselle jetable : bof bof....
Eric b. • 50 avis
24 avril 2022
10/10À faire à tous prix à Lisbonne Dans le mall mais ambiance protugaise et brésilien Le menus et la qualitée est exceptionnelle Tres bien servie Adresse pour les amateurs de viande comme U brazil Bravo
Yannick L. • 23 avis
19 avril 2022
7,5/10Une viande de bonne qualité, mais un prix un peu cher
Frédéric L. • 19 avis
12 décembre 2021
9,5/10Un bon moment entre amis, la viande est de qualité supérieure, variée. Les serveurs sont toujours aux petits soins pour vous servir. Ambiance conviviale.
Caro V. • 25 avis
19 mars 2019
8,5/10Un restaurant avec formule à volonté. Le buffet est varié vous y trouvez des crudités comme des salades et accompagnements. La viande est servie à volonté ... super qualité/prix.