Avis - Sabor Gaúcho

Excellente table432 avis

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • Rose A.4 avis

19 juillet 2024

Très bon accueil à 21h30 avec encore plein de choix au buffet à volonté et des serveurs prêts à nous servir et à nous conseiller à tout moment !

Voir la photo

• Aline I.1 avis

7 avril 2024

Nous étions un groupe de 13 et ce restaurant est idéal pour les amateurs de viande, avec son buffet à volonté, chacun a apprécié de manger ce qu’il souhaitait au prix de la formule. Les serveurs sont cependant très insistants pour les formules les plus chères, et le service très rapide entre les différentes viandes, ce qui peut ressembler un peu à du gavage, leur permettant une consommation moindre car la première viande n’est pas terminée que la seconde est déjà servie. Attention, les desserts ne sont pas compris dans le prix de la formule à 24,95€ même s’ils sont proposés à table sans préciser cette information. nous avons eu la surprise sur la note à payer. Ce restaurant reste cependant idéal pour un groupe de 13 avec de gros mangeurs. 😉

• NATHALIE M.4 avis

12 avril 2024

Buffet avec mets variés préparation de légumes sauces confiture fromage à volonté avec option viande excellente bien assaisonnée a volonte A recommander

Voir la photo

• Gil A.2 avis

13 janvier 2024

Des bonnes viandes pour le menu rodizio mais trop salées !

• Morgane G.2 avis

30 juillet 2023

Merci beaucoup! Table réservée en ligne, accueil parfait, service génial, les serveurs ont été vraiment sympas, accueillants avec nous et nos enfants. Le restaurant se trouve dans un foodcourt mais il ne faut pas hésiter à aller à la rosticeria, ça vaut le détour pour la viande.

• Audrey R.8 avis

21 août 2022

Buffet décevant car arrivés en fin de service : mets froids , et peu appétissants, Manager peu accueillant, Il y a bien Mieux a trouver sur Lisbonne

• Pierre-yves M.108 avis

19 mai 2022

Ordi zip brésilien à volonté très sympa. À faire

• Sandrine M.

Sandrine M.7 avis

25 avril 2022

Viande de bonne qualité et goûteuse mais le buffet laisse vraiment à désirer... et les desserts servis dans de la vaisselle jetable : bof bof....

• Eric b.50 avis

24 avril 2022

À faire à tous prix à Lisbonne Dans le mall mais ambiance protugaise et brésilien Le menus et la qualitée est exceptionnelle Tres bien servie Adresse pour les amateurs de viande comme U brazil Bravo

• Yannick L.23 avis

19 avril 2022

Une viande de bonne qualité, mais un prix un peu cher

• Frédéric L.19 avis

12 décembre 2021

Un bon moment entre amis, la viande est de qualité supérieure, variée. Les serveurs sont toujours aux petits soins pour vous servir. Ambiance conviviale.

• Caro V.

Caro V.25 avis

19 mars 2019

Un restaurant avec formule à volonté. Le buffet est varié vous y trouvez des crudités comme des salades et accompagnements. La viande est servie à volonté ... super qualité/prix.