Économisez jusqu'à 20 %
Offre soumise à conditions
Réservez gratuitement
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Michele B. • 1 avis
31 juillet 2024
6,5/10Rapport qualité prix moyen Entrée : foie gras bon mais servi avec petite salade de spaghetti et maïs Carpaccio beaucoup d’huile .. plat principaux servis avec les mêmes accompagnements En revanche le service souriant et agréable Pas assez de travail dans l’assiette par rapport au prix
Michel B. • 26 avis
16 avril 2024
8/10Pour fêter un anniversaire nous avions réservé dans ce restaurant. La salle (terrasse couverte/véranda) est très bien et nous étions bien placés. Le service a été excellent avec beaucoup d'attention et d'écoute ainsi qu'un rythme bien calé sur le nôtre. De ce côté parfait. J'ai noté la cuisine comme moyenne car le hors d'œuvre était fade et le dessert avec trop de crème chantilly. Deux plats moyens sur trois. Donc un peu déçu de ce côté même si le plat principal (canard) était bon.
Sablier du Temps • Propriétaire
Chère Madame Bastick, Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment au sein de notre établissement, grâce notamment à notre équipe en salle; mais sommes surpris de votre note sur la cuisine sachant que vous nous avez déjà fait part de vos commentaires au moment de votre départ. Comme expliqué hier, il y a eu un malentendu concernant votre entrée, une tarte fine avocat-gambas, que vous aviez trouvé très fortes en gout pensant manger des crevettes... Nous sommes désolés d'apprendre que votre dessert ne vous a pas convenu, un tiramisu fraise-rhubarbe, dans lequel il n'y a pas de chantilly mais un appareil à base de mascarpone, qui constitue la base même du tiramisu... Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité et que nous serons ravis de vous accueillir de nouveau prochainement afin de ne pas rester sur cette déception. Bien cordialement. Anne et Guillaume Playoust
Alain L. • 2 avis
1 avril 2024
6/10Un restaurant c'est avant tout une affaire de cuisine et de palais. Après un foie gras tout à fait banal, le filet de bœuf était franchement décevant; sur ma remarque la deuxième tentative n'a pas rattrapé les choses. La texture des morceaux servis n'avait rien à voir avec du filet de bœuf. Plateau de fromage et café gourmand corrects. Trop cher à mes yeux compte tenu du cadre de la salle à manger sans intérêt. Dois mieux faire.
Nicolas C. • 7 avis
14 février 2024
8/10Très charmante attention à l'occasion de la Saint Valentin...merci pour cette jolie rose 🌹 gentiment offerte
Voir les 3 photos
Sablier du Temps • Propriétaire
Bonsoir Monsieur, Nous sommes très touchés par vos remerciements. Toute l'équipe apprécie vos encouragements. Notre objectif est de nous améliorer au fil du temps. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. L'équipe de service.
Maxime M. • 46 avis
28 décembre 2023
9,5/10Nous avons passé un excellent moment en famille. Une équipe jeune, dynamique et très accueillante. Des plats de qualité. Bref nous reviendrons.
Sablier du Temps • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour! Nous mettons tout notre coeur et notre énergie afin que nos clients passent de bons moments au sein de notre établissement. Nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié votre déjeuner et espérons vous accueillir de nouveau prochainement en Corrèze. Bien cordialement. Anne et Guillaume Playoust
260 avis Tripadvisor
13 Av. Joseph Vachal, 19400 Argentat-sur-Dordogne
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.