Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Ryukishin Eiffel

9,7/10
258
20 Rue de l'Exposition, 75007 Paris
Japonais
Prix moyen 30 €

Ryukishin Eiffel

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,7/10
Table exceptionnelle258 avis
9,8/10

Plats

9,6/10

Service

9,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Zyad H.1 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Excellent Ramen ! Très bon accueil ! Le service est impeccable et l'ambiance est très agréable. Petit restaurant mais pas bruyant.

  • Aude G.3 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Superbe

  • Sabine A.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Petite salle intimiste avec un service posé… on se croirait au Japon. Très bons ramens et découverte des Tsukemen succulents ! À refaire…

  • Charlène R.2 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Le meilleur ramen de Paris allez-y les yeux fermés

  • Etienne B.3 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Nouilles excellentes, charmant restaurant, tout était parfait.

  • John u.158 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    je ne connaissais pas ce restaurant pas si loin de chez moi. une très bonne cuisine certainement très authentique. on reviendra.

  • Joanna T.1 avis

    13 février 2024

    10/10

    Ramens très savoureux, ambiance très authentique :)

  • Marine S.72 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Ce restaurant est une perle ! :)

  • Fanny P.5 avis

    29 décembre 2023

    7/10

    C’est trop petit : ils rentabilisent en serrant les tables comme beaucoup de restaurants parisiens. J’y étais allée une première fois et il n’y avait pas beaucoup de clients. J’y suis donc retournée avec une poussette mais cette fois-ci c’était plein. Au lieu de me dire que ça allait être compliquée, la responsable m’a dit que ce n’était pas pratique du tout et m’a aidée avec mauvaise grâce. J’imagine qu’il n’y a pas de rampe pour les handicapés vu comme ce n’est pas pratique avec une poussette. Mis à part ce problème de place, le rapport qualité-prix est intéressant. Les aubergines et les raviolis sont succulents. Le ramen en lui-même est bon, le vegan sans plus.

  • David H.48 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Ambiance dépaysante sans esbrouffe, et Ramen au poulet au top, un de meilleurs qu'ils aient mangé, d'après mon fils et ma compagne. Un peu moins convaincu personnellement par les Ramen vegan. Les raviolis aux légumes étaient exquis. A refaire.

  • Marine S.72 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Cuisine excellente et cadre très agréable ! Je reviendrai 😊

  • Laurent Q.

    Laurent Q.8 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Un des rares restaurants à proposer du tsukumen, à tester !

  • vheronik M.1 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    Excellent, plats raffinés, bon vin, bonne ambiance, personnel très sympathique, Je recommande.

  • Caroline S.2 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un moment très agréable entre collegues. Les ramens sont goûteux et raffinés. Je recommande

  • Aurore L.1 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Première expérience de ramen pour mon compagnon et moi absolument parfaite merci ☺️

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • F R.3 avis

    14 octobre 2023

    9,5/10

    Les ramens sont incontournables

  • Marie-catherine F.17 avis

    19 octobre 2023

    9,5/10

    Les meilleurs ramen que j'ai mangés. On sent que tout est fait maison. Le service est très agréable, très attentionné. Je suppose que la cuisinière est seule donc il faut prévoir du temps. Le restaurant est tout petit, réservation conseillée.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Eddy I.31 avis

    12 juillet 2023

    10/10

    Une bien agréable adresse pour se régaler (par exemple), d'un Ramen classique. Un air de "Ryokan" à Paris

  • Karim M.

    Karim M.110 avis

    28 juin 2023

    10/10

    Un "vrai" restaurant japonais, un espace convivial et intime avec une "Mama San" sympathique et professionnelle. Pour une expérience authentique loin des sushis qui côtoient les nems (pas le même pays).

  • Océane F.3 avis

    25 mai 2023

    10/10

    Les meilleurs ramens de Paris ! La cuisine est délicieuse, remplie de saveurs, les bouillons sont très équilibrés, mention spéciale pour les Takoyaki en entrée. Le service est soigné et chaleureux. Le cadre du restaurant est très agréable, intimiste et décoré avec goût. Je ne peux que recommander vivement ce restaurant !

  • Sophie C.5 avis

    7 avril 2023

    10/10

    Très bonne cuisine et ambiance cosy et sympathique.

  • Laura H.2 avis

    31 mars 2023

    10/10

    Accueil chaleureux, salle cozy et propre. Nous avons pris deux ramens poulet qui était très bons et pas gras. Service rapide. Je reviendrais sans hésiter

  • Fanny P.5 avis

    24 mars 2023

    10/10

    Très bon. Consistant. Les ingrédients sont frais. C'est vrai que les aubergines grillées en entrée sont délicieuses. Le service est sympathique. Je recommande.

  • Marie V.8 avis

    11 mars 2023

    9/10

    Auergine grillée au miso puis ramen tout à fait délicieux, service très à l'écoute et bienveillant ! Un petit bijou qu'il est préférable de réserver ! A bientôt :-)

  • Aurélia D.6 avis

    11 février 2023

    9,5/10

    Les meilleures ramen que nous ayons mangées. Produits de qualité, cuisinés avec beaucoup de finesse. Simple et délicieux ! Nous conseillons vivement cette adresse aux amateurs de ramen !

  • Christophe G.3 avis

    18 janvier 2023

    9,5/10

    Délicieux et authentique ; une

  • Gaelle G.

    Gaelle G.243 avis

    13 décembre 2022

    9,5/10

    Très bon ramen, service très sympathique mais je n’ai pas réussi à comprendre l’explication des différences entre les 2 catégories de ramen de la carte.

  • Sarah S.1 avis

    3 novembre 2022

    10/10

    très bon restaurant, cusine de qualité, rafinée, service agréable. nous y avons très bien mangé et reviendrons sans hésitation prix abordables vu la qualité de la cuisine

  • Bernard C.37 avis

    4 novembre 2022

    9/10

    Environnement intérieur correspondant parfaitement à notre idée des restaurants japonais ! Un conseil : commandez une aubergine sauce miso, un pur délice

  • Lily D.1 avis

    26 octobre 2022

    9,5/10

    Un endroit superb avec une atmosphère

  • Corine D.98 avis

    26 août 2022

    10/10

    Excellent et authentique. Accueil chaleureux à découvrir

  • Thibault L.1 avis

    2 juillet 2022

    9,5/10

    Délicieux restaurant japonais !

  • Alexandre G.43 avis

    15 juin 2022

    9,5/10

    Très bon

  • Jean-loup G.1 avis

    21 juin 2022

    10/10

    Délicieux

  • Stéphanie b.

    Stéphanie b.1 avis

    21 mai 2022

    10/10

    Exceptionnel ! Saveurs et gentillesse au rdv.

  • Nils M.10 avis

    21 mai 2022

    9/10

    Les ramens sont très bons, les gyosas également et mention spéciale pour le poulet frit qui était très tendre. Restaurant intimiste, et service efficace. Amateurs de ramens n’hésitez pas !

  • ANNABELLE B.

    ANNABELLE B.14 avis

    13 avril 2022

    8/10

    Petite salle, déco simple et épurée. Service discret et rapide. Ramen savoureux, bien chaud, bien garni.

  • Perrat A.6 avis

    5 avril 2022

    10/10

    Tsukemen Sakai délicieux ! Karaage maison très bien cuits et tendres... On ne peut que recommander ! Le restaurant est plutôt petit, mieux vaut réserver par précaution

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Dominique B.5 avis

    5 avril 2022

    10/10

    Accueil très agréable, restaurant convivial et excellents ramens. Bonne adresse à visiter

  • Amélie E.2 avis

    17 mars 2022

    10/10

    Meilleur ramen vegan de Paris, tout simplement!! Et j’en ai goûté beaucoup. Ici le bouillon est inégalable. Par contre ça serait qu’il y ait plus d’entrées vegan (il y a de la peau de poisson sur l’aubergine au miso).

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

5 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.