Sophie f. • 4 avis
24 décembre 2024
10/10Nous avons dîné ce soir avec ma mère pour le dîner du réveillon, un repas excellent et le service orchestre par une jeune fille absolument, adorable et souriante. Nous sommes allés dans ce restaurant un peu par hasard, et nous ne le regrettons absolument pas c’était extra
Jean-Philippe D. • 17 avis
22 décembre 2024
10/10Très bon restaurant une carte de qualité très bon service avec des personnes charmantes et à l’écoute Je recommande vivement
Marc D. • 1 avis
16 décembre 2024
9/10Qualité
jennifer l. • 1 avis
6 décembre 2024
10/10Nos plats étaient excellents, des portions juste comme il faut. Le service était parfait, nous étions une famille de 5 incluant un enfant de 2 ans. Mille merci pour la sommelière qui était de service ce soir là et qui s’est occupé de notre table !!
Antoine S. • 2 avis
6 décembre 2024
4/10Trop cher pour ce que c'est : du kamboutcha en bouteille sous pression, la moitié s'est renversée sur la table à l'ouverture, et personne ne nous a proposé de la remplacer! Le croque-monsieur soit-disant à la truffe n'avait rien à voir avec la truffe ! et les frites inmmangeables. Bref, très mauvaise expérience dans ce restaurant que je ne recommande absolument pas!
Philippe D. • 3 avis
10 décembre 2024
6,5/101:30 pour un repas d’un plat et d’un dessert… bcp trop lent pour le dej
18 novembre 2024
9,5/10Je suis un habitué de ce restaurant dans lequel j’ai l’habitude de faire des déjeuners. Bonne cuisine et service très chaleureux
Sophie R. • 1 avis
28 octobre 2024
10/10Un bourguignon délicieux !
GG G. • 1 avis
20 octobre 2024
9,5/10D'abord l accueil. Un boeuf bourguignon servi dans des cassolettes.. excellente viande d une très grande tendreté. Personnel souriant et discret a la fois..
severine l. • 1 avis
20 octobre 2024
10/10L'ambiance et surtout la cuisine
Ph G. • 12 avis
8 août 2024
9,5/10Accueil et service très agréable Entrée et plats excellents Très bon vin
Brigitte B. • 5 avis
26 mai 2024
8,5/10Accueil.et service chaleureux,efficace et agréable. Moment sympa.
Alain S. • 1 avis
4 mai 2024
10/10Très bel accueil
Caroline V. • 1 avis
15 mars 2024
10/10Très bon accueil
Sarah R. • 1 avis
20 janvier 2024
4,5/10Très mauvaise expérience, pas de savon aux toilettes pour se laver les mains, forte odeur d’urine émanent des sols des toilettes pas nettoyées, et le comble , un poulet pas cuit et des poils de cheveux dans la nourriture …nous l’avons signalé au serveur qui nous a donné en compensation 1 verre de vin Waow !!! Je ne recommande pas cet endroit c’est sur !
Ella L. • 1 avis
5 janvier 2024
4/10Quenelles immangeables.... Dommage pour cette fois
François B. • 2 avis
20 décembre 2023
9/10On retrouve l'atmosphère chaleuse du Royal Vendôme d'avant. Sans Jean-Luc mais avec un excellent Xavier! La cuisine est de qualité. La sonorisation permet à chaque table de se parler avec discrétion. Une belle brasserie.
Nadia B. • 2 avis
19 décembre 2023
6,5/10Burger tres cher pour un pain industriel et une tranche de tomate
Thomas P. • 2 avis
19 décembre 2023
8,5/10Endroit sympa, avec des prix abordables pour le quartier. Nourriture très bonne.
17 novembre 2023
9/10Très belle adresse avec une cuisine de très bonne qualité et une ambiance agréable
3 novembre 2023
8/10Plusieurs fois que je déjeune dans ce restaurant et je suis vraiment très satisfait des prestations et de la qualité de la cuisine
Aurelie M. • 49 avis
28 septembre 2023
7/10Jolie brasserie, accueil sympathique et bel emplacement. Un peu trop cher néanmoins pour des plats classiques
Ppd P. • 28 avis
22 juin 2023
7,5/10Bon service et bon repas mais la salle du fond était surchauffée et un peu étroite bref ce n’était pas agréable à plusieurs ……………………………………… dommage
Euronext E. • 1 avis
16 juin 2023
9,5/10Restaurant très bon très bonne qualité. Un excellent rapport qualité prix. Seul bémol la terrasse a bcp de bruits de la rue passante. Je recommande.
Yves P. • 15 avis
12 avril 2023
10/10Super moment dans une ambiance bistrot d 'antan agréable. Avec l'AUBRAC BURGER , vais devenir un adepte du Big mac , mais au Royal Vendome! Réservation opérationnelle , on se sent attendus. Merci
vanessa O. • 37 avis
7 avril 2023
2/10Nourriture sans intérêt Service extrêmement long A fuir...
Emeric F. • 5 avis
2 mars 2023
9/10Belle brasserie traditionnelle avec une carte sympathique et un personnel attentionné !
Armelle p. • 22 avis
22 février 2023
9/10Quenelles excellentes. Ambiance bistrot très sympa. Service moyen
Eric C. • 2 avis
26 décembre 2022
10/10Tres bonne cuisine et excellent service.
Renaud S. • 6 avis
12 novembre 2022
8,5/10Les plats ne sont pas forcément fait maison mais sont vraiment bon, le service est actif sans être pesant, Seul léger bémol, le dessert (crème fouetté un peu liquide, glace déjà en cours de fonte, sauce chocolat industriel).