Prix moyen 56 €
-20% sur la carte
Service gratuitRéservation immédiate
Très bonne table
Grosse déception. La direction a fait le choix de privilégier le bar au restaurant. Des dizaines de personnes au bar générant un brouhaha insupportable , indigne d’un restaurant de cette catégorie. Il y avait tellement de bruit en salle que nous ne nous entendions pas discuter. Nous avons préféré quitter le restaurant sans dîner.
Vraiment très bien, seul petit bémol, nous n'avons pas eu la réduction de 20%, de plus nous nous en sommes aperçu une fois chez nous. Dommage pour nous.
Très beau cadre, dîner très bon. La serveuse était très sympathique.
Le rooftop est tres chouette . Magnifique vue sur le Mucem, le fort saint jean et une partie du vieux port. Personnel sympathique. Par contre ce n’est pas ca au niveau des plats très chers sans la qualité (poisson réchauffé plus que cuit, ...) . Les desserts étaient bons ( mais Pierre Herme...) En résumé : y aller pour prendre un verre et un dessert car la vue est magnifique
Très belle vue de Marseille. Le repas et le service excellent. On reviendra !
Poisson du jour, en l occurrence du loup comme partout a Marseille, trop cuit et sec avec des accompagnements bien trop pretentieux; heureusement que les gateaux de Dupuy chaffrey viennent relever le niveau
Quelle bonne surprise de découvrir la qualité de la carte et de ses réalisations dans ce cadre "hors cadre" marseillais : les présentations sont léchées sans négliger le goût et la qualité des produits. Un petit bémol pour le service qui presse et laisse peu de temps pour savourer l instant pour ce qu'il est.
Les portions ne sont pas généreuses pour le prix pourtant élevé ! Nous avions faim en sortant de table. Et service décevant, joli cadre mais trop cher payé
Repas décevant pour le prix payé. De plus au lieu d’être sur la terrasse, nous avons été installés à l’intérieur du restaurant avec pour vue la rambarde.
Ambiance décontractée, cuisine sans chichis simple et bonne. Cadre très sympa sur la terrasse quoi que un peu de bric et de broc. Service cool "à la marseillaise" mais très efficace et sympathique Merci
Jolie vue ,tres bonne cuisine Le prix 2 Cocktail 1 entrée 2plats 2dessert 107euro Pour moi un petit hic On nous presse un peu pour les Commande et pour les plats . Et sur la carte il y a un plat qui et pas du tout au prix indiqué
Un vue fabuleuse sur l'entrée du port de Marseille. Un service accueillant et agréable. Des assiettes colorées. Pour finir le repas, les bonnes pâtisseries de Duchaffray.
Un personnel de service très attentionné, un peu cher mais on paye le cadre et la belle vue sur le vieux port
Beau cadre mais nourriture très quelconque et service débordé bien que très sympathique (30 minutes pour avoir une boisson)
Un cadre magnifique, avec vue sur le Mucem et fort St Jean. Cuisine de qualité et service sympathique (notamment avec nos enfants).
Très décus par les plats du jour qui sentaient l’assiette préparée en avance. Toute petite quantité pour un plat a + de 30€. Heureusement que les desserts de depuichaffray étaient là pour relever le niveau.
Vue imprenable après un accès par un escalier assez désagréable ; très bons plats originaux.
Attention: vendredi et samedi soirs, ils passent en mode discothèque avec musique (douteuse) a fond la caisse, les clients qui dansent etc .... Pour un dîner en amoureux vous pouvez oublier. Dommage, le cadre est sympa et la carte succulente, le choix est difficilement compréhensible.
Cadre tout à fait exceptionnel, le roof top surplombant l entrée du port de Marseille. cuisine très inventive, mariant très bien les saveurs. Un petit bémol pour les desserts, le choix étant de faire simple avec une assiette de fromage oú une pâtisserie, sans effort particulier. Attention : se garer est une mission tres périlleuse dans la rue étroite menant au restaurant...penser à se garer avant.
Bonne cuisine et cadre magnifique, serveuse plutôt envahissante mais cela partait certainement d'une bonne intention et nous avons quand même passé une bonne soirée.
Le Restaurant est ouvert
- Le Midi du Lundi au Samedi de 12H00 à 14H00 (Dimanche midi Brunch uniquement)
- Le Soir du Lundi au Dimanche sur 2 Services
1 Service : arrivée entre 19H30 & 20H00
2 Service : arrivée entre 21H30 & 22H00
34 Boulevard Charles Livon, 13007, Marseille, France
Marseille 7ème, Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Bouches-du-Rhône (13),
Le Chef Christian Ernst est heureux de vous accueillir dans son nouveau restaurant le Rowing Club entièrement rénové.
Avec son Chef Eric Rabazzani, ils vous proposent une cuisine créative et généreuse, travaillée avec des produits frais issus de petits producteurs et de maison de qualité.
Bistronomique, Branché, En famille, Entre amis, , Repas d'affaires, Romantique, Terrasse,
American Express, , , ,
, Belle cave à vins, , , , , Ouvert le dimanche
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate