Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Rosemonde

9,4/10
315
26 Rue Edmond Rostand, 13006 Marseille
Cuisine du monde
Prix moyen 28 €

Dans le Top 50 Marseille du mois

Économisez jusqu'à 50 %

Offre soumise à conditions

Rosemonde

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle315 avis
9,5/10

Plats

9,7/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Corentin A.29 avis

    22 mars 2024

    9,5/10

    Service très agréable, très bonne cuisine maison

  • Jérémy M.8 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Très bonne cuisine . Plat généreux . Rapport qualité prix excellent. Service rapide et serveuse très sympathique. Nous reviendrons sans hésitation

  • Régis P.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Cuisine fait maison. Plats copieux et excellents. Le service et l'accueil sont du même accabit, et les prix plus que raisonnables. Un restaurant qui mérite vraiment le détour

    RosemondePropriétaire

    Merci de votre visite c'est toujours un plaisir de vous recevoir à très bientôt

  • Amy A158 avis

    10 février 2024

    9,5/10

    Très bon rapport qualité prix car tout est fait maison : des frites au poêle de légumes en passant par u e cuisson parfaite des viandes. Une serveuse très gentille complète le cadre dans ce restaurant traditionnel.

    review_preview

    Voir les 2 photos

    RosemondePropriétaire

    Merci infiniment ! Au plaisir de vous revoir

  • Alain W.76 avis

    2 février 2024

    8,5/10

    Petit resto de quartier tres sympathique avec tres bon accueil. Plats tres copieux.

    RosemondePropriétaire

    Merci à vous à très bientot

  • Natacha A.

    Natacha A.9 avis

    9 février 2024

    8/10

    Petit restaurant sympa, calme. Bonne cuisine et présentation agréable. Viande un peu trop cuite et nerveuse mais le reste tres bon

  • STEPHANE K.41 avis

    27 janvier 2024

    8,5/10

    Bon moment. Bon rapport qualité / prix

    RosemondePropriétaire

    Merci beaucoup

  • Catherine P.128 avis

    18 janvier 2024

    10/10

    Les panis et le caviar d'aubergine étaient généreux et excellents. De même le saint marcelin. Les basse côtes étaient très bien cuites selon la demande et légumes et frittes bien./ La verrine de pommes goutue et le flan très bien. Un très bon repas. De plus, accueil très chaleureux et attentif

  • Virginie B.

    Virginie B.2 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Le repas était délicieux, entièrement fait maison, et les employés très sympas. Nous avons passé un très bon moment !

  • Gérard A.5 avis

    5 janvier 2024

    8,5/10

    Accueil très sympathique. On se sent comme chez soi. Très bonne cuisine. Le caviar d'aubergine pour accompagner les panis est un bel ensemble Les woks sont très copieux, un petit peu moins salé et ce serait top. Rosemonde ne paie pas de mine mais cette adresse vaut le détour, à commencer par la gentillesse de l'hôtesse. On y reviendra à coup sûr.

  • Pierre Yves M.107 avis

    14 décembre 2023

    9/10

    Belle découverte. Accueil sympathique,cuisine savoureuse et ambiance sympa. La caete est courte,pour moi gage de qualité et de produits frais A refaire

  • MICHELLE C.96 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Petit resto très calme, qui propose des spécialités marseillaises et corses., délicieuses. La serveuse est très sympathique et avenante. Comme nous n'avions pas trop faim. nous avons pu avoir une entrée et un dessert à partager en 2. Belle expérience à Marseille.

    review_preview

    Voir la photo

  • Marc D.

    Marc D.15 avis

    17 novembre 2023

    9,5/10

    L assiette du pêcheur était délicieuse, et les panis au caviar d aubergines l étaient tout autant.

  • Christiane H.3 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    C’est un restaurant cosy , l’accueil y est chaleureux et personnalisé . La cuisine est délicieuse , basée sur des produits de saison avec une touche méditerranéenne .

    RosemondePropriétaire

    Merci beaucoup vous êtes tous les 2 adorables. J espere que votre voyage se poursuit bien a tres bientot vous etes comme a la maison maintenant $1$2$3$4$5$6$7$8

  • Christiane H.3 avis

    6 octobre 2023

    9,5/10

    Restaurant très agréable accueil sympathique cuisine délicieuse . A recommander+++

  • Guy d.2 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    Très bon accueil, plats excellents de l'entrée au dessert . Nous reviendrons .

    RosemondePropriétaire

    Merci beaucoup vous êtes les bien les bienvenus à très bientôt bon week end

  • Julien M.

    Julien M.1 avis

    14 septembre 2023

    10/10

    Super accueil, et les plats sont délicieux ! Je recommande vivement

  • David C.2 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    Sans aucune exagération tout était parfait. Les plats sont faits maison. Les mets sont riches, raffinés et très abordables. Le chef a un talent fou et la serveuse est adorable. C'est un incontournable des restos marseillais. Réservez vite dans ce resto, vous ne serez pas déçus ! Belle dégustation chez eux ????

  • Nicole T.1 avis

    14 septembre 2023

    8,5/10

    Accueil sympa, bon repas (salade "gravelax" délicieuse et desserts savoureux) nous avons passé une agréable soirée, à renouveler bientôt bien évidemment !

  • Giuseppe A.22 avis

    1 juillet 2023

    9,5/10

    Très joli resto dans une partie cachée de Marseille. Carte internationale avec un très bon choix de produits locaux. Personnel très sympa! Conseillé :)

    RosemondePropriétaire

    Grazie ! Heureux que vous ayez passé un bon moment . A presto ????

  • Meljay s.15 avis

    8 juin 2023

    10/10

    Nous avons passé une excellente soirée dans ce restaurant. Les plats sont très bons !!!!!

  • Julie J17 avis

    27 mai 2023

    8,5/10

    Petit resto de quartier testé samedi soir : accueil très sympathique, service au top! La cuisine tout est fait maison, c'est très bon et en plus le rapport qualité prix est imbattable. Nous avons passé un très bon moment nous reviendrons .

    RosemondePropriétaire

    Merci à vous deux ! on sera heureux de vous accueillir à nouveaux prochainement bonne soirée

  • Philippe G.

    Philippe G.14 avis

    26 mai 2023

    10/10

    Une très bonne découverte. De bons produits bien cuisinés bref un régal. Le service est assuré par la propriétaire qui est très sympathique. Quoi de mieux ?

  • Souad o.69 avis

    20 mai 2023

    9,5/10

    Vraiment apprécié ce bon petit bistrot accompagné de mets sucullents, un goût exquis... Un rapport qualité prix abordable ...Fais plaisir de bien manger avec une réduction.. ON REVIENDRA SUREMENT AVEC PLAISIR!! Restez tels que vous êtes!

  • Sarah B.2 avis

    20 mai 2023

    10/10

    Ce restaurant m’a été recommandé par l’hôtel dans lequel j’ai passé mon séjour. Je n’ai pas été déçu. Les produits sont de qualité et délicieux. La serveuse au petit soin et réactive. Un pur moment de bonheur accompagné de mon livre dans ce restaurant ! Merci !

    RosemondePropriétaire

    Merci a vous et merci à l'hotel de notre part de nous avoir recommandé vous avez passé un bon moment ca nous fait plaisir . Bon week-end ????

  • Anna V.1 avis

    19 mai 2023

    4/10

    Bonne mise en bouche avec une entrée à partager, puis nous avons attendu 1h45 pour nos plats, des woks pas dignes d'être servis dans un restaurant.

    RosemondePropriétaire

    Chere madame nous sommes désolés que votre expérience se soit mal passée et que vous ayez attendu votre plat le vendredi soir en plein heure de pointe ca reste exceptionnel mais cela peu arrivé. Je pensai que jouer aux cartes à table vous aurez fait passé un bon moment Concernant le wok je vous rappelle que vous avez à peine touché votre assiette parce que vous n aimez pas la coriandre et que nous vous avons propose de vous servir autre chose et vous avez refusé. Je vous souhaite un bon week-end et de meilleurs expériences ailleurs.

  • Fanny L.

    Fanny L.33 avis

    19 mai 2023

    9,5/10

    Très bons plats. Produits frais. Serveuse très sympa A recommander

    RosemondePropriétaire

    Merci a vous deux ! J ai bien transmis au chef ???? bon retour en isere et bon week-end

  • Fred C.4 avis

    5 mai 2023

    8/10

    Petit resto fort sympathique, cuisine fraîche et goûteuse, dessert maison (brousse) délicieux, prix très raisonnables... merci, nous reviendrons ????

  • Clém C.23 avis

    5 mai 2023

    10/10

    Super petit resto, tout était délicieux

    RosemondePropriétaire

    Merci beaucoup un plaisir de vous avoir reçus . Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment bon week-end ????

  • Reli A.1 avis

    28 avril 2023

    8/10

    Un petit restaurant façon bouchon avec une cuisine et un montage maison, sans véritable formalisme. Pas de chichi mais du goût. Pas de gêne mais du plaisir. Un peu d’attente, parfois des choses mal maîtrisées. Mais la volonté et la qualité des produits y sont. On est dans des fondamentaux à des prix très doux. Pour la qualité qui est servi. Songez donc 20 € un pavé de deux cents grammes de filet de bœuf Simmental parfaitement cuit comme demandé, Mieux vaut ici que dans les quatre cents mètres alentours où la vulgaire entrecôte est souvent a plus de 24 €, Le chef est un gourmand, il aime manger. Il veut faire bien et du mieux qu’il peut et nous le sentons dans l assiette . Tout cela avec un service gentil attentionné. Une vraie Bonne place dans la carte est régulièrement renouvelée.

  • Magali p.

    Magali p.30 avis

    20 avril 2023

    10/10

    Quelle belle expérience! Super soirée entre copines dans ce resto à la cuisine créative, originale et délicieuse. Les plats sont hyper généreux et préparés avec des produits de qualité. Et que dire de la serveuse..une pépite!!! Nous y reviendrons avec plaisir

    RosemondePropriétaire

    Merci les filles ! Hate de vous revoir je mets des bonbons de côté ????????

  • Sébastien A.3 avis

    15 avril 2023

    9,5/10

    Tres bon accueil chaleureux. De bons conseils. La générosité et la qualité sont présentes dans les plats. On y reviendra avec un très grand plaisir.

    RosemondePropriétaire

    Merci à vous 2 et à tres vite alors???? bonne soirée

  • Mireille S.1 avis

    25 mars 2023

    8/10

    Une cuisine de qualité et originale, faite maison, vraiment très bon. Un service très agréable, à l'écoute pour faire plaisir Pour un coût abordable

  • Johann H.3 avis

    10 mars 2023

    10/10

    Cuisine maison bien travaillée et service très sympathique. Les plats sont généreux. Environ 5 choix possibles en entrée, plat principal et en dessert. Ce qui laisse penser à une cuisine fraîcheur. Belle découverte !

    RosemondePropriétaire

    Merci a vous bon week end au plaisir

  • Corinne B.2 avis

    18 février 2023

    10/10

    Un super accueil Une cuisine délicieuse Un endroit causi et très agréable je recommande et nous y retournerons ????

  • CHERYL H.24 avis

    26 novembre 2022

    10/10

    Excellente découverte. La restauratrice est très sympathique et agréable. Nous y avons toujours très bien mangé et les panisses sont délicieux, un régal ! Les plats y sont toujours frais.

  • Philippe M.9 avis

    3 février 2023

    9,5/10

    Vraiment, mais alors vraiment, une très bonne adresse. Excellent accueil, de très bons conseils, et surtout on se régale !!!

    RosemondePropriétaire

    Merci vraiment merci cest toujours un plaisir de vous recevoir a bientôt

  • Laëtitia G.5 avis

    4 février 2023

    9,5/10

    Agréable découverte. Accueil très sympathique. Cuisine généreuse variée et goûteuse. Produits de qualité. Complètement séduits. Nous y retournerons ????

    RosemondePropriétaire

    Merci à vous de votre visite au plaisir

  • Joël B.8 avis

    26 janvier 2023

    10/10

    Bon accueil et plats (assiette de charcuterie et Wok pour nous) beaux, goûteux et bons. Un petit restaurant à découvrir. Nous y reviendrons avec plaisir !

    RosemondePropriétaire

    Merci à très bientôt alors!????

  • Dominique o.68 avis

    19 janvier 2023

    10/10

    Toujours délicieux Un chef qui travaille des produits de qualité avec soin Un service au top On reviendra Comme à chaque fois!????

    RosemondePropriétaire

    Merci la porte est grande ouverte venez quand vous voulez ???? cest toujours un bon moment

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

34 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.