Avis - Rosa Lino Antonio

94 Rue d'Aboukir, 75002, Paris
AfricainPrix moyen : 18 €
9,2
Intérieur de restaurant chaleureux avec un papier peint floral aux fleurs stylisées en rose doux et jaune pâle, éclairage accueillant, tables rondes en marbre et chaises en velours vert, créant une ambiance élégante et confortable.
Plat de poulet frit doré avec une peau croustillante et juteuse, accompagné de riz blanc moelleux.

9.2

9.5
8.9
9.5
  • Maissetou T.25 avis

10 janvier 2025

Un merveilleux accueil avec le sourire et la bonne humeur et le restaurant est charmant, cosy. Nous avons passé un moment très agréable entre amis.

• Lisa V.1 avis

9 janvier 2025

Cuisine délicieuse, serveuse très sympathique et ambiance calme et chaleureuse !

• Stéphane H.13 avis

9 janvier 2025

Super très bon je recommande absolument on reviendra mais tranquillement car pressé par un spectacle au rex

• Jaceline M.1 avis

9 janvier 2025

Très beau restaurant avec une ambiance cosy. J'ai vraiment tout apprécié du cocktail au dessert. La carte ne comporte pas énormément de plats mais les plats proposés sont justes excellents. Mon amie et moi nous nous sommes regalées. La gérante qui fait tout toute seule est juste incroyable, un vrai rayon de soleil qui rend hommage à sa maman Rosa. Encore merci pour l'accueil et ce moment convivial. Nous reviendrons c'est sûr! ♡

• Idriss T.33 avis

16 novembre 2024

L’hôtesse est à la fois la serveuse et la cuisinière, elle est aux petits soins, ce qui fait du restaurant un endroit intimiste et chaleureux.

Rosa Lino AntonioPropriétaire

Merci encore pour votre passage Idriss. Cette ambiance intimiste et chaleureuse est notre mot d'ordre chez ROSA et nous sommes heureux que ça vous plaise. Vous êtes le bienvenu. Je vous souhaite un joyeux Noël et une bonne année 2025, pleins de bonnes choses pour vous. Rosa

• So S.

So S.5 avis

19 novembre 2024

Les bananes plantains étaient délicieuses. Même si le plat à 25€ pour seulement ça, accompagné d’une sauce verte serte délicieuse, d’oignons frits et d’une pointe de sauce rouge extrêmement relevé ne vaut pas tellement son prix. J’avais accès à une réduction de -50% sur TheFork donc ça a amorti le coup de l’addition… Je pense que c’est un endroit sympa à découvrir. C’est très beau à l’intérieur même si c’était assez sombre. De l’extérieur on aurait dit que l’endroit était fermé ! Attention à ça. Et dommage que la plupart des plats sont sans viande (pour le prix) on se sent un peu mal.

• Véronique j.2 avis

19 novembre 2024

Ambiance très calme, très agréable. plats à la carte simples mais savoureux. Les prix à la carte sont un peu chers mais très corrects avec les 50% de réduction.

Rosa Lino AntonioPropriétaire

Bonjour Véronique. Merci pour votre passage et vos remarques. Nous nous efforçons de mieux satisfaire notre clientèle. Espérant vous revoir bientôt, joyeux Noël et très bonnes fêtes de fin d'année à votre famille et vous. Rosa

• Eli S.114 avis

19 novembre 2024

Restaurant sympathique mais désert.. carte avec très peu de plats ( le plat du jour est exclu de la réduction the fork)..la dame est souriante… bref. Pas très enthousiasmant

• lydie b.13 avis

16 novembre 2024

Petit restaurant très intimiste tenue par une propriétaire vraiment adorable et aux petits soins pour ses clients. Rare à Paris. Ça fait du bien. Des cocktails vraiment top. Le seul petit bémol serait qu il n y a pas de viande avec les plats mais vraiment délicieux.

Rosa Lino AntonioPropriétaire

Bonjour Lydie. Merci encore pour votre passage chez Rosa. Il y a de la viande au menu sur la nouvelle carte, j'espère que vous passerez la découvrir. Ce fut un plaisir de vous recevoir. Effectivement je m'efforce de faire régner cette ambiance intimiste très appréciée des clients. Espérant vous revoir bientôt chez Rosa, je vous souhaite un joyeux Noël et de très belles fêtes de fin d'années avec pleins de bonne choses. Rosa

• Fatoumata D.138 avis

6 novembre 2024

Belle découverte de ce chaleureux restaurant intimiste et joliment décoré. On s’y sent bien d’autant que la responsable réserve un accueil et un service aux petits soins. Dîner agréable entre amies: très bon yassa aux poulets; jus de Bissap et de gingembre, totalement validés!

Rosa Lino AntonioPropriétaire

Merci Fatoumata pour votre passage et heureuse de savoir que le Yassa au poulet vous convenait . Nous espérons vous revoir pour découvrir de nouveaux plats. Je souhaite à vos amies et vous un joyeux Noël et de très belles fêtes de fin d'année. A bientôt. Rosa

• Stéphanie G.4 avis

5 novembre 2024

Un accueil chaleureux, des plats et desserts délicieux, dégustés dans une ambiance intimiste. Une très belle découverte, je recommande vivement.

• Thomas M.

Thomas M.18 avis

29 octobre 2024

Très bonne cuisine maison dans un petit restaurant bien placé

• Antoine S.3 avis

31 octobre 2024

Petit restaurant avec un bon accueil et une bonne cuisine

• Romane G.

Romane G.40 avis

30 octobre 2024

Très bons plats (banane plantain et patate douce), service impeccable. En revanche, sans la remise de 50% sur la fourchette, le prix des plats (25€) serait trop élevé pour ce qui est proposé. Il fait assez sombre dans le restaurant.

• Damien O.2 avis

31 octobre 2024

Ambiance très intimiste, un service très chaleureux et accueillant.

• Anne-Sophie G.18 avis

24 octobre 2024

Un lieu atypique, charmant, une hôtesse aux petits soins et une cuisine délicieuse.

• Tina R.1 avis

23 octobre 2024

Très belle découverte de ce tout petit restaurant d’un charme fou, plats simplement délicieux !

• Fabrice G.4 avis

11 octobre 2024

J'ai récemment découvert un petit restaurant brésilien cosy qui mérite vraiment d'être partagé. Dès que vous franchissez la porte, l'atmosphère chaleureuse et intimiste vous met immédiatement à l'aise. La décoration, avec ses touches de couleurs vibrantes et ses objets artisanaux, vous transporte directement au Brésil. Côté cuisine, c'est un vrai régal ! Les plats sont authentiques, généreux et pleins de saveurs. Le feijoada est un incontournable, parfaitement assaisonné, et les coxinhas sont délicieusement croustillantes. Sans oublier les cocktails à base de cachaça qui ajoutent une note rafraîchissante au repas.

• Sophie R.44 avis

11 octobre 2024

Décoration, plats et accueil exceptionnels ! Nous reviendrons !

• Eric c.28 avis

11 octobre 2024

Bignon est très très sympathique, si vous avez du temps vous passerez un très agréable moment.

• Benes E.

Benes E.8 avis

11 octobre 2024

Restaurant très sympas avec de bons plats à découvrir. Propriétaire au soins de ses clients. Je recommande fortement!

• Maxime B.14 avis

4 octobre 2024

Genial ! Tres belle découverte pour un dîner . Nous avons pu partager des spécialités faites maisons, les unes les plus excellentes que les autres. vous pouvez y aller les yeux fermés

Rosa Lino AntonioPropriétaire

Merci Maxime Barret pour votre passage. Ce fut un plaisir de vous recevoir. A très vite chez Rosa