Avis - ROOFTOP MOLITOR

6 Avenue de la Porte Molitor, 75016, Paris
8,4
Plat de burrata crémeuse entourée de tomates anciennes colorées, arrosé d'huile d'olive légère, avec des olives noires et des feuilles de basilic frais.
Espace de restauration en plein air au design moderne, avec des tables rondes, des chaises noires élégantes, des plantes vertes luxuriantes et un sol en bois, offrant une ambiance détendue et sophistiquée.
Dessert délicat et aérien dans une structure en forme de coquille, avec des couches de crème et des fruits tranchés, accompagné de framboises fraîches.
Espace de restauration extérieur élégant avec des chaises en métal noir, des coussins clairs, des tables dressées et une verdure luxuriante, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante.
Dessert au chocolat décadent avec une ganache lisse et riche, décoré d'une feuille d'or, révélant un intérieur crémeux. Accompagné d'une boisson rafraîchissante à base d'agrumes.
Espace de restauration extérieur charmant avec une petite table, deux chaises élégantes et des orangers en pot, créant une ambiance accueillante dans un cadre urbain moderne.
Burger juteux avec fromage fondu et légumes frais, accompagné de frites croustillantes.
Espace de restauration entouré de verdure luxuriante, créant une atmosphère sereine et accueillante, avec une table blanche élégamment dressée et des chaises au design délicat.
Plat à base crémeuse, surmonté de bandes croustillantes, garni d'herbes fraîches et de graines, accompagné d'une boisson rafraîchissante aux agrumes.

8.4

Très bonne table
8.8
8.2
8.5

Cadre exceptionnel avec vue magnifique
  • Raphaëlle C.

Raphaëlle C.67 avis

14 septembre 2024

Service impeccable et cadre unique, nous avons dégusté de super plats, je recommande vivement!

• Patrick S.1 avis

14 septembre 2024

Le décor du restaurant est médiocre ; beaucoup de bruit ambiant lié au périphérique ; accueil presque inexistant mais un bon service à table. La qualité des plats est moyenne et chère.

• Patrick A.1 avis

13 septembre 2024

Chauffer les petits pains avant de les servir ainsi que les plats chaud Car ils refroidissent très vite.

• Carole B.3 avis

4 septembre 2024

Service pas à la hauteur de la prestation et de l endroit

• FRANCK D.1 avis

10 septembre 2024

Lieu emblématique très bel endroit, Cuisine très bonne

• Gilles R.9 avis

9 septembre 2024

avoir du choix dans le vin et les plats

• Didier b.57 avis

27 août 2024

Excellent plat signature, environnement remarquable et service agréable avec une dose d'humour participant à la qualité du moment passé

• JEAN FRANCOIS L.2 avis

1 septembre 2024

Un verre de vin a été commandé en début de repas et n’a jamais été servi ( malgré une réclamation à l’entrée du repas ) des longueurs de service .En revanche très bonne cuisine ! Et magnifique vue sur la piscine Molitor rénovée remarquablement

• Sabine G.1 avis

31 août 2024

Lieu incroyable et mythique personnel super agréable et souriant. Tout est prévu en cas de pluie ce qui a été notre cas 15mn après notre arrivée et les petit chauffage en hauteur très apprécié. Je déconseille juste le poké bowl trop sucré et beaucoup de jus sucré au fond c'était un peu écœurant pour ma part et à ce prix je me suis forcée à la finir

• Veronique H.1 avis

31 août 2024

Bon emplacement table anniversaire de mes fils vue roland garros tour eiffel peu bruyant bonne soiree.

• Laurent d.16 avis

23 août 2024

Nous avons passé une charmante soirée au Molitor. Pour commencer, l'apéritif peut être pris du coté Sud. Pour le repas et le dessert, les portions pourraient être un peu plus copieuses. La carte des vins est attrayante. Le service et l'accueil sont parfaits.

• Norbert P.11 avis

25 août 2024

Parfait merci

• Jean B.1 avis

23 août 2024

Le seul bémol est la quantité des cocktails : le signature à 20€ est un petit verre à pied … Cocktail on s’attend à un grand verre rempli !

• Francois m.11 avis

22 août 2024

Bon dans l'ensemble mais tarifs un peu élevés pour le niveau de cuisine. Et une fois encore , oubli du discount offert via l'application !

ROOFTOP MOLITORPropriétaire

Nous remercions pour votre avis . Nous vous contacterons dans les 24h afin de procéder a votre remboursement . Paris Molitor

• Josiane B.115 avis

21 août 2024

La vue est vraiment top, le service et l’ accueil très sympas, plats et rapport qualité prix corrects.

• Geoffrey Junior D.1 avis

21 août 2024

Accueil au top !

• Jean-Christophe V.10 avis

19 août 2024

Cuisine fraîche, subtile et légère. Mention spéciale pour Roger au service : professionnalisme et sympathie

• Magali L.4 avis

19 août 2024

Très beau cadre et les serveurs sont très professionnels et aimables La cuisine est très bonne

• Thibaud L.1 avis

17 août 2024

Venu diner pour un évènement spécial, l'équipe avait préparé une petite attention à notre égard.

• Olivier R.2 avis

16 août 2024

Entrée à partager une boîte de Sardinal, l’huile à ouvrir difficilement et un pot en boîte de colis à ouvrir aussi mais plus facilement. Ambiance pique-nique. Pour accompagner le cocktail à 20 €, on peut faire mieux Les plats principaux ne sont pas mal, mais le thon est loin d’être chef-d’œuvre. Les desserts sont très bien Le service est très efficace et agréable et l’ambiance de cette terrasse en de la piscine avec la Tour Eiffel au loin reste très sympa Donc des efforts à faire du côté de la cuisine pour rejoindre le Cadre et l’équipe qui reste très agréable

• Molina c.3 avis

16 août 2024

Tout était parfait pour l anniversaire de notre ami . Une surprise lui a même été préparée par l hôtesse . La table magnifique côté piscine comme demandée . Par contre bémol , je me suis rendu compte après être partie et avoir réglé l addition que la réduction de 20% offerte via votre site n a pas été appliquée par le restaurant. Je n ai pas été attentive sur le moment . Et eux n ont pas respecté par eux même . Dommage…

ROOFTOP MOLITORPropriétaire

Merci pour votre avis Veuillez nus excuser pour ce manque d' attention. Nous vous contacterons afin de procéder a votre remboursement.

• Sacha B.

Sacha B.3 avis

Très bon restaurant

• Marie B.9 avis

15 août 2024

Le lieu, la vue, le service souriant avec de l’humour, la cuisine

• Elisa R.2 avis

15 août 2024

Un lieu super et un service adorable.

• Loic L.7 avis

14 août 2024

L’équipe est vraiment très agréable, dynamique et très serviable le tout dans une ambiance détendue. Excellente qualité des plats.

• Nathalie B.61 avis

12 août 2024

Service attentionné et efficace, plats très bons et cadre magnifique

• Déborah F.1 avis

11 août 2024

La nourriture (thon) est vraiment pas terrible C etait sec et sans saveur On paye vraiment le cadre et le service (tres bien) mais sincèrement c est hors de prix pour un plat moyen voir pas bon

• Catherine G.6 avis

10 août 2024

Mise à part l’erreur du cocktail et la glace vraiment trop glacée - tout le reste était très bien

• Gregoire L.

Gregoire L.107 avis

5 août 2024

Exactement ce qui est présenté, le service un peu long au démarrage, mais impeccable est serveurs au top et au petits soin Les p'ats sont bons et copieux, le tartare avec homard est très bien, gambas et saumon délicieux! La carte des vins est un peu élevée mais la qualité des choix est très bien (au vu du lieu et de l'atmosphère ça se comprend parfaitement)

• Alison B.7 avis

4 août 2024

Cadre tres agreable, service de qualité, cuisine savoureuse. Merci pour ce joli moment!

• Marianne P.1 avis

3 août 2024

Cadre sympa , personnel attentif et gentil mention spéciale pour notre serveuse Madyson

• Charlotte H.

Charlotte H.1 avis

1 août 2024

Le cadre est très sympa. La cuisine est moyenne.

• AXEL G.30 avis

30 juillet 2024

endroit magnifique, service approximatif lent et pas aimable ; qualité des plats mediocres; thon sec trop cuit accompagnement sec. dessert coupe bikini avec glace peu gouteux.bref y aller pour lendroit et juste manger un plat basique type Burger...

• Jian W.12 avis

4 juillet 2024

Le 5 juillet 2024, nous avons invité nos amis au Rooftop Molitor pour fêter les 20 ans de leur fils, de la même manière que deux ans auparavant pour ses 18 ans. Comme le disait notre amie, la “soirée d’anniversaire a été magnifique” et le jeune homme a été “absolument ravi, tout comme nous d’ailleurs… bref, un régal pour les yeux et les papilles”. Merci à Antonin de nous avoir aidés (même en période de congé) à commander, auprès de la cuisine, un sublime fraisier comme gâteau d’anniversaire, qui mériterait un “prix d’excellence 🤩😋” selon la maman du jeune homme. Merci aussi à Joël pour nous avoir réservé un bon service, ainsi qu’à Raphaël pour son accueil !

• Jian W.12 avis

29 juillet 2024

Aujourd’hui, nous avons invité deux amies à déjeuner à Rooftop Molitor. Nous avons été accueillis chaleureusement par Antonin avec son beau sourire. La présence d’Antonin est une garantie pour que tout se passe bien. Antonin nous a installés à une table avec une belle vue, d’où nous pouvions voir le match de tennis des JO au sein des serres d’Auteuil. Le cadre du Rooftop est exceptionnel. Nous avons été servis par la charmante Laura, connue pour ses conseils pertinents et son efficacité. Les plats ont été particulièrement délicieux. En tant que fan de boké, je constate qu’avec les pâtes, c’est encore meilleur. Bravo au chef pour la performance culinaire ! Enfin, j’aimerais profiter de l’occasion pour remercier quelques personnes que je n’ai pas eu l’occasion de remercier. Je cite pêle-mêle Madiba, Marie-Flo, Nassima et Roger, qui sont absolument charmants. Un grand merci pour ce déjeuner formidable 👍 ! Bravo 👏!

• KANIKA S.4 avis

29 juillet 2024

Le beau temps au Rendez-vous a beaucoup participé à la qualité du déjeuner : Les plats savoureux et hauts en couleur avec cocktail maison parfait en été. A réitérer.

• Philippe F.7 avis

25 juillet 2024

Toujours une belle expérience. Une équipe au top. Des mets excellents dans un cadre "bulle temporelle".

• Philippe F.7 avis

25 juillet 2024

Toujours exceptionnel ! Très bel accueil... Très bel endroit... Très bons mets... Très bon moments !

• France R.542 avis

24 juillet 2024

merci de la près du stade Roland garros excellente cuisine serveuse très à l écoute

• Magali B.1 avis

24 juillet 2024

Endroit très agréable, service impeccabe et plats délicieux : un avant-goût de vacances...