Avis - Romantica Caffé - Invalides

96, Boulevard de la Tour Maubourg, 75007, Paris
ItalienPrix moyen : 36 €
9,1
(1 494 avis)
Intérieur de restaurant chaleureux avec un mur en briques rustiques, des étagères en bois et des tables rondes élégamment dressées, créant une ambiance confortable et accueillante.
Assortiment coloré de légumes grillés, tomates mûres, mozzarella crémeuse et fines tranches de viande séchée, le tout rehaussé d'une réduction balsamique et de copeaux de fromage affiné.
Intérieur de restaurant moderne et chaleureux avec des tables soigneusement dressées, des chaises confortables et un mur de briques apparentes, créant une ambiance élégante et accueillante.
Plat de pâtes aux fruits de mer avec des spaghettis garnis de crevettes juteuses, de calamar tendre et de palourdes fraîches, le tout rehaussé d'herbes vertes.
Intérieur de restaurant élégant avec une table ronde en bois entourée de chaises blanches, un bar bien approvisionné et une ambiance sophistiquée alliant modernité et classicisme.
Plat généreux de raviolis délicats farcis d'une garniture crémeuse, nappés d'une sauce dorée et accompagnés de dés de tomate, le tout garni de ciboulette et d'herbes fraîches.
Intérieur de restaurant chaleureux avec un mur de briques apparentes, des tables en bois foncé et des chaises blanches, créant une ambiance raffinée et confortable.
Dessert ou entrée rafraîchissant avec une présentation en couches : base croustillante, couche crémeuse de yaourt, purée d'orange acidulée et finition d'huile aux herbes ou pesto.

9.1

8.8
9.1
9.2

Plats variés et de qualité
Service accueillant et attentionné
Ambiance chaleureuse et agréable, décor parisien
  • sébastien A.15 avis

13 janvier 2025

Très belle carte et tout le monde a adoré son plat !

• Marine R.2 avis

23 décembre 2024

Des plats et un service de qualité ! je recommande ce restaurant pour y passer un bon moment !

• Isabelle V.10 avis

23 décembre 2024

L amabilité du personnel et la qualité de la cuisine la diversité de choix

• Eric A.6 avis

19 décembre 2024

Cuisine excellente Service adorable Prix raisonnables pour le quartier

• MARIE B.2 avis

7 décembre 2024

Mets excellents avec des produits de bonne qualité. Portions très généreuses, rapport qualité /prix tout à fait correct compte tenu de la localisation. Service efficace et sympathique, verre de limoncello artisanal offert en fin de repas, c’ est appréciable.

• Pierre G.31 avis

6 décembre 2024

Ambiance très agréable. Plats de qualité. Bravo !!!

• Dominique V.

Dominique V.105 avis

17 novembre 2024

Accueil agréable, service rapide, cuisine excellente. Nous avons passé un très agréable moment et nous vous en remercions

• laetitia b.6 avis

16 novembre 2024

Excellent ! Surtout le poulpe ! Petit bémol sur la table à l'entrée devant la porte dans le courant d'air !

• JACQUES L.500 avis

5 novembre 2024

Sympathique

• Nathalie g.42 avis

26 octobre 2024

Idéalement situé à côté du dôme des invalides. La cuisine est bonne mais c’est assez cher pour ce qui est servi. C’est sans doute proportionnel au loyer.

• Olivier B.2 avis

3 novembre 2024

Nous avons été très bien reçu par l’équipe au Service très belle adresse

• Tajouri J.11 avis

26 octobre 2024

C’est la deuxième fois que nous y allions. Très bon service, ambiance très agréable et nourriture parfaite. Nous nous sommes régalés comme d’habitude. Merci à l’équipe et à votre gentillesse.

• Philippe B.212 avis

6 octobre 2024

J’aime ce restaurant italien sympathique et chaleureux dont la cuisine familiale me convient.

• Xaviere A.1 avis

29 septembre 2024

L'accueil dès l'entrée, le sourire et la présence immédiate pour conduire les invités à la table réservée, comme si on était attendus. La qualité de la cuisine, italienne de souche : la cuisson des pâtes, des lasagnes, l'huile d'olive véritable, etc L'hygiène impeccable. La réactivité du service.

• Benoit L.5 avis

29 septembre 2024

Très bonnes pattes et plats du jour variés

• Moïse C.21 avis

21 septembre 2024

delicieux

• Ladislas d.12 avis

31 juillet 2024

toujours aussi bon et cette fois ci très calme car l'avenue était fermée pendant les JO. un vrai bonheur de dîner dehors

• Patrice D.344 avis

7 septembre 2024

Restaurant trouvé à la dernière minute et où j'ai déjà envie de revenir ! Belle salle de bistrot parisien à deux pas des Invalides, accueil et service souriant, conseils pour choisir les pâtes, joli choix de vins au verre. J'oubliais l'essentiel : pâtes excellentes ! Merci et à bientôt.

• jm t.1 avis

14 août 2024

Le personnel est accueillant et souriant. Le service rapide avec une formule déjeuner tout à fait savoureuse !

• Elisabeth T.9 avis

9 août 2024

Bel accueil. Plats succulents et copieux. Très belle soirée

• Aziza d.24 avis

28 juillet 2024

Le meilleur restaurant italien de Paris !! J adore !!!!

• JACQUES L.500 avis

21 juillet 2024

Un tres bon italien et un accueil adorable

• Pierre G.31 avis

16 juillet 2024

Qualité , hospitalité et ambiance . Un plaisir renouvelé chaque fois .

• Aziza d.24 avis

21 juin 2024

Accueil au top du top et nourriture excellente je recommande vivement !!

• Mardjan a.11 avis

20 juin 2024

Très agréable, le propriétaire à l'écoute. Nous avons très bien mangé.

• Jean H.

Jean H.33 avis

18 juin 2024

cuisine bien tarifs corrects service lent réduction 20 % pas appliquée

• Iman T.4 avis

16 juin 2024

J’avais trouvé ce restaurant sur le site le guide ancv, mentionnant qu’ils acceptent les chèques vacances, et bien non… Apparement pas du tout et le manager n’a même pas pris le tant d’enquêter la dessus. Très bons plats mais cocktails à éviter.

• Laurent d.8 avis

1 juin 2024

La cuisine est faite maison, les légumes bien cuisinés et assaisonnés, et le tout copieux. Un régal.

• Lucas L.1 avis

28 mai 2024

Très bon accueil et bel endroit, on y mange bien et le quartier est idéal !

• Christophe E.29 avis

23 mai 2024

bonne table italienne, des plats typiques et bien exécutés, de la tomate/mozzarella, en passant par les linguine dans la meule de parmiggiano, jusqu'à la pana cotta ou tiramisu... et service sympathique.

• Jean l.131 avis

13 mai 2024

Très bon

• Sara A.1 avis

28 avril 2024

Très bon restaurant, personnel très sympathique ☺️

• NATHALIE D.2 avis

27 avril 2024

Très bien reçus, qualité de service impeccable et plats excellents

• CATHERINE f.5 avis

6 avril 2024

c'est tres bien les pates sont delicieuse surtout la specialite romantica ( on vous laissse decouvrir) par contre dessert decevant

• Antonio F.27 avis

25 mars 2024

Très bonne adresse identifiée en lisant les très bons retours d'expérience des clients sur plusieurs sites. Et bien je confirme, c'est une très bonne adresse. Cuisine italienne simple, sans chichi comme j'aime, accompagnée d'un bon vin blanc sicilien. Personnel agréable et efficace , cadre et ambiance super sympa comme les français aiment , déco sympa également. Localisation aux invalides, très beau quartier. Je recommande forcément !

• Didier w.8 avis

23 mars 2024

Carte originale et plats très bons. Service efficace. Bon rapport qualité/prix

• Isabelle V.10 avis

24 mars 2024

Le service est parfait ,les plats excellents et bien présentés ,raffinement des attentions avec les petites bruschette servis en apéritif le seul petit reproche la musique d ambiance qui n apporte rien et ajoute au bruit des conversations

• Philippe G.533 avis

22 mars 2024

Le service à la jauteur de la cuisine : on y revient sans peur

• Frederic T.1 avis

13 mars 2024

Très agréable, on se laisse porter et on profite du moment!

• Jean-claude M.7 avis

10 mars 2024

Accueil chaleureux. Service ponctuel et attentif. Très bons plats

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog