Retour

Menu Rolancy's

à la carte

Entrée

L’artichaut poivrade : en salade, cuit et croustillant relevé d’une sauce bagna cauda
16 €
L’oeuf mollet sur un zéphyr de céleri rave et truffe noire (tuber melanosporum 1\%), émulsion d’un bouillon de poule albuféra
17 €
Langoustine croustillante au riz soufflé, jus de pommes vertes et crème de céleri rave, un tartare de daurade et caviar de hareng
22 €

Plat

Saint-Jacques poêlées sur un crémeux de cerfeuil tubéreux et scorsonères glacés, jus de volaille truffé
32 €
Tronçon de lotte rôti, palourdes, champignons des bois et farro terre et mer
34 €
Carré d’agneau rôti, pois chiches croustillants façon falafels, jus gourmand
33 €

Dessert

Pomme confite en gâteau comme une tatin, crème vanille, rafraîchissement pomme verte-manzana
11 €
Soufflé au chocolat, sorbet after eight
12 €
Poire pochée, tartelette minute à la crème d’amandes parfumée à l’alcool de poires Williams
12 €

Complet sur TheFork

Boissons

Bouteille de champagne
65 €
Verre de champagne
11 €
Café
3,5 €
Bouteille d'eau
5,5 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Verre de vin
4,5 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Complet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher