Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
Grâce M.14 mai 2022 • 1 avis
10/10Très bon accueil le personnel très sympa et la nourriture excellente, Je suis ressorti du restaurant le ventre plein très bon concepteJe suis ressorti du restaurant le ventre plein très bon concept.
David G.7 mai 2022 • 1 avis
10/10Accueil très agréable, équipe sympathique et service dynamique. La viande est très bonne et on mange à notre faim. Merci pour cette belle soirée
Athmane M.27 avril 2022 • 1 avis
10/10Superbe ambiance, cuisine au top et service de qualité et chaleureux. Nous recommandons vivement ! N'hésitez pas, mais ne mangez pas trop avant d'y aller :D
Bryan V.22 avril 2022 • 1 avis
10/10Bon restaurant, personnel sympathique, n’hésitez pas à y aller
Coumba N.20 avril 2022 • 4 avis
10/10Bon service , accueillant , bonne ambiance
Michele l.16 avril 2022 • 5 avis
5/10personnels très sympathiques. menu rodizio trop cher 34€,pour la quantité de viande servie, les accompagnements n'étaient pas assez chaudes . dommage mais je n'y retournerai pas.
Maria M.9 avril 2022 • 1 avis
10/10Super restaurant. Les serveurs/ serveuses sont agréables et rapide. La cuisine est super bonne j’ai l’impression d’être au Brésil quand j’y suis. Merci pour l’accueil toujours très
Norman A.8 avril 2022 • 1 avis
10/10Parfait
Sy A.26 mars 2022 • 1 avis
10/10Très bon restaurant ! Le personnel est très agréable et les plats sont délicieux. Petit plus pour le veau au parmesan qui était succulent ! Je recommande vivement !
Nicolas F.26 mars 2022 • 1 avis
6/10Le rodizio c’est super rien a redire. La c’est un peu étrange ce mélange de halal et Brésil. C’était bon, c’est pas Pao Brasil non plus (pas les mêmes prix non plus) et voilà. C’ét
Liliane A.23 mars 2022 • 1 avis
9,5/10Superbe découverte. Serveurs chaleureux malgré l’ absence de 2 serveurs. Une Gentille attention pour mon fils qui fêtait son anniversaire. Nous reviendrons volontier Je recommande +++
Mohamed B.19 mars 2022 • 1 avis
10/10Ce restaurant c est le top !!!! Équipe chaleureuse et très bonne ambiance Concept top je vous conseille le menu Rodizio le soir viandes de qualité et variée Si vous cherchez une
Sofia T.18 mars 2022 • 2 avis
10/10Bon accueil et on a trop bien mangé. Les viandes sont super bonnes. Les cocktails aussi Il y a une bonne ambiance. L’équipe est top Sans regrets. Le retour était difficile ????
Charlotte F.15 mars 2022 • 1 avis
10/10Très bon restaurant, tant sur la qualité des produits que sur le service. C'est très copieux et délicieux. Les cocktails sont également très bons !
Yannis C.12 mars 2022 • 1 avis
10/10Très bon restaurant ! Les viandes à volonté sont de qualité et le buffet l’est tout autant. Je recommande vivement, un voyage culinaire incroyable !
TRICIA K.8 mars 2022 • 2 avis
9/10Personnel très accueillant, service au top et nourriture délicieuse. Foncez ! Je n'ai pas mis 10/10 car le prix de la formule du soir n'est pas spécialement accessible à tous.
CATHERINE M.5 mars 2022 • 12 avis
8/10La viande excellente Mais la quantité un peu juste Pour un menu à 20 euros
AGOSTINHO D.19 février 2022 • 1 avis
6/10L 'ananas est en dessert, qui aurait dû être avec le menus.....,....................................................................
Elma P.18 février 2022 • 2 avis
4,5/10Décevant
Linda N.6 février 2022 • 42 avis
10/10Lá picanha est délicieuse, et le service d’une grande gentillesse. Merci beaucoup ????
Emmanuel L.5 février 2022 • 88 avis
8,5/10Bon accueil, bonne viande, résa fortement conseillée, surtout pour un groupe. Les prix ont quand même augmenté depuis l’ouverture, surtout le menu viandes à volonté. Dommage que la
Nacera m.5 février 2022 • 1 avis
10/10Un super restaurant très convivial et chaleureux , l acceuil est top , le buffet beaucoup de choix , franchement rien à dire je le recommande vraiment
Serpentaire N.4 février 2022 • 2 avis
8,5/10Champignons que j'ai trouvé délicieux ! Le service à table avec les différentes viandes est vraiment appréciable ! Peut-être un léger manque de choix concernant le buffet Pourqu
Vane A.29 janvier 2022 • 1 avis
8,5/10Très bonne accueil, nous avions déjà testé un autre rodizio. Celui ci est bien aussi les plats sont bons mais les portions de viande sont un peu petites par rapport à l autre.
Nadia B.28 janvier 2022 • 3 avis
9/10Super Restaurant La qualité des plats du buffet et la fraîcheur des salades est au top. Les viandes sont excellentes Les patrons sont très sympa et très accueillant. Les serveurs
Leila H.22 janvier 2022 • 1 avis
10/10Un accueil chaleureux, une ambiance décontractée et un buffet et des viandes de qualités ! Un grand merci du Doubs.
Julian S.18 janvier 2022 • 4 avis
5,5/10Un restaurant sans alcool en plein paris ? C est une action politique , cela ne fait aucun sens commercialement . Et nous ne savions ps jusqu a notre arrivée
Clotilde d.8 janvier 2022 • 18 avis
8,5/10Restaurant très sympa avec de la bonne viande. Dommage qu’ils n’aient pas la licence pour pouvoir l’agrémenter de vin
Gaetan D.5 janvier 2022 • 1 avis
6,5/10Très correct un peu chère rapport qualité prix
Mamadou S.22 décembre 2021 • 2 avis
10/10Restaurant exceptionnel !!!!!!!! à la hauteur de la réputation annoncée, en termes d'ambiance, de qualité gustative, et de cordialité du gérant et des serveurs!!!! voyage garantit !!!!
Floyd H.18 décembre 2021 • 2 avis
10/10Les personnels ont créé une ambiance chaleureuse.
Ida T.12 décembre 2021 • 1 avis
8,5/10Petit restau, très sympa. Buffet varié, viande à volonté, accueil et service très agréable. Une très bonne soirée. Merci !
Lionel M.7 décembre 2021 • 13 avis
7/10Bon dîner, dommage que nous n'avons pas pu boire une caipirinha. Il n'y a pas de boisson alcoolisée.
Morgane A.27 novembre 2021 • 1 avis
10/10Belle trouvaille dans Paris, une équipe chaleureuse et sympathique et une viande de qualité ???? nous reviendrons lors de notre prochaine escapade parisienne, MERCI!
Raphael P.20 novembre 2021 • 5 avis
10/10Amateurs de viandes , ne passez pas votre chemin!!!! Le buffet de qualité mais surtout la qualité des viandes est au rendez vous ! bon je suis pas fan des saucisses ( goût personne
Ndeye b.6 novembre 2021 • 3 avis
8/10Super cadre et belle découverte. A refaire …,
Carole V.2 novembre 2021 • 2 avis
10/10Restaurant très sympa Buffet et viandes délicieuses Personnel attentif et très sympa On a passé un très bon moment Manque plus que la licence pour les vraies cocktails ????
Sébastien L.27 octobre 2021 • 4 avis
10/10Top !
Cedric’ K.24 octobre 2021 • 1 avis
10/10Ambiance très chaleureuse et conviviale . Je me suis senti comme à la maison. Je recommande
Houria T.23 octobre 2021 • 1 avis
10/10Restaurant très sympa Équipe au top, très agréable. Très bonnes viandes Restaurant propre Je recommande ++++ Beaucoup de place de stationnement pas loin du restaurant
32 avis Tripadvisor
Service gratuitRéservation immédiate