Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Rococo

8,9/10
236
48bis Rue de Valenciennes, 59000 Lille
Français
Prix moyen 40 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine raffinée et excellente qualité
Service impeccable et chaleureux
Cadre rococo et intimiste magnifiquement réussi
Excellent rapport qualité prix

Rococo

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 15 réservations aujourd'hui

Avis

8,9/10
Excellente table237 avis
8,9/10

Plats

9,1/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Christine V.1 avis

    6 juillet 2024

    10/10

    Toujours un plaisir de découvrir des plats originaux excellents dans une ambiance calme des serveuses souriantes et l'intérieur du restaurant est vraiment magnifique

  • Melanie F.1 avis

    29 juin 2024

    8,5/10

    Un lieu splendide, avec une architecture comme on en trouve peu. Le service est fait avec une grande gentillesse et les plats sont très bons à prix corrects .

  • Isabelle S.51 avis

    26 juin 2024

    10/10

    Un moment très agréable ce midi,avec un accueil chaleureux et une table en terrasse avec parasol. Un excellent service et du personnel très chaleureux. Un cuisinier d'un niveau exceptionnel, bravo avec un prix très raisonnable. Bref n'hésitez pas à venir .

  • Emeric D.591 avis

    24 juin 2024

    7/10

    Plat rapide Pas assez cuit le veau mais très bonne partie Un peu chère mais délicieux

    review_preview

    Voir la photo

  • Eva D.1 avis

    22 juin 2024

    9,5/10

    L’accueil est très chaleureux et le service rapide, nous avons passé un très bon moment.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Nadege B.1 avis

    19 juin 2024

    10/10

    Décor chic, service attentif et plats très bons et copieux. Très bonne adresse !

  • Nicolas A.1 avis

    15 juin 2024

    9/10

    Le cadre au top Le service et la gentillesse de notre serveuse

  • Marylise D.5 avis

    12 juin 2024

    10/10

    une première à renouveler ! j'ai beaucoup apprécié le lieu, l'histoire de cet endroit avec les explications d'une personne à qui je me suis adressée,le rapport qualité prix et ce que j'y ai mangé.

    review_preview

    Voir la photo

  • Alice L.1 avis

    11 juin 2024

    6/10

    La serveuse était adorable bien qu’il y ait eu quelques erreurs de commande. La cuisine pas tout à fait à la hauteur du visuel de l’assiette très réussi. La salle petite, très rococo ! Des tables un peu proches mais pas désagréable pour autant.

  • Julien B.3 avis

    4 juin 2024

    10/10

    L'encadré, la cuisine et le service, tout était presque parfait (et j'oublie le tarif des plats) :)

  • vanhoutte d.2 avis

    30 mai 2024

    10/10

    Le Rococo ne m a jamais déçu.

  • Christophe B.1 avis

    22 mai 2024

    9/10

    Tout étais parfait...sauf le service un peu rapide...😅😉

  • Sandrine F.1 avis

    26 mai 2024

    9,5/10

    Belle découverte Belle expérience

  • Frédéric N.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Nous avons pu manger en terrasse, entre les gouttes. Service impeccable et repas délicieux. Nous recommandons.

  • Christophe D.2 avis

    17 mai 2024

    8/10

    Un bel endroit pour des rendez-vous discrets…

  • Florian C.1 avis

    18 mai 2024

    9,5/10

    La qualité des plats servie, L’accueil qui nous a était réservé par les serveuse, Je recommande 👍

  • Thomas W.1 avis

    10 mai 2024

    8/10

    Une jolie découverte conseillée par différents sites Aucune déception , repas à la hauteur de ce qu’on peu attendre de produits frais et vraiment cuisinés. Tout cela dans un super cadre et avec une équipe en salle très souriante . Bravo !

  • Anaïs B.14 avis

    27 avril 2024

    8/10

    C'était super ! Merci pour ce délicieux repas original, on reviendra !

  • thomas P.1 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Excellent rapport qualité prix. Une cuisine soignée dans un cadre original et calme. J'ai passé un très bon moment.Merci.

  • Marie C.2 avis

    2 mai 2024

    9/10

    Nous avons beaucoup apprécié la qualité des mets servis, beaucoup de recherche culinaire. Service parfait. Belle expérience ! Merci

  • Sophie B.1 avis

    27 avril 2024

    9,5/10

    Salle rococo très belle, d’un autre temps. En fait, c'est le restaurant de l’hôtel Best Western. Ambiance feutrée. Carte restreinte, mais plats excellents. Excellent T-Bone de veau, original et très bon. Agréable soirée en amoureux.

  • Régine B.1 avis

    25 avril 2024

    10/10

    La salle de restaurant est royale! La serveuse très aimable et impliquée Les plats originaux et délicieux Très belle soirée chez vous

  • Caroline L.1 avis

    15 avril 2024

    10/10

    Petit restaurant à l'ambiance intimiste et à l'accueil chaleureux. Très belle découverte!

  • Catherine L.81 avis

    12 avril 2024

    9,5/10

    C’est grâce à The Fork que nous avons découvert ce restaurant, dommage excentré du centre-ville de Lille. Un excellent menu du jour à 19 € avec des plats recherchés et bien cuisinés et un café gourmand. Service sympathique et souriant. Nous recommandons vivement.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Isabelle S.51 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Un accueil chaleureux et un service parfait ! Un excellent cuisinier avec des plats délicieux. Toujours un plaisir de revenir manger à cette table.

  • Gogo Royal YT xw

    Gogo Royal YT xw1 avis

    13 avril 2024

    9,5/10

    Plats délicieux, joliment présentés. Endroit intimiste et charmant. Serveuse et ses collaboratrices très agreables, à l'écoute des clients, drôles et bienveillante. Nous reviendrons avec joie.

  • Patrick F.4 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Excellent à tous points de vue ! Accueil attentionné et enjoué. Service rapide sans être précipité. Efficacité discrète. Grande qualité des mets proposés. Belle nuance de saveurs. Équilibre gustatif irréprochable. Cuisson parfaite... Le tout dans un décor dont les contrastes noir et or confèrent une vraie sensation d'élégance. Superbe. Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Elise D.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Superbe restaurant ! Service au top, la serveuse en plus d’être souriante, était aimable et à l’écoute. Elle a prit en compte le fait qu’on avait peu de temps devant nous. Je recommande

  • Yasmine E.1 avis

    4 avril 2024

    9,5/10

    Super service, personnel très agréable et au petit soin ! Les plats étaient excellent et de très bonne qualité. Je recommande !

  • Stephane H.1 avis

    30 mars 2024

    4,5/10

    Comment dire … entrée plat dessert 45 minutes … le tout digne d un Picard entrée de gamme … il serait juste préférable d augmenter la température du micro onde … réellement a éviter

  • dominique m.1 avis

    27 mars 2024

    8,5/10

    Pas de hall d acceuil pour se poser et boire un verre.

  • Francoise B.1 avis

    26 mars 2024

    9,5/10

    J'adore y inviter des amis qui ne connaissent pas cet endroit. Ils en repartent tous heureux et conquis.

  • Jason B.1 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Un cadre merveilleux, des plats succulents, un bel accueil. Je recommande fortement.

  • Marie H.9 avis

    22 mars 2024

    8/10

    Très bel endroit, surprenant dans ce quartier.Plats de qualité, copieux mais addition un peu trop salée à mon goût..,.....

  • Rosaria D.1 avis

    23 mars 2024

    9,5/10

    Belle trouvaille,plats originaux et excellente qualité. Personnels attentifs et aimable. Je recommande vivement.

  • Françoise S.2 avis

    7 mars 2024

    10/10

    personnel accueillant, cadre baroque très dépaysant et cosy, cuisine inventive et fait maison, situation du restaurant un peu éloignée du centre ville mais mérite largement le détour. Très bon rapport qualité prix et pour les beaux jours en prime une terrasse.

  • PHILIPPE A.5 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Toujours un plaisir de retrouver l'ambiance super agréable et l'excellente cuisine e de ce restaurant.

  • Sébastien P.1 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Restaurant très sympa avec beaucoup de charmes. Le service est top et le personnel très attentionné. La cuisine y est raffinée. Et la déco est vraiment atypique. Nous y avons passé un très bon moment. Petit plus : c'est facile de se garer à proximité.

  • Claude C.42 avis

    5 mars 2024

    8,5/10

    Restaurant dans un hôtel à l'écart du centre ville. Quartier anxiogène lorsqu'on vient par le métro (Porte de Valenciennes) le soir. Par contre magnifique décor et salle très calme et intimiste. Très bonne cuisine avec des produits frais. Service un peu brouillon, on amène les plats alors qu'on est encore en train de prendre l'apéritif.

  • ARMELLE B.1 avis

    9 mars 2024

    7/10

    Les produits sont corrects, mais les plats n'ont rien d'exceptionnel , la note est salée par rapport aux plats servis !!! Même si le cadre est joli, le restaurant ne vaut pas le détour....

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

294 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.