Avis - River Thai

4 Rue du Lazaro, 59700, Marcq-en-Barœul
ThaïlandaisPrix moyen : 25 €
9,2
Plat généreux de nouilles sautées dans une sauce savoureuse, garni de citron frais, poivrons rouges, oignons verts, germes de soja et coriandre.
Extérieur moderne du restaurant "River Thai" avec de grandes fenêtres, une façade en briques claires, et une terrasse accueillante sous des parasols.
Intérieur moderne et accueillant avec des tables en bois, un éclairage doux et une ambiance contemporaine, idéal pour des repas décontractés ou spéciaux.
Curry doré riche avec des morceaux de poulet tendre et des légumes colorés, accompagné de nouilles sautées légèrement parfumées à l'huile de sésame.
Plat coloré de crevettes et de légumes variés, enrobé d'une sauce savoureuse, accompagné de riz blanc moelleux.
Plat savoureux de nouilles sautées avec des morceaux tendres de poulet et de crevettes, agrémenté de piments rouges et de tranches de citron frais.
Assortiment de plats comprenant des rouleaux de printemps croustillants aux légumes, une salade fraîche, des nouilles dorées légèrement assaisonnées, une soupe claire aux légumes colorés, et une part de cheesecake nappée de chocolat.
Plat généreux de nouilles sautées avec des crevettes et du poulet, enrobées d'une sauce savoureuse et garnies de légumes colorés.
River Thai, Marcq-en-Barœul

9.2

8.9
9.4

Cuisine thaï excellente et pleine de saveurs
Accueil chaleureux et impeccable
Cadre agréable et stylé avec belle décoration
Prix raisonnable pour le centre
  • Jf L.

Jf L.142 avis

20 décembre 2024

Jolie découverte. Bon rapport qualité prix, plats bien préparés mais un peu trop européanisés : ils pourraient être davantage épicés pour respecter la cuisine thaï . Accueil et service sympathique et salle agréable. Adresse à retenir.

• Béatrice C.2 avis

18 décembre 2024

Accueil +++

• Mélanie G.13 avis

20 décembre 2024

Restaurant très agréable, les plats sont très bons.

Je vous remercie beaucoup , à très bientôt 🙏🏻

• Didier C.2 avis

19 décembre 2024

l'acceuil et la gentillesse du chef trés bon rapport prix et qualité

• Jennifer S.1 avis

13 décembre 2024

Un accueil souriant et agréable, des mets fins et un super rapport qualité/prix. Je recommande !

River ThaiPropriétaire

Je vous remercie beaucoup pour votre retour Au plaisir de vous revoir 🙏🏻

• Mat B.4 avis

14 décembre 2024

Très chouette service et agréable.et la nourries bonne!

Merciii🙏🏻

• Geoffroy P.1 avis

12 décembre 2024

Restaurant très agréable par sa décoration, où nous avons très bien mangé. Service très agréable.

Merci beaucoup , à très vite ☺️

• Martine k.1 avis

23 novembre 2024

Repas très bien, le manque de convives indépendant du restaurateur...ambiance un peu beaucoup, " tristoubette" pour un repas du samedi

• Lionel D.1 avis

23 novembre 2024

Un savant équilibre entre les saveurs des plats, la qualité de leur présentation et leur prix ; la présence tranquille et opérationnelle du gérant depuis l'accueil jusqu'au paiement ; chacun et chaque chose est à sa bonne place dans ce restaurant, et ça participe à vivre un bon moment. Merci

Je vous remercie beaucoup , au plaisir de vous revoir 🙏🏻

• Fabienne G.5 avis

23 novembre 2024

Cuisine succulente accueil chaleureux bon rapport qualité / prix

Merciiiii , toujours un plaisir de vous voir , à bientôt 🙏🏻

• Philippe G.

Philippe G.4 avis

21 novembre 2024

Un endroit toujours aussi agréable, des plats succulents et un service au top. Merci restez comme vous êtes.

River ThaiPropriétaire

Merci beaucoup, ça fais plaisir, à bientôt 🙏🏻

• Guillaume D.1 avis

14 novembre 2024

Très bon accueil et très bon

• Nathalie P.1 avis

16 novembre 2024

Nourriture top Belle présenter service impeccable Déco et environnement agréables Excellent moment

River ThaiPropriétaire

Merci beaucoup pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir 🙏🏻

• Sabrina L.

Sabrina L.12 avis

9 novembre 2024

plats de qualité, bon rapport qualité prix, cadre magnifique restaurant très propre, accueil impeccable. Nous avons passé un agréable moment, nous reviendrons très certainement 😊😉

River ThaiPropriétaire

Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir et encore un joyeux anniversaire 🥳🙏🏻

• Franck P.3 avis

30 octobre 2024

Toujours au top aussi bien pour la cuisine que pour la gentillesse

River ThaiPropriétaire

Merci mille fois, à très vite 🙏🏻

• Isabelle C.2 avis

22 octobre 2024

Décevant. Nems certainement décongelées car froides à l’intérieur. Plats moyens. Cher pour la qualité très moyenne

• Nathalie S.2 avis

22 octobre 2024

Cadre agréable et zen, accueil chaleureux, plat excellent Je le recommande

• DENIS P.1 avis

28 septembre 2024

Temps très long pour servir. table bancale. Repas sans aucune saveur pour l'ensemble des convives. Assez cher pour la qualité.

River ThaiPropriétaire

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Vos retours seront pris en compte pour améliorer nos services. Cordialement, L’équipe du restaurant

• Stéphane C.1 avis

5 octobre 2024

Cuisine en deçà d’une cuisine Thai. Pâtes trop cuites , aucun Parfum. Fade

River ThaiPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et ferons tout notre possible pour améliorer la qualité de nos plats. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et vous offrir une meilleure expérience.

• Nathalie h.36 avis

2 octobre 2024

Très décevant tant dans l'assiette que dans l'accueil mais si joli cadre. Nourriture insipide (salade, carotte en sachet, sauce cacahuète à la,'eau) et loin des saveurs Thaï. Un tartare de saumon qui ressemblait plus à une mini salade avec du saumon cuit émietté. Beignets de crevettes sans intérêt. Et, tout cela dans l'indifférence du service, qui lui était mou et désinvolte. bref, je n'y retournerai pas.

• JEAN D.67 avis

25 septembre 2024

Excellent cuisine thai maison

Je vous remercie beaucoup , au plaisir de vous revoir 🙏🏻

• Rachel M.24 avis

24 septembre 2024

L'accueil, la qualité des plats, le service, l'amabilité du serveur font de cette adresse un lieu agréable. Le bonun poulet est excellent.

River ThaiPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour , au plaisir de vous revoir 🙏🏻😊

• Aline B.2 avis

17 septembre 2024

Une très belle découverte, un endroit coocooning qui inspire la serenite et le voyage ! Le gérant est adorable et hyper accueillant, la cuisine est de qualité et avec les vraies saveurs thaïlandaises. Je recommande !

• Isabelle l.

Isabelle l.101 avis

20 septembre 2024

Très joli cadre, accueillant et stylé Le responsable est sympathique et les plats sont excellents Parfait

River ThaiPropriétaire

Je vous remercie beaucoup pour votre retour , au plaisir de vous revoir 🙏🏻

• Chantal B.1 avis

14 septembre 2024

Très bon repas. accueil chaleureux, dommage nous etions 4. Un peu triste

River ThaiPropriétaire

Je suis ravi d'apprendre que vous avez apprécié votre repas et l'accueil chaleureux ! C'est dommage que vous ayez ressenti un petit côté triste, surtout en étant seulement quatre, mais j'espère que l'expérience culinaire a su égayer votre soirée. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau, peut-être avec plus de monde la prochaine fois pour une ambiance encore plus festive !

• Véronique C.17 avis

13 septembre 2024

Nourriture excellente et de qualité. Possibilité d'avoir un plat moins épicé que celui proposé dans la carte. Portions parfaites. Plats bien présentés et bien chaud grâce au chauffe plat pour certains plats. Joli cadre, décoration soigné. Belle découverte.

River ThaiPropriétaire

Merci beaucoup,au plaisir de vous revoir 🙏🏻

• Florence C.107 avis

12 septembre 2024

excellente cuisine dans un joli décor.

• Clotilde G.1 avis

3 septembre 2024

Nous avons pris un pad thaï aux crevettes et un autre mixte. Nous avons trouvé qu'il y avait peu de crevettes par rapport à la quantité de nouilles.

River ThaiPropriétaire

Merci pour votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque concernant la quantité de crevettes dans nos plats. Nous allons en discuter avec l'équipe en cuisine pour nous assurer que les portions soient mieux équilibrées à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et vous offrir une meilleure expérience.

• Saida N.11 avis

7 septembre 2024

Belle deco, endroit aggreable et une cuisine thai revisitee pour les occidentaux.

River ThaiPropriétaire

Merci pour votre retour. Nous proposons une cuisine thaïe authentique, avec des saveurs et des ingrédients typiques. Désolé que cela ne vous ai pas convaincu

• Marcel m.334 avis

30 août 2024

Un peu d’exotisme…un accueil, et de la qualité…un restaurant thaï au coeur de la cité…ça mérite le détour !

• Evelyne L.2 avis

30 août 2024

super bon et cadre très agréable

• Feng c.

Feng c.50 avis

31 juillet 2024

bonne cuisine mais bien adaptée aux goûts occidentaux.

• Chedia C.

Chedia C.9 avis

2 août 2024

les plats sont excellents, le service est rapide, un cadre très agréable.

• Valerie C.89 avis

3 août 2024

Cadre très sympa, les plats sont délicieux, le pad thaï un peu trop sucré et les nouilles trop cuites à mon goût.

• Corinne M.

Corinne M.94 avis

3 août 2024

très bonne découverte pour nous le seul bémol c'est la musique que de l'anglais.

I m so sorry

• Salim S.6 avis

2 août 2024

je recommande personnel sympa et plats bien cuisinés

• Julien L.22 avis

2 août 2024

plus que parfait, nous y retournerons sans hésiter. bel accueil, tables bien dressées, qualité et quantité des entrées et des plats un vrai régal. prix raisonnable pour le centre de Marcq.

• Corinne C.4 avis

2 août 2024

Nous avons passé un très bon moment. Cuisine excellente. Nous avons également apprécié le service discret mais présent. Je recommande

River ThaiPropriétaire

Je vous remercie, au plaisir de vous revoir 🙏

• Claire m.34 avis

1 août 2024

Le restaurant est agréable, le service également. Au niveau des plats les nouilles des pas thaï étaient un peu trop cuites et collantes, nous testerons d’autres plats la prochaine fois !

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog