Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Rivea CAP3000

8,3/10
82
217 Av. Eugène Donadeï, 06700 Saint-Laurent-du-Var
Méditérranéen
Prix moyen 55 €

Rivea CAP3000

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

8,3/10
Très bonne table82 avis
8,4/10

Plats

8,1/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Rapport qualité/prix raisonnable
Attente courte
Calme
  • Henri A.10 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Confortable lieu pour une halte plaisante dans la galerie commerciale Cap3000, avec vue imprenable sur la mer. Service très affable. Carte courte mais choisie, très bons plats entre Méditerranée et bistronomie. Bon rapport qualité prix en particulier pour le menu du jour. Et puis mon dessert préféré 😋 biscuit chocolat noisettes et glace chocolat Ducasse 😋😋😋👏👏👏💥

  • Pierre K.1 avis

    22 février 2024

    8/10

    Personnel compétent et souriant, cadre plaisant, cuisine correcte, mais manque de choix à la carte, dommage.

  • Jean S.1 avis

    15 février 2024

    8,5/10

    RESTAURANT AGR2ABLE? DOMMAGE QUE LA VUE SOIT UNE G2N2E PAR LES MONTANTS M2TALLQUES DE LA VERRIERE

  • Marie christine c.1 avis

    10 février 2024

    8,5/10

    Excellente cuisine cadre chaleureux et sympa mais service un peu decousu , pas de pain, trois salades au lieu de deux , serveur poli mais pas très souriant et speed . J y retournerais néanmoins car c est une adresse fiable .

  • Fabienne S.2 avis

    15 janvier 2024

    10/10

    Une cuisine inventive et excellente. Un service agréable. J’y mange trois fois par mois. C’est parfait !

  • Rémi D.1 avis

    13 janvier 2024

    9/10

    Bonne cuisine

  • Morgan A.8 avis

    12 novembre 2023

    8/10

    La carte à complètement changé et les portions ont nettement diminué heureusement que c'est encore bon

  • Francoise A.1 avis

    8 octobre 2023

    10/10

    J’ai apprécié la gentillesse du service , et le calme c’est tellement rare! Et bien sûr le repas excllent

  • Coralie C.34 avis

    19 août 2023

    10/10

    Restaurant calme, spacieux, un bel endroit avec un cadre et une vue superbe. Carte réduite avec entrées et plats très réussis. Très bon rapport qualité/ prix ! Service très agréable

  • Claudy V.19 avis

    19 août 2023

    10/10

    Excellente table, cadre calme et lumineux, personnel attentionné (c'est rare) et prix raisonnable... pour ces Ducasseries.

  • Delphine G.

    Delphine G.2 avis

    5 août 2023

    10/10

    Bistrot méditerranéen chic et convivial.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Claudine F.1 avis

    22 juillet 2023

    6/10

    Surprises de n avoir pu réserver que 19h30 Tous les autres créneaux étaient bloqués alors qu'il n y avait personne dans le restaurant

  • Jean-Luc F.1 avis

    10 juillet 2023

    5,5/10

    Vue sur les plages de Saint-Laurent.

  • Daniele P.112 avis

    30 juin 2023

    10/10

    Très bon restaurant, avec une belle salle intérieur et une terrasse très agréable sur la mer. La carte a été (finalement) modifiée et offre actuellement des plats intéressants et pas trop créatifs comme il y a quelques mois. Je conseille fortement le vitello tonnato, le poulpe avec hummous et le boeuf avec du pain pita. Le service est rapide et très courtois,

  • Gilles N.1 avis

    24 juin 2023

    8/10

    Nous y avons passé un très bon moment ,personnel agréable ,plats délicieux ,parfums de glace originaux une belle découverte !

  • Corinne P.

    Corinne P.4 avis

    3 juin 2023

    10/10

    nous avons beaucoup aimé Rivea: la cuisine (plats créatifs aux belles saveurs) , la déco et le cadre (vue sur mer, tranquille ).. mention particulière pour l'excellent service (attentionné, tout en restant discret). Bien entendu, les desserts glacés La Manufacture Ducasse c'était notre 2nde expérience . nous y retournerons et nous le recommandons vivement.

  • Jean-Luc G.2 avis

    1 mars 2023

    8/10

    Très bon restaurant avec des plats bien recherchés et bien présentés ainsi qu une belle carte de vins. Dans un joli cadre et un bon rapport qualité prix. Je retournerai.

  • Serge B.5 avis

    28 février 2023

    9,5/10

    Formule lunch très qualitative et originale. Vue exceptionnelle sur le front de plage Le service était rapide (++) et tant mieux pour Entrée Plat Dessert le midi.

  • François G.3 avis

    26 février 2023

    10/10

    Une table à laquelle j'amène tous mes amis. L'opinion générale est : " Whaou !".

  • Emmanuel V.4 avis

    14 février 2023

    9/10

    Cuisine excellente, Service excellent, Il fait trop froid, Le prix d’un verre de vin est exorbitant Cuisine excellente Service parfait Manque de chauffage dommage Le prix d’un verre de vin est exorbitant

  • Carine V.

    Carine V.226 avis

    1 février 2023

    8,5/10

    Cadre cosy et agréable, belle terrasse sur la mer. Service attentionné (un poil longuet). Plats peu copieux mais bons et originaux. Je n'ai pas goûté les desserts Bon choix de vins au verre. Rapport qualité prix satisfaisant.

  • Donia D.2 avis

    24 janvier 2023

    10/10

    Incroyable restaurant c’est mon nouveau QG Je me sens si bien et l’accueil est au top alors je reviens sans cesse.. merci pour tout et votre sourire Je reviens dans quelques jours

  • Pierre L.1 avis

    3 janvier 2023

    10/10

    Bien reçu sans fioritures, repas de qualité avec des aliments frais. Carte variée mais pas surchargée qui se renouvelle réguliérement. Prix très correct.

  • thiébaut j.2 avis

    31 décembre 2022

    7,5/10

    Une troisième expérience dans ce restaurant, un peu décevante ..le bar était plutôt bon, juste un poil trop cuit, et les brocolis un peu amers. Le dessert ( un chocolat liégeois ) était bon mais trop riche en mousse chocolat. A voir pour une quatrième expérience que je souhaite plus gourmande.

  • Bénédicte B.1 avis

    30 décembre 2022

    10/10

    C’est notre 3 ème fois dans ce lieu , et nous sommes toujours ébahis de découvrir la carte et la présentation des plats . Un régal pour les yeux et les papilles .

  • François G.3 avis

    20 décembre 2022

    10/10

    On retrouve la patte du chef étoilé. Cuisine à la fois légère et savoureuse. Accueil et service parfaits, souriants et prévenants. Un endroit où l'on retourne sans problème.

  • thiébaut j.2 avis

    3 décembre 2022

    9,5/10

    Nous avons opté pour une formule plat+dessert du jour. Le plat très bon même si assez simple, le dessert ....une vraie tuerie (chapeau à la pâtissière)

  • Yves l.4 avis

    26 novembre 2022

    9,5/10

    Rien a dire juste parfait. Nous nous sommes régaler, cuisine créative et raffinée. Personnel accueillant et souriant avec de gentilles attentions Merci à tous

  • Boris J.1 avis

    19 novembre 2022

    10/10

    Encore une fois un excellent moment passé dans ce lieu qui assemble service, goût et ambiance détendue. Les attentions du service sont appliquées, justes et professionnelles. La cuisine de cette carte d'automne est riche, variée et inconditionnellement fiable. Un endroit a recommander sans hésiter pour son serieux et sa fidélité dans les rigueurs des établissements Ducasse.

  • Doriane g.1 avis

    17 septembre 2022

    8/10

    EXPÉRIENCE EXTRÊMEMENT TRAUMATISANTE MERCI AU DIRECTEUR D’EXPLOITATION DE ME RECONTACTER AVANT QUE JE NE PORTE PLAINTE POUR LE PRÉJUDICE MORAL CAUSÉ PAR VOTRE EMPLOYÉ. Courage aux équipes il doit être si difficile de répondre présent avec une personne de la sorte dans vos rang, vous avez toute ma sympathie

  • Christelle f.2 avis

    13 septembre 2022

    10/10

    Je suis venue 2 fois. La 1ere fois, le service a été tout simplement nul: le monsieur qui faisait le service n'était pas du tout pro et son manque de professionnalisme m'a purement rebuté ainsi que mon invité. Par contre, la cuisine était vraiment top. Aujourd'hui, je suis revenue uniquement pour le repas et j'ai été agréablement surprise par le service. La jeune femme qui nous a servi a été très agréable et, donc, je n'hésiterai pas à revenir. Merci à cette gentille demoiselle qui a toutes les qualités requises pour travailler dans ce genre d'établissement.

  • Alexandra B.10 avis

    10 septembre 2022

    9/10

    Bonne cuisine et excellents desserts. Le serveur Raphaël est d’une très grande gentillesse.

  • Laurent J.51 avis

    2 septembre 2022

    10/10

    Accueil agréable ,service sympathique , tout est très fin peut-être juste un petit peu léger sur la quantité Pour les plats, pour les desserts c’est parfait , À refaire avec plaisir

  • Virginie H.3 avis

    12 août 2022

    8,5/10

    Belle brasserie méditerranéenne au sein de cap 3000 , ouverte par mr ducasse . Rodage du service cela se sent , ouverture depuis 4 jours , jolie décoration colorée … Plats à partager socca panisse … plats principaux petites portions . Goûts recherchés 120€ a 2 avec 1 coupe de champagne

Avis Tripadvisor

48 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.