Insider

Avis - Ristorante Italiano da Pupetta

55 Rue Brancion, 75015, Paris
ItalienPrix moyen : 59 €
9,8
Plat sophistiqué avec une base crémeuse jaune, surmontée d'une tranche de viande tendre et riche, garnie de feuilles vertes fraîches et d'une sauce brillante.
Intérieur de restaurant moderne avec des tables bien disposées, chaises grises élégantes et grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, créant une ambiance accueillante et contemporaine.
Intérieur de restaurant moderne avec des tables bien disposées, nappées de sets de table noirs et de vaisselle blanche, créant une ambiance épurée et organisée.
Plat de viande rôtie, probablement du porc, avec une croûte dorée et croustillante, garni de tranches de fromage et de feuilles de laurier, accompagné de petites pommes de terre rôties.
Purée verte lisse à base d'herbes et de légumes, surmontée de crevettes dorées et garnie de noix hachées et de ciboules.
Monticule de spaghetti enrobé de sauce pesto au basilic, garni de pignons de pin et d'une feuille de basilic, offrant un repas léger et savoureux.
Plat de pâtes rigatoni superposées, nappées d'une sauce tomate riche et épaisse, garnies de morceaux de viande braisée et de feuilles de basilic frais.
Plat végétarien copieux avec des tranches d'aubergine grillées, sauce tomate riche et fromage fondu, garni de basilic frais et de points de sauce verte.
Plat de houmous crémeux surmonté de crevettes croustillantes, agrémenté d'une touche de thym.

9.7

Cuisine italienne délicieuse et authentique
Accueil chaleureux et chef passionné
Cadre chaleureux d'un petit restaurant de quartier
Qualité à un prix très correct
  • Francis L.1 avis

27 juin 2024

Tout est parfait. L'accueil par le Chef, ses explications tant géographiques que culinaires, ses conseils,... et que dire de sa cuisine, delicieuse et travaillée avec soins. Un moment d'Italie au cœur de Paris. Expérience inoubliable !

• Sylvie j.33 avis

9 avril 2024

Une belle découverte. Cuisine savoureuse réalisée par un chef passionné qui est au petit soin pour ses clients. Nous nous sommes vraiment régalés.... tout est délicieux. Nous recommandons vivement. Le chef, à la fois à la cuisine et au service prend le temps de faire partager sa passion aux clients. C'est très agréable.

• Cecile C.1 avis

28 mars 2024

Un chef charmant et passionné, une cuisine subtile des produits frais de grande qualité, une carte exigeante, on sent l’attention et la générosité à chaque bouchée!

• Jean-marie C.269 avis

22 mars 2024

Une belle soirée avec un chef qui assure tout la cuisine et le service de manière aussi affable et conviviale. C'est juste parfait, bon exclusivement maison. Il faut réserver et y aller.

• Florian A.

Florian A.8 avis

1 mars 2024

Ce restaurant est une pépite, le Chef est un passionné à la cuisine créative et authentique. Excellente découverte !!

• Franck V.1 avis

24 février 2024

Petit restaurant avec peu de table (réservation nécessaire). Le chef nous présente sa carte et avec toutes les explications : provenance, contenu, etc...y compris pour les vins. aucunes fausses notes dans notre repas, hormis le fait d'avoir été trop gourmand. excellent en saveur, dressage impeccable. Bref, une adresse à recommander. Nous reviendrons.

• Anne M.10 avis

30 décembre 2023

Que dire ??? Une véritable expérience exceptionnelle, nous reviendrons ! N’hésitez pas et foncez. Un chef aussi passionné c’est unique. Un voyage culinaire.

• Renaud m.

Renaud m.41 avis

16 décembre 2023

Excellent repas avec un chef aux petits soins et d’une amabilité remarquable ! Bravo, et encore merci !

• Nicolas M.24 avis

17 octobre 2023

Le chef prend vraiment le temps d'expliquer et d'accompagner le convive au travers de son parcours gustatif, c'est super ! Un peu déçu sur les goûts, les fleurs de courgette fourrées à la ricotta avaient peu de goût, et pates calcio peppe etaient très lourdes. Nous pensons revenir pour gouter la déclinaison de Mozzarella !

• Anna C.8 avis

29 septembre 2023

Cuisine concoctée avec beaucoup de soin et d’excellents produits

• Mathilde b.30 avis

23 septembre 2023

L'Italie, la vraie, au coeur de Paris! Une expérience sans fautes ! De la fraîcheur des produits a la gentillesse du chef tout était super. Du goût italien comme si l'on y était, voire mieux !

• Matthias S.4 avis

20 septembre 2023

Tout est excellent, merci pour cette belle soirée culinaire.

• Patrik R.30 avis

9 septembre 2023

Très belle expérience culinaire Des produits frais pour des plats créatifs Super accueil

• Betty S.19 avis

6 septembre 2023

Tout est parfait dans ce restaurant : l’accueil, la présentation des plats, la nourriture et le patron qui fait tout lui-même… j’y vais et j’y retourne toujours avec le même plaisir !

• Veronique L.1 avis

3 août 2023

Excellente cuisine, raffinée , simple et de grande qualité. Accueil chaleureux par le propriétaire passionné de son art (avec l'accent italien ;)

• Hélène G.25 avis

3 août 2023

Ce restaurant est celui d'un chef qui non seulement est un vrai cuisinier, avec une histoire, un parcours de Naples à Paris en passant par toutes les régions d'Italie, et qui transmet sa passion dans les assiettes. Accueil généreux et vins très bien choisis.

• Mounia H.21 avis

31 juillet 2023

Très belle trouvaille ! Le chef est super aimable et gentil ! Tout était super bon !

• Arnaud J.2 avis

29 juillet 2023

Très bon chef avec un vrai amour de la cuisine qu'il partage généreusement avec les clients. Repas succulent, service très sympathique, nous reviendrons avec plaisir !

• Jean C.83 avis

27 juillet 2023

Cuisine toujours aussi passionnée et très originale . Des antipasti au dessert tout est un régal A refaire

• Sophie Q.1 avis

18 juillet 2023

Cuisine extraordinaire, généreuse et authentique

• Magali G.147 avis

7 juillet 2023

Excellente cuisine italienne, le chef est un passionné !

• Thierry C.

Thierry C.35 avis

1 juillet 2023

Italien gastronomique. Ça change des pâtes et pizzas. Cuisine très raffinée. Accueil très chaleureux. Vins mémorables. A recommander.

• Dominique A.10 avis

22 juin 2023

Je suis déjà venu en famille dans ce restaurant et je n’hésite pas à le faire connaître tant Gerardo est un passionné de la cuisine délicate, des bons produits qu’ils dénichent grâce à son réseau d’artisans en Italie Il raconte sa cuisine comme un conteur et les mets sont délicats et savoureux A essayer sans modération

• Antoine B.2 avis

20 juin 2023

Excellent restaurant avec de produits de grandes qualités,extrêmement bien cuisinés et présentés

• Pedro P.

Pedro P.1 avis

20 juin 2023

Un restaurant excellent accueil chaleureux , le patron que prend en le temps d'expliquer chaque plat , De l'entrée au dessert c'est délicieux et on reconnaît le passionné . Une adresse a recommander sans aucune hésitation

• Clara V.32 avis

13 avril 2023

Restaurant italien exceptionnel , le chef est très attentionné, l'attente est un peu longue mais il est tout seul en cuisine avec un commis, donc on comprend et ça ne dérange pas ! La qualité et la fraîcheur des plats fait largement oublié l'attente.

• Imane A.1 avis

2 juin 2023

Restaurant accueillant et chaleureux. Le chef est d’une grande gentillesse, il veille personnellement à ce que votre dîner se passe pour le mieux, sa passion se ressent dans la qualité des assiettes. Chaque plat a son histoire, et c’est un délice pour les papilles. Cuisine italienne d’exception !

• Sabrina p.2 avis

1 juin 2023

Ce restaurant est une valeur sûre. Les mets sont excellents et ont été appréciés de tous à l'unanimité. L'ambiance est calme et chaleureuse; Nous y reviendrons certainement.

• JF D.

JF D.2 avis

11 mai 2023

Excellent chef cuisinier italien, parole de sicilien :) Le goût est au rendez-vous, les produits sont frais et parfaitement préparés. Les vins sont également excellent et accompagnent très bien les plats.

• Philippe J.11 avis

12 mai 2023

Accueil très chaleureux. Les plats Italiens sont savoureux et originaux, cuisinés avec des produits de qualité. le cadre est celui d'un petit restaurant de quartier. Une adresse à connaître

• Stephane C.311 avis

2 mai 2023

Un excellent restaurant. Une cuisine impeccable, recherchée, avec des produits de qualité. Un accueil parfait par un cuisinier passionné par son métier et l’origine de ses marchandises. Un décor agréable. Rien à redire.

• MARTINE M.13 avis

19 avril 2023

Nous sommes allées à plusieurs reprises et la qualité des plats est toujours au rendez-vous. C'est tout simplement délicieux, les plats sont savoureux et l'ambiance sympathique.

• Alain I.15 avis

13 avril 2023

Un restaurant ou nous allons souvent, une cuisine italienne savoureuse cuisinee par un chef italien passionné. Que des produits frais. Je vous le conseille vivement.

• Marianne T.1 avis

8 avril 2023

Suite à un souci avec Thefork, notre réservation est passée alors que le restaurant aurait dû être fermé. Pour ne pas nous décevoir, le propriétaire a gardé son restaurant ouvert juste pour mon père et moi et nous a accueillis avec beaucoup de chaleur. Tout était délicieux, pensé et préparé avec amour. "Pupetta" est le nom donné à sa mère, ceci explique cela. Je recommande !

• Emmanuelle D.2 avis

7 avril 2023

Notre diner chez Pupetta a été une pure merveille : notre hôte est ce qu'on appelle un pur passionné, nos plats étaient juste délicieux, et il nous a fait voyager dans son Italie natale. Le meilleur italien que nous ayons testé dans Paris

• Christian R.3 avis

4 avril 2023

Un restaurant très agréable qui invite à s’y installer… le chef nous accueille avec gentillesse et simplicité. Nous sentons en lui le passionné qui sait transmettre son plaisir d’offrir des produits de qualité qu’il cuisine à la perfection. Il sait à la fois se faire discret et présent pour nous donner des informations sur les plats, les ingrédients choisis avec soin… Tout nous invite à revenir nous installer devant des assiettes très bien dressées et… savoureuses. Alors… pas d’hésitation… nous ne pouvons pas être déçus !

• Hélène G.25 avis

30 mars 2023

Un restaurant qui se mérite, on est accueilli par le chef et le maître des lieux. On comprend très vite pourquoi. Il vous accueille chez lui, c'est sa cuisine, sa vie et les plats reflètent touti cela. Sa mère, sa ville, Naples, la cuisine comme un défi , comme une passion. Le tout avec une attention à chaque table, à chacun, Un moment passé dans la cuisine de quelqu'un qui vous la raconte dans chaque assiette et avec son âme .

• Jean C.83 avis

31 mars 2023

Restaurant de très très haute qualité On voyage avec le chef qui est un réel passionné Les plats sont originaux et délicieux . Nous y reviendrons très certainement

• Dominique W.9 avis

3 mars 2023

le chef nous sert de vrais plats Italiens avec des produits de qualités, très belle expérience, je recommande vivement ce restaurant.

• Brigitte G.1 avis

1 mars 2023

Un vrai régal avec le dépaysement en plus. La cuisine et la présentation sont très soignées. Nous avons le détail des plats par le patron. Adresse à recommander.