Benjamin j. • 1 avis
23 décembre 2024
8/10les pizza pourraient être plus généreuse.
ANNIE F. • 8 avis
2 janvier 2025
9,5/10Toujours très bien reçus, très bons plats et bons cocktails. Personnel professionnel et agréable.
Melanie S. • 1 avis
30 décembre 2024
10/10Merci pour l'excellent accueil 😉
Dany C. • 1 avis
30 décembre 2024
10/10Super serveuse Delphine qui ns accueille avec grand sourire Nous venons à 9 avec un chien et il est toujours le bienvenue et chouchoute Elle ns conseille pour ns plats
Iman S. • 13 avis
22 décembre 2024
10/10Très bon accueil, service rapide impeccable! 🙏
Céline B. • 12 avis
16 décembre 2024
10/10repas en famille pour l'anniversaire
Isabelle K. • 5 avis
12 décembre 2024
8/10Bon accueil. Repas appréciés de tous.
Ophelie M. • 1 avis
8 décembre 2024
10/10Parfait du début à la fin ! Merci
Aline D. • 3 avis
10 décembre 2024
7,5/10Bon rapport qualité prix. Dommage que l’on sorte l’aspirateur lorsque les clients sont encore en train de manger leur dessert ! C’est moyen !
Naomi B. • 1 avis
9 décembre 2024
10/10très bien servi et accueilli
Cecile G. • 1 avis
3 décembre 2024
10/10personnel tres sympathique et disponible
Nicole q. • 3 avis
3 décembre 2024
10/10un très bon accueil avec le sourire on nous laisse le temps de profiter de notre apéritif et en partant bien parler avec le responsable
Amandine Y. • 13 avis
19 novembre 2024
10/10Nous avons passé un super moment a l’occasion d’un anniversaire en famille. Tout a été mis en place pour que la soirée se déroule a merveille. L’équipe a été au petit soin pour nous notamment la responsable. Nous reviendrons c’est sur !!! Encore merci
Hugo B. • 1 avis
10/10Très bon restaurant et super service
Laurent G. • 1 avis
16 novembre 2024
10/10Nous sommes arrivé 1h en avance et l'équipe s'est mise en 4 pour pouvoir nous accueillir à notre arrivée. Une chouette équipe, disponible et à l'écoute.
Karine R. • 1 avis
13 novembre 2024
10/10Serveuse agréable service rapide
Alexandra A. • 10 avis
15 novembre 2024
7/10Tout était bien jusqu"au dessert qui avait tourné...
Doriane L. • 10 avis
23 octobre 2024
10/10Toujours un réel plaisir de venir dans ce restaurant ! Et le mieux, c’est que la chaîne s’améliore d’années en années ! Contrairement à d’autres restaurants (sans forcément être une chaîne) de baisser en qualité ! Ici, c’est clairement l’inverse ! Nous aimons beaucoup Del Arte !
Marie-Pierre C. • 3 avis
27 octobre 2024
7/10Repas sympathique mais tiramisu au café décevant
Régine B. • 156 avis
24 octobre 2024
8/10Un peu regrettable que le détail de la note ne puisse être remis, même après demande clairement formulée !??? Ambiance sympathique, srvice rapide efficace et attentionné, pizzas un peu moins goûteuses ....que lors de nos repas précédents.
jeunecourt D. • 1 avis
14 octobre 2024
10/10Je suis venu mangé se soir avec mes collègues, je recommande chaleureusement votre établissement Je reviendrai avec grand plaisir Merci service au top et pour se bon repas
Isabelle T. • 36 avis
22 septembre 2024
5/10malheureusement les plats sont arrivés tièdes et le serveur nous a indiqué qu’il était désolé mais que c'était des poches qu’ils réchauffaient au micro-onde. OK mais alors au moins réchauffez suffisamment longtemps !!!!!Pareil pour le parmesan, un fond de parmesan collé au fond du récipient, que l’on nous à changé après demande. Malheureusement la qualité a baissé. C'est dommage. Nous avions l’habitude d'y aller mais on y retournera pas. Malgré tout ma pizza était très bonne mais mes amies n’ont pas eu de chance avec leur plat de viande.
Karim A. • 6 avis
3 septembre 2024
9/10Un repas en famille très agréable à l'occasion de l'anniversaire de notre fils. Le service était au top ! L'équipe est super sympa, Dédé qui nous a accueilli et servi est une personne solaire, accueillante et super attentionnée notamment avec les enfants. Une belle soirée dans ce restaurant et un grand MERCI à vous !!! Nous reviendrons :-)
Marina Girault G. • 11 avis
16 septembre 2024
10/10Au top comme d’habitude !
Régine B. • 156 avis
15 septembre 2024
8/10Toujours parfait , la pizza Regina comme la spécial pizzaiolo étaient correctes et gustatives.
Leslie M. • 8 avis
12 septembre 2024
10/10toujours très bien
Marina Girault G. • 11 avis
12 septembre 2024
9/10L’accueil
Marie Claire G. • 1 avis
8 septembre 2024
8/10Tout était bon mais je trouve que l assiette à partager pour 2 à 12 euros était pauvre en quantité
Sebastien D. • 5 avis
8 septembre 2024
10/10Excellent repas, un service compétant et une équipe super efficace et très sympathique
Hervé C. • 15 avis
7 septembre 2024
8/10Bln moment en famille !
Maëva H. • 1 avis
20 août 2024
10/10Chouette endroit, des serveurs agréables.
Pinuccia c. • 7 avis
25 août 2024
8/10Très bon accueil et qualité toujours au rendez-vous. Je recommande l'établissement chaleureusement.
Elodie H. • 1 avis
18 août 2024
7,5/10Ambiance agréable . Notre serveur, Lukas, très sympa, nous a installé en terrasse. Les cocktails pour l’apéritif et les plats étaient bons et les portions généreuses. Lukas nous a changé de table sans problème pour le dessert car il faisait un peu frais à la tombée de la nuit. Tiramisu aux fruits rouges délicieux mais un petit bémol pour le café gourmand que j”ai trouvé moyen avec une boule de glace et une crème brûlée décentes mais une mousse chocolat-banane vraiment acide et un mini doughnut sans intérêt - pas si gourmand que ça et à éviter donc. A part cela tout était parfait et Lukas vraiment plaisant.
Christophe P. • 60 avis
13 août 2024
10/10Bel expérience malgré le petit souci 🫗😜. Une responsable vraiment sympathique et réactive bravo à elle et son équipe. Nous reviendrons.
Ines L. • 1 avis
31 juillet 2024
10/10Super del arte, un grand merci pour l’accueil et le service plus que sympathique!!! Nous avons passé un très bon moment grâce à votre équipe et nous avons vraiment bien mangé. C’était parfait
Hervé D. • 59 avis
21 juillet 2024
7/10Bon accueil, service un peu long et prix élevés au regard du cadre, de l'emplacement et des plats corrects mais sans plus.