Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Ristorante Del Arte - Brest Liberté

8,1/10
104
14 Place de la Liberté, 29200 Brest
Italien
Prix moyen 27 €

Ristorante Del Arte - Brest Liberté

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,1/10
Très bonne table104 avis
8,4/10

Plats

7,8/10

Service

7,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Solenne C.64 avis

    3 décembre 2023

    6/10

    Nous sommes très déçus. Le service était horriblement long, nous avons attendu plus d'1h30 nos pizzas. Nous n'avons pas mangé en même temps, les uns étant servis avant les autres.

  • elodie p.1 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Bon restaurant , les serveurs sont accueillants et répondent bien aux attentes des clients. Bon rapport qualité prix

  • Frédéric T.1 avis

    28 juin 2023

    8/10

    Personnelles super souriant ???? les lasagnes étaient super bon la pana cota un vrai délice. Merci au Personnelles du restaurant.

  • Sébastien P.1 avis

    18 juin 2023

    5,5/10

    Rapide mais rapport qualité prix élevé

  • Charlotte L.1 avis

    29 mars 2023

    5,5/10

    Restaurant sympathique mais service qui laisse à désirer... Demander 3 fois pour avoir des boissons commandées dès le départ, et réception d'un dessert 10min après le reste...

  • Marc D.1 avis

    24 mars 2023

    10/10

    Très bien. Je voulais un coin discret et j'ai été très bien placé. Bon service très aimable. Merci.

  • Eric B.

    Eric B.23 avis

    3 mars 2023

    10/10

    Très bon comme d habitude

  • Nathalie B.1 avis

    6 mars 2023

    9,5/10

    Serveur au top ! Très dynamique et aimable ++ Servi rapidement ! Parfait

  • Manuel G.1 avis

    14 février 2023

    6/10

    Je regrette juste pour le dessert trop long pour l’attente et oublié le café pour le café gourmand sinon très correct et bonne pizza

  • Frederic T.3 avis

    15 janvier 2023

    10/10

    Acceuil agréable, service tout aussi agréable.vos pizzas toujours aussi bonnes !

  • Sandrine G.

    Sandrine G.1 avis

    15 août 2022

    10/10

    Nous avons bien mangé, on a été bien accueilli, malgré que notre réservation n'ait pas été prise en compte par restaurant. Contente de trouver un resto ouvert un jour férié. Par contre un peu déçue par le prix et le peu de choix dans les menus.

  • Melvyn T.

    Melvyn T.2 avis

    9 mai 2022

    7,5/10

    Bonne ambiance et bon cadre dans le centre de Brest. Service convenable et plats correct. Sympathique pour une soirée ou un dîner je recommande

  • Florine G.2 avis

    7 avril 2022

    5/10

    Très bruyant ! Volaille très juste en cuisson Cocktail hyper sucré 20 minutes pour un dessert parce qu’on nous as oublier Serveuse très agréable et souriante

  • Nathalie L.1 avis

    9 février 2022

    7,5/10

    Le personnel est très accueillant et le service plutôt rapide. La nourriture y est correcte sans pour autant être exceptionnelle. Il y a du choix et le rapport qualité prix est juste. Le restaurant est très bien placé dans Brest.

  • Marilyne B.1 avis

    13 novembre 2021

    4/10

    Bon service mais très décevant au moment de l'addition, agressés verbalement assez violemment ar gérante .?concernant une erreur de commande. On ne peut pas laisser passer de telles injures et un tel comportement vis à vis des clients. Nous sommes choqués.

  • Marion R.

    Marion R.1 avis

    8 septembre 2021

    9/10

    Très bon restaurant, service très rapide et agréable. Le cadre en terrasse devant la place est plutôt sympathique. Je recommande sans hésiter ce restaurant !

  • Amro M.

    Amro M.1 avis

    10 août 2021

    5/10

    La nourriture était très en retard, portant nous avons commandé des pizzas et escalope, la pizza végétarienne était avec des ratatouilles!! La salade Césars n’était pas fraîche. Malheureusement la nourriture n’était pas bonne.

  • David b.183 avis

    18 juillet 2021

    10/10

    comme d'habitude toujours aussi bon du cocktail virgin mojito à la pizza. il a fait très beau et très chaud et nous avons manger sur la terrasse et c'était génial. J'ai adoré.

  • FLORENT C.17 avis

    29 mai 2021

    5,5/10

    Le rapport qualité prix est vraiment désastreux. Cela fais néanmoins plaisir de revenir au restaurant surtout en terrasse.

  • Thomas P.

    Thomas P.14 avis

    24 octobre 2020

    6/10

    Service assez long pour 2 plats . Rien à dire sur la qualité

  • Priscilla P.2 avis

    9 mars 2020

    10/10

    Une première fois dans ce restaurant, excellent on reviendra!

  • Annette I.1 avis

    16 février 2020

    10/10

    Un accueil et un service de grande qualité exécutés par un adorable employé brun aux yeux noirs

  • Jean-Louis P.86 avis

    16 septembre 2019

    6/10

    Pas de jugement definitif sur la base d'un seul plat, mais déçu par la pizza regina dont la pâte était trop peu cuite.

  • Sy D.59 avis

    17 août 2019

    5,5/10

    Pour une enseigne qui relève d'une chaîne, c'est un peu deplorable : service désorganisé, cocktail servi dans verre Perrier, accompagnement apéritif servi un fois l'apéritif bu, pizza pas assez cuite, salade en sachet non rincée..

  • Audrey L.14 avis

    27 juillet 2019

    10/10

    Personnel très agréable et des plats beaux et très bons.

    review_preview

    Voir la photo

Avis Tripadvisor

410 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.