Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Ristorante Del Arte - Brest Kergaradec

8,8/10
230
48 Rue Amiral Romain Desfosses, 29200 Brest
Italien
Prix moyen 37 €

Ristorante Del Arte - Brest Kergaradec

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table230 avis
8,9/10

Plats

8,9/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Isabelle M.3 avis

    19 mai 2024

    8,5/10

    Personnel très sympathique. Bon rapport qualité prix

  • Jenny C.4 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Personnellement agréable et repas très bon

  • Emilie D.3 avis

    24 février 2024

    9/10

    On était une table de 7. Nous avons passé un très bon moment. Serveur très agréable.

  • Sabine P.1 avis

    5 février 2024

    6/10

    Dommage d’être obligé de demander à avoir du chauffage. Le café gourmand a perdu de son coté gourmand

  • Corinne J.1 avis

    31 janvier 2024

    8/10

    Service très sympa 👍attente un peu longue à 12h30 mais le serveur Bryan compense ce désagrément 👍

  • Pascale J.1 avis

    23 janvier 2024

    9/10

    Jamais déçue de ce restaurant ! On y mange toujours très bien, le rapport qualité-prix est top. Et si on ne termine pas notre pizza, on nous propose de ramener le reste chez nous en la mettant dans un carton. Franchement, nickel !

  • Cornelia T.52 avis

    6 décembre 2023

    8/10

    Sympathique et bon,service rapide et efficace

  • YANNIS D.1 avis

    18 novembre 2023

    9,5/10

    Je ne suis jamais déçu la carte change assez souvent et cela reste toujours délicieux et copieux

  • Sandrine L.1 avis

    4 novembre 2023

    9,5/10

    Parfait service très satisfaisant et serveuses et serveurs très aimable

  • Raoul m.18 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    tres bien le service est un peut lent

  • Frédéric G.2 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Prévu 12 finalement 15. Le personnel s'est adapté. C'était pour mes 50 ans et tout le monde a été super. Côté service, tout le monde a apprécié son repas et on tous été servi en même temps. Tous les restaurants n'y arrivent pas. Très on souvenir. Merci.

  • Christophe G.1 avis

    8 septembre 2023

    10/10

    Super restaurant , cuisine très bonne , serveur agréable je recommande.

  • nelly t.2 avis

    1 septembre 2023

    10/10

    il y avait du monde mais nous avons éte servi rapidement bonne ambiance je recommande

  • jean-pierre F.2 avis

    19 août 2023

    10/10

    Toujours très bien. Outre la nourriture

  • Alain L.2 avis

    10 juin 2023

    8/10

    Temps attente à l’accueil trop long avant d’être installé à table

  • Carole C.1 avis

    3 juin 2023

    7,5/10

    Je suis déçu que la serveuse nous presse pour nous apporter notre plat alors que nous prenions un apéro et que pour le dessert elle nous a presque oublié. Service moyen .

  • Jade C.1 avis

    2 juin 2023

    10/10

    Personnel accueillant. Plat succulents. Merci pour cette soirée ! Nous avons l’habitude de venir dans ce restaurant et nous ne sommes pas déçus ! A chaque fois !

  • Gwen U.1 avis

    21 mai 2023

    5,5/10

    Repas froid !!! Demande de réchauffer, encore très moyen, le le micro-ondes est certainement à revoir cuisine passable bon pour dépanner.

  • jennifer r.1 avis

    30 avril 2023

    10/10

    Gérant, serveurs au top, repas parfait comme toujours ???? nous y allons 1 fois par mois et toujours reçu parfaitement. Lieu familiale Rien à re dire ???? Juste Merciii ????

  • Sophie B.

    Sophie B.3 avis

    22 avril 2023

    10/10

    Pizzas très bonnes, en particulier la pizza banane nutella, un délice comme dessert Personnel serviable et aimable

  • Jacqueline D.2 avis

    29 mars 2023

    10/10

    Carte des menus avec des plats très diversifiés Très bon rapport qualité prix Restaurant à recommandé

  • Séverine R.6 avis

    25 mars 2023

    8,5/10

    Accueil et service très sympa

  • Laetitia S.5 avis

    21 février 2023

    7,5/10

    Accueil sympathique mais service trop long ce qui nous a obligé à manger rapidement. Nous n'avons pas pu pleinement apprécié notre repas, dommage.

  • Raoul m.18 avis

    16 février 2023

    9/10

    le service est trop lent

  • Stephanie G.1 avis

    11 février 2023

    7/10

    Bel accueil Équipe sympathique Nourriture classique Tarte au citron industrielle ! Dommage ………………….,,,;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, …,..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • Laetitia S.5 avis

    3 janvier 2023

    10/10

    Accueil très sympathique et service rapide. La cuisine est bonne et variée.

  • gildas o.

    gildas o.3 avis

    31 décembre 2022

    5,5/10

    Bof !! Plat servi alors que l'apéritif est à peine arrivé. Escalope milanaise médiocre par contre pizzas et glaces très bonnes. En revanche, voir le petit chef critiquer les serveurs devant la clientèle c'est très désagréable!!

  • Floch M.1 avis

    30 décembre 2022

    4/10

    Pas top

  • James A.1 avis

    25 novembre 2022

    6/10

    Pas mauvais cependant un petit rappel pour la recette de la carbonara, pecorino, guanciale, œufs, pastas et c'est tout, pas de crème dans la carbonara.

  • Béatrice P.1 avis

    13 novembre 2022

    10/10

    Nous avons été très bien accueilli et très bien installées à notre table qui nous attendait via notre réservation avec thefork ,le personnel fût très sympathique et très bien servi je recommande

  • Claudie g.2 avis

    2 novembre 2022

    8/10

    Bonne adresse, service rapide et bon rapport qualité prix

  • QUERE G.2 avis

    30 septembre 2022

    10/10

    Parfait comme d habitude.

  • Pascal C.2 avis

    27 août 2022

    5,5/10

    La cuisine reste correcte mais le service manque un peu de chaleur et de sympathie

  • Patricia C.1 avis

    21 août 2022

    9/10

    La jeune fille chargée de la prise de commande et du service a été très sympathique. Carte intéressante plats choisis très bons. Bemol, malgré les nombreuses tables à 4 places libres nous avons été installées sur des trop petites tables pour 2.

  • Nathalie B.5 avis

    26 juin 2022

    10/10

    Un menu à - de 19€ et malgré cela tout était excellent Je recommande ce restaurant

  • Marion S.3 avis

    10 avril 2022

    10/10

    Personnel très accueillant. Beau choix sur la carte, assiettes appétissantes. Je recommande.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Loïc Q.2 avis

    5 avril 2022

    10/10

    Très bien, le personnel est très sympa et professionnel. La carte évolue régulièrement, il y a du choix. Le mardi soir est un bon créneau pour s'y rendre avec les enfants. Ça donne envie d'y retourner.

  • Lia M.

    Lia M.1 avis

    19 février 2022

    5,5/10

    Commande une calzone sans coppa et salade ,une dame blanche sans crème fouettée à la place crème liquide, une autre pizza sans salade

  • Solenne C.64 avis

    11 février 2022

    8,5/10

    Très bon accueil ! La personne qui nous a servis était très attentive et agréable. Toutes les assiettes sont reparties vides ! Nous reviendrons.

  • Jean C.3 avis

    26 décembre 2021

    10/10

    Menu varié ambiance sympas

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

115 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.