Avis - Rim Café

38 Rue Saint-Séverin, 75005, Paris
9,0
Extérieur d'un restaurant charmant avec une ambiance parisienne classique, featuring une awning rouge et des sièges en plein air, entouré de verdure et d'une architecture élégante.
Table élégamment dressée avec des verres en cristal, serviettes soigneusement pliées et couverts polis, créant une ambiance raffinée.
Rim Café, Paris
Espace extérieur d'un restaurant avec des tables et chaises de style bistro, entouré de plantes vertes, créant une atmosphère charmante et détendue.
Intérieur de restaurant chaleureux alliant éléments modernes et rustiques, avec un éclairage doux, de grandes fenêtres, et des murs en pierre apparente.
Pizza fraîchement cuite avec une croûte dorée, garnie de mozzarella crémeuse, de pesto vert, de tranches de pomme et de roquette poivrée.
Assortiment coloré d'ingrédients frais, incluant du saumon, des tomates cerises et de la mangue, sur un lit de quinoa, garni d'avocat crémeux, de petits pois et de graines de sésame, le tout arrosé d'une sauce sombre.
Une part décadente de tiramisu avec des couches de biscuits à la cuillère imbibés de café et une riche crème mascarpone, saupoudrée de cacao et garnie d'une feuille de menthe fraîche.
Trois plats distincts : une pâtisserie croustillante garnie de fromage sur une sauce tomate riche, une salade fraîche avec de la viande tendre et des tomates cerises, et du pain grillé avec une tartinade crémeuse et des tomates assaisonnées.

8.7
8.9
9.3
  • Laurence D.1 avis

10 janvier 2025

Accueil et service très agréables Bonne pizza Restaurant très propre

• Patrice F.7 avis

8 janvier 2025

Pizza saumon très bien garnie avec cuisson au feu de bois

• Alizée D.1 avis

7 janvier 2025

Ambiance sympa, personnel serviable, repas très bon, je recommande !

Rim CaféPropriétaire

Bonjour Dumazert C'était un plaisir de vous servir ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre repas. Merci pour votre soutien, et à la prochaine ! L’équipe du Rim Café

• jean paul z.1 avis

24 décembre 2024

l acceuil des notre arrivee le decor ensuite la gentillesse du personnel et le repas super bonne et copieux je le recommande a bientot et merci pour ce tres bon moment bonne annee 2025 mr zammit j paul

Rim CaféPropriétaire

Bonjour Mr Zammit C'était un plaisir de vous servir ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre repas. Merci pour votre soutien, et à la prochaine ! L’équipe du Rim Café

• Amel N.1 avis

13 décembre 2024

Ambiance tres cozy, service impeccable, nourriture tres bonne. Je recommande 👍🏻

Rim CaféPropriétaire

Bonjour Amel c'était un plaisir de vous servir ! nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre repas. Merci pour votre soutien et a la prochaine. l'équipe RIM café

• CORINNE G.5 avis

9 décembre 2024

L'accueil très sympathique Nous étions en avance mais ils nous ont installés tout de suite vu le froid dehors L 'ambiance et le décor très chaleureux et un bon rapport qualité prix

Rim CaféPropriétaire

Bonjour CORINNE C'était un plaisir de vous servir ! nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre repas. Merci pour votre soutien, et a la prochaine l'équipe de Rim café

• Laetitia U.

Laetitia U.6 avis

7 décembre 2024

Quartier sympa, accueil agréable. Nous avons très bien mangé. Service impeccable. Merci

Rim CaféPropriétaire

Bonjour Laetitia, c'était un plaisir de vous servir ! nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre repas. Merci pour votre soutien, et a la prochaine. l'équipe du Rim café

• Dorothée D.21 avis

29 novembre 2024

Qualité des plats correcte et cadre chouette. La note est dûe au fait que nous avons subi la pression des serveurs. Nous avons quasiment été mis dehors après une heure sur place. On nous a dit clairement que nous devions libérer la table. Je n'ai jamais vu ça.

Rim CaféPropriétaire

Bonjour Mme Desroches, merci pour votre commentaire et on est content de savoir que vous avez aimé les plats et le cadre. On est navré de votre expérience, mais comme vous savez on a 2 petites salles pour servir les clients, votre réservation était a 19h15 vous avez pris votre temps pour manger les plats, les dessert et les cafés. Comme indiqué par le serveur on a avait une autre reservation a 21h vous avez finit votre repas a 20h30 et il vous a laissé jusqu'à 20h45 Je suis encore désolé mais on est un restaurant madame. Bien cordialement

• Justine B.1 avis

30 novembre 2024

salle chaleureuse, personnels sympathiques. bonnes pizzas avec pâtes fines.

Rim CaféPropriétaire

Bonjour Justine C'était un plaisir de vous servir ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre repas. Merci pour votre soutien, et à la prochaine ! L’équipe du Rim Café

• Pascal C.26 avis

19 novembre 2024

Tout était parfait. Le cadre, le service avec le sourire, la nourriture ! Nous avons passé un bon moment !

Rim CaféPropriétaire

Bonjour Pascal C'était un plaisir de vous servir ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre repas. Merci pour votre soutien, et à la prochaine ! L’équipe du Rim Café

• Philippe M.25 avis

9 novembre 2024

Bonne adresse.

Rim CaféPropriétaire

Bonjour Philippe C'était un plaisir de vous servir ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre repas. Merci pour votre soutien, et à la prochaine ! L’équipe du Rim Café

• Alain d.10 avis

20 avril 2024

Bien situé personnel notre serveur à été très bien diner que ce soit pizza ou pâtes : très correct On ne pousse pas à la consommation pour un dessert ou un café ce qui fait qu on se sent bien Je recommande ce restaurant

Rim CaféPropriétaire

Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt ! L’équipe du Rim Café

• Raymond B.38 avis

6 avril 2024

Respect de l'horaire prévu, avec un personnel serviable. Par contre je déconseille fortement les pizzas. Il serait nécessaire que le cuisinier suive une formation.

Rim CaféPropriétaire

Bonjour Raymond, Nous sommes étonnés de votre commentaire concernant nos pizzas. La pate est faite maison, elles sont cuites au feu de bois et réalisées par notre pizzaiolo à la minute. Nous espérons que vous repasserez nous voir afin d'améliorer votre expérience ! L'équipe du Rim Café

• tiphanie M.1 avis

28 mars 2024

Bonne adresse, on y mange bien! Produits frais et prix abordable. Ambiance trop bruyante ceci dit mais quartier touristique oblige !

Rim CaféPropriétaire

Bonjour Tiphanie, C'était un plaisir de vous servir ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre repas. Merci pour votre soutien, et à la prochaine ! L'équipe du Rim Café

• Iders E.3 avis

22 mars 2024

Ambiance conviviale on passe un bon moment et les pizzas sont bonnes

Rim CaféPropriétaire

Bonjour Iders, Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! L’équipe du Rim Café

• Jean-Christophe S.2 avis

10 août 2023

En famille, très bonne expérience. Personnels aux petits soins. Bonne qualité culinaire des plats. Repas copieux. Merci au Rim café. À conseiller.

• Emilie P.4 avis

30 avril 2023

Bon rapport qualité prix Les pâtes étaient excellentes

• Frederique h.126 avis

17 mars 2023

Très bonne salade caesar , nous avons apprécié les desserts Une bonne adresse dans ce quartier très touristique

• Thierry C.14 avis

4 février 2023

très bonnes pizzas et pâtes... et leurs desserts sont à tomber ! expérience à ne pas rater si vous êtes dans les parages ! et à recommander absolument...

• Louis A.

Louis A.2 avis

31 décembre 2022

Plats très bons, terrasse agréable et serveur très aimable et à l’écoute. Intérieur assez beaux dans un cadre convivial dans le centre de Paris.

• Sam F.

Sam F.136 avis

8 décembre 2022

Parfait !!!

• Sam F.

Sam F.136 avis

1 décembre 2022

Super restaurant dans le quartier de la Huchette…

• Daniel M.30 avis

6 août 2022

Très chouette endroit

• Lilia C.10 avis

31 août 2019

Très bonne adresse, nous revenons toujours avec grand plaisir. Pizza au top, accueil très chaleureux, surtout le directeur qui était très présent et vérifiait si tout allait bien. Service très rapide et personnel souriant. À recommander sans hésitation.

• Sylvie P.52 avis

6 avril 2019

Nous étions 16. Service top et plats très bons.

• Vincent L.70 avis

22 avril 2018

Bonne qualité des mets mais le gérant n'est pas très accueillant contrairement à son personnel de salle

• Schneider Foulon D.10 avis

18 novembre 2017

Accueil et service ++ Un resto de bon rapport qualité prix, surtout pour le quartier!

• Ahmed H.26 avis

28 octobre 2017

Personnel accueillant et serviable. Cuisine par contre moyenne. En plat: pavé de saumon et légumes: saumon assez sec tranche fine et les légumes pas savoureux. Dessert: tiramisu: classique sans plus.

• Camille D.

Camille D.10 avis

23 septembre 2017

Agréablement surprise par ce restaurant qui ne ressemble pas aux attrapes touristes du quatier. Bon rapport qualité/prix, les plats sont bons et les prix corrects ( 15€ environ la pizza).

• Laurent A.

Laurent A.25 avis

30 août 2017

Cadre agréable, central, grand et pas trop bruyant. Une bonne adresse dans le quartier.

• Audrey D.15 avis

24 août 2017

Bonne surprise dans un quartier sympa, prix raisonnable et bonne pizza

• Jean-Fred W.317 avis

5 juillet 2017

Restaurant à touristes, mais pas mauvais et sympathique.

• Fred M.98 avis

25 juin 2017

Super moment passé en terrasse, Les pizzas sont très bonnes, le vin aussi ! Petite déception pour les desserts, pas assez de fantaisies, mais dans l'ensemble, nous avons passé un très bon moment. Petit plus : la bonne humeur des serveuses !

• - -.1 avis

2 juin 2017

Du choix, de la qualité, et un accueil agréable ! Ce restaurant est situé dans un quartier jeune et dynamique. Merci à la Fourchette !

• - -.10 avis

7 mai 2017

Grand et beau restaurant à Saint-Michel avec un service accueillant et une ambiance très satisfaisante, musique calme et moderne.

• Christina R.

Christina R.16 avis

17 avril 2017

Accueil chaleureux et repas excellent :)

• Alexandre F.

Alexandre F.4 avis

11 avril 2017

Bon restaurant, prix intéressants grâce à la reduc , cuisine de qualité.

• - -.51 avis

8 avril 2017

Un repas très agréable et bon

• Cécile S.

Cécile S.5 avis

12 mars 2017

L'endroit est assez sympa, il dispose d'une terrasse chauffée assez calme. Nous avons bien dîné, les pizzas sont très grandes ! Les prix sont corrects, surtout pour cet emplacement. Les serveurs étaient tous très aimables, rien a redire.

• Frank S.

Frank S.124 avis

10 mars 2017

Plutôt un bon restaurant dans un quartier où l'on s'attend plus à des ´tourists traps' ! Salade italienne excellente et bien fournie. Café gourmand satisfaisant. Prix raisonnable.