Retour

Menu Ricette Ristorante

à la carte

Notre Carte

Notre carte change regulierment.

Vous pourriez trouver plus d'information sur notre site Ricetteristorante.com

Entrée

Mozzarella de bufflonne et légumes de saison preparés maison. Brocolis, endives, potimarron, panais, carottes.
10 €
Bresaola et Parmesan. Fines tranches de boeuf affinées et Parmesan
11 €
Assiette de antipasti mixtes. Charcuterie, caponata, legumes, fromages, mozzarella.
13 €
Crostino à la mozzarella de buffone grtiné au lard de "Colonnata". Fines tranches de lard fondantes.
12 €

Plats

fusilli al pesto de feves, petis pois, haricots verts, romarin
20 €
paccheri aux artichauts, lardon et roquette
20 €
linguine aux palourdes
22 €
Filet de daurade à la creme de citron et romarin, chou-fleur coloré
26 €
Tagliata de boeuf au vinaigre balsamique, legumes de saison et roquette
24 €

Dessert

Tiramisù
9 €
Panna cotta
9 €
Tarte maison
9 €
Babà au lemoncello, glace pistache
9 €

Formule midi 16.50€

16,5 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert + Café
Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Déjeuner

Boissons

Café
2,4 €
Bouteille de vin
28 €
Verre de vin
6 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate