Avis - Resto V

8.6
9.4
  • Amel e.5 avis

3 février 2025

Petit restaurant mais produits frais et très bon service impeccable

• Anna J.25 avis

24 septembre 2024

Belle petite trouvaille !

• James A.29 avis

29 juillet 2024

Toujours aussi frais et délicieux

• James A.29 avis

15 juillet 2024

Plats très goûteux avec de belles saveurs Hâte d y retourner

• Baptiste D.7 avis

15 juillet 2024

Très bon accueil et très bon repas !

• Léa N.1 avis

13 mai 2024

Petite rue peu passante, fort agréable, une cuisine de saison bien préparée est servi pour le bonheur de nos papilles. Un bon lieu de détente entre deux demi-journée de travail, la déconnection est garantie.

• Luc L.150 avis

31 mai 2024

Tout est traditionnel et très bon !

Merci merci pour votre avis qui nous touche beaucoup ! À bientôt Joëlle

• Philippe D.12 avis

24 mai 2024

Très bonne découverte, restaurant à petite échelle mais produit frais, choix limité et très bonne qualité. Service de qualité et appréciable.

• Luc L.150 avis

15 avril 2024

Cz petit restaurant, au calme et de cuisine traditionnelle est une petite trouvaille.

• Isabelle H.

Isabelle H.5 avis

3 avril 2024

Parfait. Très bon repas.

• Fergie P.66 avis

8 mars 2024

Cuisine gouteuse mais qui laisse un peu de coté la qualité visuelle des plats. Le rapport qualité/prix et quantité nous semble un peu cher. Le service est accueillant mais la tablette à fond avec la musique à coté de notre table nous a gêné.

• Rania A.85 avis

23 février 2024

Un endroit charmant, un service impeccable, ambiance cosy. Les plats goûteux et copieux. Allez y, vous serez ravis.

Resto VPropriétaire

Merci Rania pour votre avis qui nous touche beaucoup ! Nous allons continuer à vous faire plaisir avec notre cuisine fraîche, saine, gourmande À très bientôt Joëlle

• Paule L.2 avis

29 janvier 2024

Cuisine toujours très bonne, des produits sains et de qualité

Resto VPropriétaire

Merci merci ! Votre message nous touche Nous allons continuer à vous faire plaisir avec notre cuisine bonne saine et de qualité ! À très bientôt Joëlle

• Steven R.1 avis

12 janvier 2024

Toujours un plaisir de venir mangé sur place, un accueil agréable et des produits de saison (encore plus génial l'été) ! C'est vraiment sympa comme restaurant

Resto VPropriétaire

Merci Steven ! Votre message nous touche Au plaisir de vous régaler bientôt en terrasse Joëlle

• Sylvie C.

Sylvie C.5 avis

29 décembre 2023

Poisson parfaitement poêlé avec une peau croustillante, accompagné de légumes sautés, d'une sauce crémeuse aux noix et de hash browns dorés et croustillants.
    Risotto crémeux aux herbes, garni de morceaux de saumon, de tomates cerises, de câpres et d'une tranche de citron.
    Saumon parfaitement saisi avec une peau croustillante, servi avec du riz jaune aux carottes, une sauce riche et des cubes de carottes épicées, accompagné d'une sauce crémeuse.

J'ai découvert ce restaurant en famille La cuisine y est bonne, de saison et conviviale Nous y avons mangé du poisson: très bon

Resto VPropriétaire

Merci Sylvie ! Votre message nous touche Au plaisir de vous régaler avec notre cuisine maison À bientôt Joëlle

• Anne Laure H.30 avis

20 décembre 2023

Repas entre collègues, tout le monde a trouvé ça très bon, même ceux qui habituellement mangent plutôt de la viande ! A recommander

• Laure M.18 avis

14 septembre 2023

Des produits frais, bien cuisinés, petit restaurant au calme pour manger sereinement.

• olivier f.1 avis

18 juillet 2023

petit restaurant sympathique , une serveuse au petit soin et service rapide . Cuisine saine a refaire

• Esther d.1 avis

13 juillet 2023

Petit restaurant de quartier tranquille et agréable. Cuisine traditionnelle a base de poisson impeccablement réalisée. Serveuse attentive, discrète et efficace. Bon rapport qualité prix Je recommande

• Gérard S.2 avis

15 mars 2023

Accueil sympathique et compréhensif ( nous sommes arrivés en petits groupes). Un peu déçu qu'aucun dessert pour enfants (glaces, ... ?) ne soit possible bien qu'ayant signalé la présence de trois enfants lors de la réservation.

• Danielle S.6 avis

14 février 2023

Saumon parfaitement cuit, accompagnement original et varié, tartelette amandine tiédie, café, le tout pour 23€ après 20% de réduction the fork. Service rapide, efficace et souriant, en simplicité. Ambiance paisible, parfait pour un déjeuner entre anciennes collègues. Une adresse à garder.

18 janvier 2023

Simple et bons produits Le velouté bon mais manque de relief .

• Florence P.1 avis

10 janvier 2023

Restaurant bien mais il manque un choix entre viande / pâtes / poisson. Les plats proposés ne sont que des plats de poisson ou végétarien (légumes). Sinon, pour le reste c'est bien.

• Frederic C.1 avis

7 octobre 2022

Très bonne cuisine, la cuisson du poisson était parfaite. L'accueil est très agréable. Je recommande vivement, réserver se préférence car la salle n'est pas très grande. Très bon rapport qualité prix

• Doriane M.

Doriane M.45 avis

3 octobre 2022

Restaurant très simple, mais bon

• Yoan M.

Yoan M.167 avis

12 septembre 2022

Beaucoup trop de moustiques, nous avons dû écourter notre déjeuner… heureusement que la nourriture y est bonne. Le service était ok.

4 mai 2022

Dessert au chocolat avec un extérieur fondant, saupoudré de sucre glace, et un cœur coulant, accompagné d'un coulis de fruits ou d'agrumes.
    Plat de viande grillée, accompagné de couscous moelleux, d'une purée crémeuse orange et de carottes sautées croquantes.

Le plat un régal simple mais bon .Le dessert bon le chocolat pas assez de caractère à mon goût

• Franck T.8 avis

7 avril 2022

Bonne table en toute simplicité. Merci.

• Bastien B.7 avis

23 février 2022

Toujours aussi délicieux et copieux. Après 3 ans sans y être allé, pour moi ça reste une valeur sûre ! Heureux que ce soit toujours ouvert ????

• José C.32 avis

17 février 2022

Nous avons apprécié la simplicité de la carte et la présentation des plats. Service de bonne qualité et très agréable.

• Nada N.

Nada N.32 avis

5 novembre 2021

Excellent service et bonne qualité des mets Un petit cocon au calme avec des plats faits maison reçus par la gérante au top Bon rapport qualité prix

• Caroline L.24 avis

14 septembre 2021

Nous ne sommes jamais déçu lorsque nous prévoyons un déjeuner au resto V. Carte actualisée très régulièrement. Et une patronne très attentionnée. Je recommande !!

• Marie M.24 avis

4 octobre 2021

De bons produits frais , des prix raisonnables

• Fabien T.7 avis

14 septembre 2021

Tres belle découverte pour ce “petit” restaurant dans un cadre fort agréable (impasse donc peu de voitures). Carte du jour alléchante, et qui a tenu toutes ses promesses. Bravo

• Martine S.1 avis

10 septembre 2021

ce petit restaurant est une belle découverte. Petite salle, terrasse dehors, cuisine déliceuse et personnel charmant. A conseiller.

14 octobre 2020

Restaurant au calme. Cuisine maison, produits frais TOP. Nous reviendrons

• Caroline L.24 avis

15 septembre 2020

Très agréable déjeuner en terrasse bien ombragée. Délicieux de l entrée au café en passant par un fondant au chocolat qui vaut le détour !! Service un peu long pour une pause déjeuner, prévoir 2h si grande table.

• Xavier L.8 avis

10 septembre 2020

Je vous recommande cet avec de paix ou l’on mange très bien à chaque fois

• Gianmaria P.30 avis

3 septembre 2020

Restaurant très bien situé, dans un quartier silencieux et calme, proche de la gare SNCF et du tramway. Cuisine maison, vraiment délicieuse

• Hubert D.6 avis

3 septembre 2020

Sympathique restaurant tout proche de la gare de La Garenne Colombes, atmosphère calme et détendante. Cuisine simple mais savoureuse. Service agréable. Quelques tables en terrasse

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog