Yves R. • 1 avis
14 janvier 2025
10/10Bon rapport qualité prix. Cadre chaleureux et accueillant. Serveuse agréable
André D. • 1 avis
13 décembre 2024
10/10Très bon rapport qualité-prix, bonne cuisine et accueil parfait
Emmanuelle L. • 8 avis
29 novembre 2024
7,5/10Très bon accueil et plat délicieux
Nathalie C. • 58 avis
16 septembre 2024
10/10Des mets délicieux et un service rapide malgré les circonstances (serveuse en congé )
Christophe B. • 1 avis
24 juillet 2024
10/104 p'tites mignonnes tables sous parasol sur le trottoir. Trèèèès bonnes pizzas. Et service super agréable sans nous presser alors qu'on a beaucoup papoté avant de passer la commande. ❤️
Julia C. • 6 avis
19 juillet 2024
10/10+1Petit restaurant très charmant. Les plats sont délicieux, la cuisine maison. Je recommande vivement et je retournerai avec un grand plaisir !
Laurent C. • 1 avis
18 juillet 2024
9,5/10Ambiance détendue, service rapide, faible affluence en cette période estivale
Céline M. • 4 avis
29 février 2024
10/10Un restaurant agréable, tant dans l'assiette que dans l'accueil. C'est beau et surtout c'est délicieux. J'y retournerai avec plaisir.
Alexandra H. • 52 avis
2 février 2024
10/10Tout était délicieux le velouté et le poisson. Bravo au chef et service rapide et impeccable bref je recommande 👍
Céline M. • 4 avis
17 janvier 2024
10/10Un régal pour les papilles, un service parfait. Les plats sont beaux et bons, les cuissons parfaites, les associations de saveurs tess réussies. Le tout pour un tes bon rapport qualité/prix.
Myriam G. • 2 avis
9 novembre 2023
8,5/10Je recommande le poulet à basse température !!
Doriane G. • 111 avis
3 octobre 2023
9/10Super déjeuner ! Deuxième fois pour moi ! Le menu change régulièrement et tout est fait maison ! Le restaurant dispose d'une terasse et la rue n'est pas très passante c était très agréable, de plus le personnel est très à l écoute de nos envie ! Je recommande sans soucis !
Sophie L. • 1 avis
18 septembre 2023
9/10Très bien
Annick L. • 2 avis
7 septembre 2023
10/10Restaurant qui propose des plats bien préparés et goûteux faits maison.L’accueil est convivial,ce qui est appréciable.Je recommande.
Geneviève M. • 1 avis
7 août 2023
8,5/10Le rapport qualité prix est super ! Très bon accueil, un restaurant ou l'on a envie de revenir.
Camus C. • 1 avis
7 août 2023
10/10Ce petit restaurant se trouve dans une rue calme, pas très loin du centre-ville. Le personnel est accueillant, les plats sont très délicieux ! Je reviendrai sans hésiter :)
Véronique C. • 5 avis
2 août 2023
9/10Très bon repas, très bon rapport qualité/prix
Solenne D. • 1 avis
10 juillet 2023
10/10Un de mes restaurants préférés sur Bordeaux. Une cuisine délicieuse pour un prix restant raisonnable, et un personnel très sympa. Que demander de plus.
Doriane G. • 111 avis
24 avril 2023
9/10Nous avons découvert ce restaurant dans notre quartier hier midi et sommes conquis ! Nous étions passé plusieurs fois devant et en cherchant via the fork dans notre quartier nous sommes tombés sur le resto Chut ! Ce restaurant est très bien , la carte du midi est restreinte(2 entrées, 3 plats et 2 desserts) c'est très bien cela prouve le fait maison (dommage pour moi il n'y avait plus de velouté à 13h) le service est rapide et le personnel très accueillant. De plus, le set avec les images du langage des signes est original voire même ludique pour nous faire patienter ! Le menu du midi est très correct coté prix! Je recommande ++ ! nous reviendrons avec plaisir !
sandrine o. • 1 avis
14 avril 2023
9,5/10Je recommande ce restaurant sans aucun problème c'est un endroit calme , on y mange très bien et en rapport qualité prix y a rien à dire !! Le service au top de même pour l'accueil
Stan M. • 1 avis
29 mars 2023
10/10Top ! Je recommande.
Marine G. • 2 avis
22 mars 2023
9,5/10Les plats sont délicieux et le menu change toutes les semaines, c'est un très bon rapport qualité prix et le service est toujours avec le sourire
Chloé R. • 22 avis
2 mars 2023
10/10Plats délicieux, service très agréable et très bon rapport qualité prix
Lucie C. • 8 avis
13 février 2023
9,5/10Petit resto discret par la devanture mais inoubliable par sa table. Des produits frais, un service irréprochable ; super déjeuner entre collègues
Solange j. • 5 avis
1 février 2023
10/10Très bon. Amabilité et gentillesse
Sandrine D. • 2 avis
14 septembre 2022
8,5/10Très bon restaurant de quartier. Accueil agréable et bonne cuisine. A découvrir !
Marie B. • 3 avis
20 juillet 2022
10/10toujours ravie de venir faire une pause dans ce restaurant : cuisine maison savoureuse, accueil très sympathique et efficace, et bien sur la LSF !
Anne-Laure B. • 1 avis
10 juin 2022
10/10Vraiment très bon et très frais pour un prix raisonnable, personnel très sympa ! Adresse à retenir sans problème !
Sonia P. • 28 avis
25 mai 2022
9,5/10Très bonne cuisine et service aimable.
Brice V. • 3 avis
15 avril 2022
10/10Service très rapide et agréable. Carte de mets tres goûteux.
Céline D. • 1 avis
13 décembre 2021
10/10Très bon restaurant , agréable et délicieux. Parfait pour une pause déjeuner gourmande.
Margaux L. • 30 avis
28 septembre 2021
10/10service d'une amabilité incroyable, menu du jour très goûtu d'un très bon rapport qualité prix. j'aime beaucoup le concept par ailleurs. probablement ma nouvelle cantine !
Marie B. • 2 avis
26 août 2021
10/10Cuisine savoureuse et inventive. L'accueil toujours chaleureux. Et un lieu qui propose un accueil en Langue des Signes Française, c'est formidable !
Nathalie C. • 4 avis
17 août 2021
8/10Resto Chut typiquement « sourd « en langue des signes. Pour ceux qui vont la 1ère fois à ce resto, profitez à fond d’apprendre quelques signes grâce à une carte des signes posée sur la table et rencontrer le patron entendant et sympa qui sait signer. Le plat est fait maison et excellent avec 3 étoiles.
Isabelle C. • 2 avis
22 octobre 2020
8/10Découvert ce midi avec des amies, ce resto est très sympa. L'accueil est super et la cuisine délicieuse... Situé en dehors de l'hypercentre bordelais, il vaut le détour... Il faut absolument réserver une table car ce n'est pas très grand et toujours plein de monde... J'y retournerai sans problème. Isabelle
Morgane L. • 1 avis
7 octobre 2020
10/10Restaurant très sympa que je recommande ! Pour le déjeuner : un menu E/P/D pas très cher, une cuisine très bonne et un service toujours agréable et souriant !
Sarbast A. • 2 avis
14 septembre 2020
10/10Une très belle découverte, simple mais excellent, très bien accueilli personnel adorable. On reviendra sans hésiter au prochain passage sur Bordeaux
Marie B. • 3 avis
30 juillet 2020
10/10Toujours un accueil sympathique. La cuisine est savoureuse et inventive. Aujourd'hui, par exemple, un saumon grillé avec une sauce à la vanille.
Catherine V. • 3 avis
23 juillet 2020
10/10Belle découverte dans un coin de Bordeaux que l’on ne connaît pas forcément. L’accueil est chaleureux, la cuisine est excellente, beaucoup de saveurs et de savants mariages. À recommander.
Anaëlle Z. • 3 avis
6 juillet 2020
10/10Toujours très agréablement surprises par les bons plats ! Le cadre et le personnel sont très bien aussi.