Réservez gratuitement
Vincent Favre-Félix reçoit dans cet élégant pavillon contemporain adossé à un bâtiment historique d'Annecy-le-Vieux. Le chef, carrure de rugbyman et ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
photos
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Vanessa G. • 13 avis
17 août 2024
8/10Bonne expérience. Jolie découverte. Par contre le prix des boissons sont un peu exagéré mais le reste tout était bien.
Voir les 8 photos
Edwige W. • 7 avis
27 juillet 2024
10/10Mélange d'art culinaire dans un univers artistique. En contrebas l'abbaye dominicaine datant du moyen âge, une double découverte de l'artiste Philippe Cognée (exposition dans l'abbaye) et de l'artiste en personne de Vincent Favre Félix chef étoilé. Accompagné de sa brigade dévoué et à l'affût, à la manière d' un ballet, une déferlement de produits locaux (et d'herbier sur place), imaginé, pensé, rêvé ? a été expliqué et parfois dressé en direct sous nos yeux. Servis dans des magnifiques objets en bois sur mesure. Nous avons été invités à participer au fumage de l'omble chevalier fumé cuit dans un panier à vapeur japonais, en autres surprises. J'adore cette "empreinte" japonaise que j'ai ressenti quelque fois, à travers notre grande cuisine française. Bravo pour l'ouverture d'esprit et la qualité des produits parfois biologique. Merci 😊
Voir les 4 photos
Jamal E. • 5 avis
17 juillet 2024
10/10Excellente expérience. Nous avons pu découvrir l'univers du chef dans un cadre très agréable. Cuisine créative, bons vins, personnel à l'écoute et souriant... bref une très bonne soirée !
Christine R. • 1 avis
30 mai 2024
10/10Un restaurant magnifique niché dans un endroit secret. Le menu proposé à l'aveugle fut une magnifique découverte. Le personnel est très sympathique et nous avons passé un très agréable moment. Nous recommandons vivement.
isabelle d. • 1 avis
26 mai 2024
9/10repas délicieux , pleins de saveurs, présentation parfaite et originale, ma fille a adoré, cadeau pour ses 30 ans. Le personnel et le chef pleins d'humour, service irréprochable. C'est la deuxième fois que nous allions dans ce restaurant et j'y retournerai sans problème.. Merci
Sophie R. • 4 avis
29 mars 2024
10/10Chaque plat est une histoire savamment contée, les produits sont simples mais bien travaillés. On nous fait participer à la préparation des plats, le chef vient aussi préparer en salle auprès des clients. Un repas agréable et bon. Le prix du menu, par rapport au travail de préparation et à la qualité du service est très convenable. Les boissons plus chères (8€ un café ou 30€ la coupe de champagne, 8€ l’eau plate filtrée). Cadre très agréable avec vue sur le jardin. Merci, on a passé un bon moment avec petite attention à l’occasion de l’anniversaire de mon conjoint.
Francois D. • 2 avis
15 mars 2024
9,5/10Plus que de la haute cuisine, on embarque pour un voyage. Une expérience de haut niveau pour les papilles mais aussi grâce aux échanges pour progresser sur la connaissance des produits Bravo!!!
Virginie D. • 8 avis
9 mars 2024
10/10Tout était parfait du cocktail, à l’amuse bouche, au menu « Audace » du chef. Un régal pour les papilles et les yeux. Service au top et à l’écoute. Nous reviendrons c’est certain.
Voir les 11 photos
Bernard B. • 1 avis
9 mars 2024
9,5/10Belle experience gustative, beaucoup d’originalité dans la cuisine et la présentation. Accueil chaleureux. Produits de terroir naturels, on revient à l’essentiel. La carte des vins est simple mais efficace, le sommelier nous a fait visiter avec pédagogie les climats de Savoie. On reviendra…
Samantha Z. • 75 avis
7 mars 2024
9/10Service professionnel et agréable. Menu avec des prurits locaux de saison. Cuisine créative et savoureuse. Joli cadre.
Nathalie F. • 39 avis
23 février 2024
10/10Sublime découverte. Très bon repas avec des produits locaux frais et de saison. Préparations minute. Très bonne ambiance. Merci beaucoup pour ce moment gustatif. Tout était parfait.
Virginie D. • 8 avis
15 février 2024
10/10Service au top, déjeuner délicieux et de pouvoir participer à l’élaboration de certains plats ou de voir le dressage devant nous, c’est superbe. Merci pour ce moment. Nous reviendrons.
Voir la photo
Guillaume M. • 55 avis
3 février 2024
10/10Extraordinaire
Eric M. • 3 avis
11 août 2023
10/10Une excellente soirée. Expérience "interactive" avec un chef présent en salle. Cuisine originale et produits de très bonne qualité. Bientôt une deuxième étoile ?
Maxence C. • 1 avis
21 juillet 2023
10/10Cuisine excellente et service parfait
Elena C. • 100 avis
18 mai 2023
10/10Service impeccable, professionnel et chaleureux. Cadre sobre et épuré. Cuisine originale et créative. C'est une succession de découverte et d'étonnement. Sommelier de très bon conseil. Bref une pépite.
Corinne P. • 2 avis
23 mars 2023
10/10Une étoile Michelin largement méritée : un grand moment de cuisine ! Une menu Quintessence autour des produits du Lac & de la mer. Cadre très raffiné, moderne, épuré. Personnel agréable et attentionné.
Francisco R. • 37 avis
3 février 2023
10/102eme redécouverte avec le menu Audace . Pas déçus d’aucun plat! Nous reviendrons l’été pour découvrir la terrasse. Équipe en cuisine au top ????
Didier H. • 3 avis
25 janvier 2023
10/10Une expérience plus qu’un dîner! Un accueil impeccablement chaleureux et des souvenirs incroyables pour les papilles et les yeux ! Merci !
Marc L. • 2 avis
26 novembre 2022
10/10Belle découverte. L'accès de nuit, dans ce parc où les statues éclairées vous accueillent magnifiquement, donne le ton sur la suite. Bel accueil, belles attentions, belles découvertes avec des plats qui voyagent, accompagnés par un vin superbe, l'Echelier de Thierry Germain, qui a su se marier tout au long du repas. Un grand merci à l'équipe de Vincent Félix-Favre. Marc & Sandrine
Voir la photo
157 avis Tripadvisor
15 Chemin de l'Abbaye, 74940 Annecy
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.