Olivier B. • 1 avis
14 janvier 2025
10/10Ce fut un très bon moment et une très belle découverte un grand bravo au personnel et bravo à la cuisine
lynda s. • 1 avis
17 janvier 2025
9,5/10Accueil chaleureux. Cuisine raffinée. Chariots de fromage et de desserts exceptionnels.
Françoise S. • 1 avis
16 janvier 2025
10/10Soirée d'anniversaire. Gentille attention à la fin du repas qui était délicieux, le tout dans un cadre très agréable .
Tanguy L. • 1 avis
17 décembre 2024
6,5/10L'accueil était bien fait. Les plats sont recherchés mais ils manquaient de goût. Le fois gras était trop frais. Les blinis au saumon n'avaient pas beaucoup de goût. Le curée nantais était bon. Pour le plat, homard et saint jacques bon. La viande était bonne mais ce n'était pas ce a quoi je m'attendais. Quand j'ai demandé ce qu'était le Paleron, on n'a pas su me répondre et la personne n'a pas été demander en cuisine pour m'expliquer. A défaut j'ai quand même pris. Je n'aurai pas pris si j'avais su ce que c'était. Le large choix des desserts très bien et très bon ! Pour le service, les étudiants étaient très sympas et souriants. Mais beaucoup de personne pour 1 seule table. Expérience intéressante et originale dans tous les cas.
Anne-Sophie S. • 1 avis
17 décembre 2024
10/10Belle expérience avec des jeunes qui aiment ce qu’ils font 👍 et qui ont plaisir le faire dans un beau cadre 🤩
Denis M. • 7 avis
4 décembre 2024
9/10Très bon endroit pour manger à deux ou en groupe. La cuisine est très bonne. Le menu de Noël est top, bravo. J'y retourne avec plaisir à chaque fois. Le chariot des desserts est une super idée.
Sarah H. • 1 avis
12 novembre 2024
9/10Très convivial
Restaurant Vatel - Nantes • Propriétaire
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos étudiants aient contribué à rendre votre expérience agréable. Nous espérons vous revoir bientôt."
Jean T. • 3 avis
30 octobre 2024
9/10Bon accueil très bon menu avec des vins appropriés tout était parfait Nous reviendrons Bravo il faut continuer comme cela
Toute l'équipe vous remercie de votre commentaire A très bientôt
Dominique P. • 26 avis
29 octobre 2024
10/10moment agréable de gastronomie dans un cadre accueillant. service impeccable et détendu, ce qui est appréciable.
Toute l'équipe vous remercie de votre commentaire A très bientôt
Laure B. • 21 avis
26 octobre 2024
7/10Nous sommes des habitués et avons vraiment été déçus de notre dernière visite. Nous étions une table de six personnes, il manquait des verres sur la table et nous avons du réclamer le pain. Concernant l’entrée des Saint-Jacques, une salle noix était présente dans l’assiette coupée en fines tranches… Et concernant le plat du jour il n’y avait que trois bouts de légumes qui accompagnaient notre viande. Heureusement que les chariots de fromages et de desserts étaient là pour compenser.
Restaurant Vatel - Nantes • Propriétaire
Madame Bonnet Merci pour votre retour. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client plaisante et nous nous excusons de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes. Il est vrai que nos étudiants sont en cours d'apprentissage et qu'il peut y avoir quelques erreurs faites pendant les services. Bien cordialement,
Lisa L. • 1 avis
3 octobre 2024
9,5/10La qualité des plats et le buffet de desserts
francine B. • 1 avis
27 septembre 2024
5,5/10vin renversé sur la table lors du service au verre. Choix sur la carte insuffisant , carte des boissons vin et bières pauvre et non disponible pour certains. Manque de réactivité du personnel sur le service à table ( notre demande pour retirer les verres apéritif vides, alors que nos plats étaient servis) En comparaison avec Vatel Lyon, les mets étaient plus gourmands avec une jolie présentation en assiette. Le point positif, le personnel était charmant. Je ne suis pas certaine de revenir, déçu de la qualité et de la quantité en assiette.
Restaurant Vatel - Nantes • Propriétaire
Madame Bathedou Merci pour votre retour. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client plaisante et nous nous excusons de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes. Il est vrai que nos étudiants sont en cours d'apprentissage et qu'il peut y avoir quelques erreurs faites pendant les services. Bien cordialement,
Isabelle L. • 2 avis
25 septembre 2024
7/10Très bon rapport qualité -prix, (sauf pour le verre de vin blanc pas fou à 15 euros!) Service nickel. Entrée légumes tempura : trop de fritures par rapport aux légumes.
Restaurant Vatel - Nantes • Propriétaire
Monsieur, Merci pour votre retour. Nous nous excusons que notre cuisine n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques, elles seront évidement transmises aux équipes. Les étudiants du restaurant Vatel. Bien à vous
Elodie F. • 1 avis
25 septembre 2024
9/10Bonne ambiance, très belles présentations, plats savoureux. Magnifique plateau de fromages et superbes pâtisseries.
Restaurant Vatel - Nantes • Propriétaire
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire! A très bientôt
Alain S. • 2 avis
12 septembre 2024
10/10L'accueil , le cadre , L'ambiance , le service , le menu , et le chariot des desserts .... Le must ....
Restaurant Vatel - Nantes • Propriétaire
Monsieur SOCHAS, Merci beaucoup pour cette excellente note et ce très gentil commentaire, cela nous touche énormément de vous lire. Nous faisons notre maximum afin de satisfaire vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement.. Les étudiants du restaurant d'application Vatel.
Sarah F. • 2 avis
3 septembre 2024
10/10Excellent service, nourriture très bonne
Anne Claire H. • 1 avis
31 août 2024
10/10Un ensemble parfait l’accueil le service les plats et la farandole de desserts !
Isabelle B. • 1 avis
16 juillet 2024
10/10Ravis d’être allés fêter notre anniversaire de mariage ce jour. Plats délicieux, qualité et quantité. Les serveurs et serveuses sont très professionnels et agréables. Très belle expérience à renouveler !
Alain S. • 2 avis
11 juillet 2024
10/10Un restaurant d'application qui vaut beaucoup d'établissement de restauration . Les élèves sont très attentifs à la clientèle .Le service est très professionnel et la présentation des plats claire et précise. Quant au menu , les plats sont très bien présentés et la qualité des mets est irréprochable. Je recommande largement cet établissement et j'en suis sorti très très satisfait . Une mention +++ aux chariots des desserts . En deux mots ,BRAVO et MERCI.
Isabelle g. • 4 avis
10 juillet 2024
10/10plats délicieux et chariots de desserts
Claudine B. • 5 avis
9 juillet 2024
10/10L ensemble est très satisfaisant
Henri P. • 1 avis
3 juillet 2024
9,5/10Très bon accueil, le repas était pour les 18 ans de ma fille. C était un moment exceptionnel
Marie-Cécile B. • 12 avis
21 juin 2024
9/10La décoration, l’accueil sont aussi savoureux que les contenus des assiettes. Les plateaux de desserts sont incroyables.
Jean-Yves D. • 2 avis
26 juin 2024
10/10Tout en étant étudiants les serveuses et serveurs sont au top Cuisine et choix excellents
Anne Sophie D. • 2 avis
14 juin 2024
8,5/10Outre un tout petit souci de timing entre les vins et les plats, service impeccable, personnel très gentil. Les plats sont très bons. Les vins bien choisis. Je recommande
Samara B. • 1 avis
14 juin 2024
10/10Équipe jeunes et super bienveillants Ambiance et cadre très chaleureux et agréable Bon rapport qualité prix Je recommande vivement À la prochaine
Kim D. • 3 avis
6 juin 2024
10/10J'ai passé un agréable moment en famille dans un cadre très agréable ...avec un personnel au petit soins...je recommande vivement ce restaurant !!
VALERIE P. • 1 avis
29 mai 2024
6,5/10l accueil et la prise en charge sont efficaces. les menus bien composés. c est un restaurant ecole donc il faut en tenir compte et les élèves se montrent souriants, investis. plats moyens, un peu noyés dans la sauce. chariot de desserts super. MAIS quand on fait une erreur sur un menu ( fromages ou desserts aulieu de fromages ET desserts ) et qu on fait, au final, payer un café à 2 euros en s excusant certes pour l erreur mais sans penser à 1 geste commercial, ça ne "passe pas du tout".
Restaurant Vatel - Nantes • Propriétaire
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions! Il me semble toutefois que nous vous avons facturé un menu Vatel le Marché et non un menu Vatel nos Régions pour compenser l'oubli du fromage! Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses! Bien à vous
Hélène h. • 5 avis
25 mai 2024
4/10Cela fait déjà plusieurs fois que nous allons au vatel. A chaque fois c'était un délice service au top mais ce soir très déçues. Trop d'attente plat froid et service médiocre.
Restaurant Vatel - Nantes • Propriétaire
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre déception! Il est regrettable que vous n'ayez pas fais part de votre retour sur place, nos équipes d'encadrement du restaurant d'application auraient pu répondre à vos attentes. Nous sommes toujours à l’écoute de nos clients car c’est à travers votre regard que nous sommes en mesure de nous améliorer. N’hésitez donc pas à nous contacter pour échanger autour de votre expérience Cordialement
Michel G. • 29 avis
24 mai 2024
8,5/10Service rapide top. Entrés et plats particulièrement appréciés. Prix un peu élevé
Brice V. • 3 avis
15 mai 2024
8/10Bon accueil Bonne présentation Bonne qualité des plats
Restaurant Vatel - Nantes • Propriétaire
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie de votre commentaire, et à très bientôt Direction
Tiphaine f. • 9 avis
3 mai 2024
10/10Délicieux repas servis par des étudiants de l'école hôtelière
Bleuenn L. • 1 avis
26 avril 2024
10/10Un super moment passé au Vatel, le dîner étant excellent et le service très agréable, à réitérer !
Jean Pierre c. • 1 avis
19 avril 2024
9,5/10Excellent restaurant d application Très beau cadre, étudiants sérieux et impliqués dans leur apprentissage,responsable de salle proche des élèves ce qui permet la fluidité du service . Repas servi avec de très bons produits et merci aux cuisinier cuisinière pour ce délicieux repas . Et pour finir une farandole de desserts qui charment notre palais
JEAN-FRANCOIS P. • 2 avis
17 avril 2024
10/10Superbe soirée ! Cuisine excellente Service au top Bravo les élèves
Christiane C. • 1 avis
12 avril 2024
9/10Accueil très bien, service impeccable, cuisine classique. Un bémol : la carte des vins beaucoup trop chère ! Nous y retournerons.
Alain P. • 1 avis
11 avril 2024
10/10Très bon restaurant sinon un des meilleurs sur Nantes quand on compare la qualité des plats, le prix et le service impeccable du c'est certains en partie aux élèves mais aussi au ménagement avec un chef de cuisine inventif tout en restant dans la gastronomie française ou internationale suivant son choix