Isabelle D. • 1 avis
10 janvier 2025
5/10Ma reservation , 1 table pour 4 pers 1 vend soir . Nous étions 4 ou 5 tables de 2 à 4 pers , et 2 grandes tablées d anniversaire 22 et 28 pers. de part et d autre de la salle . Un bruit , un bruit !!! Insupportable, Brouhaha incessant, et en plus musique 🎶 à fond à partir de 22h .Impossible de communiquer entre nous.En ce qui concerne le repas , personnel accueillant et sympathique, nourriture décevante,Entrée très bonne (mais malheureusement servie a peine tiède) plat décevant et dessert ( tiramissu liquide ) servi à la louche . J ai été déçu
Sandrine D. • 1 avis
11 janvier 2025
9/10Superbe restaurant avec une très bonne cuisine. On recommande vivement
Elisabeth P. • 17 avis
28 décembre 2024
10/10Notre déjeuner a été délicieux et l'accueil très agréable et à l'écoute Un grand merci pour ce moment
Martine R. • 1 avis
28 décembre 2024
9,5/10L'accueil chaleureux , la convivialité, la carte et la fraîcheur des plats et les légumes bien cuits
Julien V. • 4 avis
13 décembre 2024
9/10très bon repas et le restaurant est très beau mais le parking est un point noir
Guy G. • 27 avis
4 décembre 2024
9/10très bonne cuisine service lmpecable c'est notre 2 eme visite mais bruyant on recommande
SYLVIE G. • 1 avis
23 novembre 2024
10/10cadre superbe équipe au top très sympathique cuisine excellente tarif très correct bravo à tous Je recommande ce restaurant
Sandra B. • 100 avis
25 novembre 2024
8,5/10Un peu déçu cette fois
Valérie G. • 2 avis
26 novembre 2024
10/10Super accueil, un très bon rapport qualité prix et les assiettes sont copieuses .
Marine W. • 18 avis
21 novembre 2024
9,5/10C'était très bon ! Nous nous sommes régalés, assiette plutôt généreuse et gourmande comme on les aime. Le seul bémol est que les prix sont un peu élevés. Le service s'est bien passé. Mon seul regret est de ne pas avoir pu prendre un dessert après le plat car ils avaient l'air bien bons. Nous reviendrons sûrement pour renouveler l'expérience.
josette v. • 3 avis
1 novembre 2024
10/10Très bonne cuisine rechercher diferente de bqc délicieux
Virginie A. • 1 avis
19 octobre 2024
10/10Cuisine de qualité Carte diversifiée Serveurs aux petits soins Ambiance très sympa Nous reviendrons !
Alexandra C. • 103 avis
16 octobre 2024
10/10très bon original et copieux
Bruno M. • 1 avis
7 octobre 2024
10/10L ENSEMBLE DES CRITERES était réuni pour passer un excellent moment. Un avantage certain si vous invitez des amis ,ils ne seront pas déçu et bien au contraire l'impression d'être déjà venus. Bravo a tous. Bruno Michelangeli......tiens au fait..je vais réserver pour cinq..
Clement Q. • 1 avis
11 octobre 2024
10/10Du repas , au service , à la décoration, tout est super, je conseille fortement et reviendrai
Guy G. • 27 avis
8 octobre 2024
9,5/10super accueil cuisine originale et fraîche boudin au fenouil excellent pour la pêche blanquette une cuisson parfaite du poisson bravo les desserts excellents également tarte aux fruits et café gourmands je recommande vivement
Sonia L. • 83 avis
4 octobre 2024
9/10+1Très bon moment avec des plats originaux variés et très bien exécutés!
Franck G. • 25 avis
3 octobre 2024
9/10Très bel endroit
Mailys E. • 32 avis
2 octobre 2024
10/10très bon accueil, nous nous sommes régalés dans un joli cadre.
marc b. • 1 avis
7 septembre 2024
10/10les plats rafines les choix sur la carte la rapidite du service et le personnel super je recommande se restaurant encore merci
DANIELLE C. • 16 avis
4 septembre 2024
10/10En ce jour anniversaire j ai découvert un magnifique restaurant (déco de très bon goût ) avec un personnel très attentif et des mets savoureux Idéal en semaine car ,hélas fermé le dimanche Félicitations au propriétaire très obligeant que je connaissais déjà sur bois Luzy sur un autre merveilleux restaurant offrant les mêmes qualités et ouvert le dimanche :le Figaro Je retournerai avec plaisir à l un comme à l autre
Marie C. • 82 avis
31 août 2024
9,5/10Excellente prestation pour le service, terrasse agréable, très bons cocktails, avec un petit accompagnement raffiné, et des plats au top, généreux et originaux. Un sans faute.
sabrina d. • 20 avis
29 août 2024
10/10on sent toute une vraie cuisine dans l assiette et un gros coup de cœur pour les desserts. seul petit hic la carte des vins est un peu élevée sinon à recommander !
Gerard M. • 12 avis
26 août 2024
10/10L’endroit est très sympathique et un très bon accueil Une restauration de qualité
Dalila C. • 27 avis
24 août 2024
10/10personnel très sympathique très à l'écoute
Hervé M. • 2 avis
23 août 2024
10/10Par l'excellence de sa cuisine, son équipe aux petits soins et son cadre tres agréable, le restaurant Suzanne se révèle être unl'un des meilleurs restaurants du coin. Je le recommande
Nathalie M. • 6 avis
22 août 2024
10/10Cuisine maison élaborée, petite carte à l ardoise, qualité au rendez-vous. La carte des vins est bien fournie, dommage que les prix soient élevés, je n'ai pas vu de petite bouteille, le prix au verre est entre 7 et 8€. Nous avons eu quand même une addition de 92€ pour le midi pour 3 plats, 3 bières et 1 café.
Annne F. • 11 avis
26 juillet 2024
10/10Restaurant magnifique ,le personnel très accueillant on y mange très bien avec de très bon produits tarifs très interessant
Sylvie D. • 1 avis
20 août 2024
10/10La cuisine est excellente, l’endroit est beau et toute l’équipe est très sympathique et professionnelle. Premier repas et nous avons été conquis. Une bonne adresse à retenir.
Chantal C. • 16 avis
7 août 2024
9,5/10Cela fait 3 fois que nous y allons et nous ne sommes vraiment pas déçus. Les menus changent très souvent et les plats sont excellents. La salle est très jolie et le personnel très aimable. Nous y retournerons encore .
Schéhérazade A. • 2 avis
7 août 2024
10/10La terrasse est très agréable, le service est authentique et chaleureux Le menu est excellent, les gouts, la prestation et je dois bien le dire le prix est super correct
Jean Louis B. • 1 avis
9 août 2024
9/10Une carte variée qui sort des sentiers battus. la cuisine est excellente et les plats bien présentés. Très bonne expérience. A conseiller.
Foued L. • 2 avis
9 août 2024
9,5/10Je recommande ce lieu très sympathique et chaleureux
Julie S. • 1 avis
8 août 2024
10/10+2L’endroit est très beau, l’intérieur et l’extérieur. Le service est top. Et la nourriture est excellente
Pascale l. • 1 avis
7 août 2024
9,5/10cadre très agréable, serveur très agréable et plats goûteux !
Jean Pierre S. • 8 avis
3 août 2024
10/10Très bon cuisine Jolie et goûte
Jean Emmanuel A. • 3 avis
30 juillet 2024
10/10Tres bonne cuisine, carpaccio d’espadon fameux. Service très sympathique et professionnel.
Enola L. • 2 avis
27 juillet 2024
10/10Nous avons passé une très bonne soirée au restaurant Suzanne à Aubagne. Dès notre arrivée, la délicieuse odeur du BBQ nous a mis l’eau à la bouche. Le dîner, de l'entrée au dessert, était parfait. Les plats étaient savoureux, frais et joliment présentés. Le personnel était chaleureux, attentionné et professionnel, créant une ambiance conviviale et accueillante. Suzanne est une adresse incontournable à Aubagne pour les amateurs de bonne cuisine.
Jean Marc p. • 18 avis
25 juillet 2024
10/10l accueil est toujours chaleureux, le service au top rien ne manque...les plats soigneusement travaillés et délicieux ..pour un budget raisonnable......on y retournera bientôt
Sonia L. • 83 avis
12 juillet 2024
10/10Humm un excellentissime repas avec beaucoup de goût et coloré sur une terrasse aménagée avec beaucoup de goût servi avec sourire vrai et enthousiasme. À très bientôt