Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Restaurant Shalimar

9,2/10
96
12 Rue Brûlée, 57100 Thionville
Pakistanais
Prix moyen 25 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Restaurant Shalimar

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle96 avis
9,4/10

Plats

9,2/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Sandra R.3 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Restaurant recommandable ,,,très bon un régal,,,nous avons été conquis par nos menus et le patron très sympathique ainsi que son serveur . Tout étais bien . On reviendras même si on vient de loin .

  • Sebastien P.1 avis

    27 avril 2024

    4/10

    Le personnel était débordé durant le service. Beaucoup d'attente. Certains plats sont arrivés tièdes. En espérant qu'il s'agissait d'un problème d'organisation occasionnel...

  • Dominique D.1 avis

    27 avril 2024

    7/10

    Bon restaurant. Service extrêmement long, personnel qui s'est désisté le jour même. Impatience des clients, serveur et cuisinier débordés. Mais connaissons depuis longtemps le Shalimar (Metz et Thionville ), donc pas de soucis.

  • ALINE M.1 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Très bon accueil, repas excellent j'y retournerais

  • Maxime C.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant, très bon service rapide et sympa.

  • Aurélie S.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Plats très bon, et service très bien. A refaire !

  • Morgane W.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Personnel d’une gentillesse incroyable. Le repas était délicieux ! Meilleur restaurant indien !!!!

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Aurélien M.

    Aurélien M.1 avis

    21 mars 2024

    3,5/10

    Cuisine très moyenne. Entrée mix de viande ultra sec de la veille. Immonde. Nous avions réservé sur the fork pour les 20% en reduction keneni. La personne faisait semblant de ne pas comprendre le français. Honteux. Nous n’avons pas insisté car cela représentait 7-8 eur de réduction tout au plus. globalement exécrable malgré une note trompeuse sur Google et sur the fork

  • Denis v.1 avis

    22 mars 2024

    9/10

    C’est une bonne adresse Pour ceux qui aiment la cuisine indienne, les plats sont délicieux Nous avons juste été déçu des desserts Le service manque un peu de rigueur dans le sesbs ou le riz est arrivé bien avant la viande et quelques oublis dans nos plats comme les nans Sinon à part cela bonne adresse

  • Yves O.1 avis

    18 mars 2024

    9,5/10

    Tres bon restaurant, les plats sont delicieux, le service est tres bien, ce restaurant aime que le client soit satisfait, je recommande à 100 pour 100

  • herve e.1 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Parfait

  • Christophe R.1 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Très bien !

  • Marie B.1 avis

    9 mars 2024

    7/10

    On s'est régalé mais gros problème de pénurie de personnel. Attente +++ le patron s'en est excusé

  • Aurore F.2 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Ce restaurant est une bonne trouvaille et je recommande vivement ! Un délicieux repas / chaleureux / personnel à l’écoute et sympathique Je reviendrai !

    review_preview

    Voir la photo

  • FRANCOISE S.1 avis

    6 mars 2024

    9,5/10

    Très bons plats et accueil chaleureux. A refaire !!!

  • Claude F.2 avis

    1 mars 2024

    9/10

    Nouvel établissement bien situé. Accueil chaleureux, service sympathie et efficace. Plats savoureux.

  • Juliet D.2 avis

    28 février 2024

    7,5/10

    Petit restaurant bon et assez copieux mais la déco pourrait être améliorée. Il fait un peu froid à l’avant de la salle.

  • Michelle L.2 avis

    24 février 2024

    9/10

    Personnel accueillant, très sympathique. Le restaurant est agréable, bien lumineux. Niveau repas excellent, tout est vraiment parfait. Nous reviendrons

  • Laurence D.1 avis

    22 février 2024

    9,5/10

    Personnel souriant, disponible et rapide. Nous avons passé un bon moment avec un excellent repas.

  • Estelle G.

    Estelle G.7 avis

    18 février 2024

    10/10

    Voyage culinaire Qualité et quantités sont au rendez-vous

  • Morgane A.4 avis

    17 février 2024

    8/10

    Restaurant très propres personnel sympathique service rapide

  • Damien R.4 avis

    17 février 2024

    9/10

    Ce restaurant est une vraie surprise. L’équipe est très accueillante et on a vraiment très très bien mangé. C’était très bon.

  • Sylvie V.7 avis

    16 février 2024

    10/10

    Belle découverte, plats délicieux et service de qualité. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Yolanda A.1 avis

    11 février 2024

    10/10

    Très accueillant, le service excellente. Les plats généreux, très bon. On a aimé beaucoup.

  • Celia D.1 avis

    1 février 2024

    10/10

    Petit restaurant indien très qualitatif, le service est parfait ! Nous avons passé une bonne soirée, c'était délicieux !

  • Fabienne P.99 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Excellent repas partagé entre amies! Toujours un accueil chaleureux et des plats savoureux. Le cadre est lumineux, calme et très propre. Un restaurant à recommander sans modération !

  • Véronique G.1 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Un restaurant sympa tout comme le patron qui nous accueille chaleureusement. Une bonne cuisine Indienne comme je l’aime. J’y vais régulièrement

  • Séverine G.11 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Très bonne cuisine et service au top. Merci à Ali pour son accueil 😉

  • Jean Michel C.1 avis

    3 janvier 2024

    9/10

    Voilà une belle découverte pour qui aime la cuisine indienne. Les plats sont excellents et leur présentation originale. Nous y retournerons prochainement et le parking des Capucins est bien pratique pour s'y garer.

  • Frédéric l.5 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Un très agréable moment ... Une cuisine avec d'excellentes saveurs ... Nous y retournerons

  • Fabienne P.99 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Notre troisième visite et nous sommes toujours enchantées de notre repas. Les mets sont savoureux et raffinés. Le service est impeccable et l’accueil est très souriant. Il y a une telle variété de plats que l’on découvre de nouvelles saveurs à chaque fois. Nul doute que nous reviendrons en 2024! Merci à tous.

  • Patrick S.1 avis

    26 décembre 2023

    9/10

    Restaurant bien situé, personnel sympathique, bonne cuisine, que demander de plus ?

  • Julien C.4 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Restaurant avec plein de saveurs dans les plats, un bon choix de plats, et service très gentil et attentionné.

  • M.PERiNA M.4 avis

    30 novembre 2023

    8/10

    Accueil agréable, Un repas savoureux qui vous transporte dans un voyage culinaire. Un serveur souriant qui vous donne de précieux conseils. Je recommande chaudement. Michel

  • Fabienne P.99 avis

    22 novembre 2023

    10/10

    Accueil souriant et professionnel dans un cadre agréable et calme. Une carte très variée. Des plats succulents et raffinés. Nous reviendrons tester d’autres saveurs avec plaisir. Merci à toute l’équipe!

Avis Tripadvisor

6 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.