Prix moyen 48 €
Réservation simple
Service gratuitRéservation immédiate
Rouge et (Georges) Blanc : le célèbre chef bressan est propriétaire de cet établissement où la tradition régionale est évidemment reine, de même que ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Excellente table
Très bon restaurant, service impeccable, tout le personnels est gracieux et souriant, très bonne cuisines chapeaux aux cuisiniers,nous sommes venus plusieurs fois, et ont est jamais déçus.
Bon et abordable, service soigné
Nous eu la chance de pouvoir dîner sur la jolie terrasse. Normes sanitaires covid bien respectées. Le service a été beaucoup trop rapide. Nous avions à peine terminé l’apéro que l’entrée fut servie et nous avons dû demander de ralentir la cadence pour la suite. Grande différence dans la qualité du service en fonction des personnes. Le menu clin d’œil n’est pas bien équilibré si l’on prend les œufs meurette en entrée et les quenelles de brochet ensuite. Deux plats tout en sauce, pas ultra raffinés mais bon rapport qualité prix à 32,00€. Le beaujolais blanc à 50€ alourdit la note, prix multiplié par 3,5 par rapport aux prix d’achat. En résumé nous avons passé une bonne soirée mais ne reviendrons probablement pas.
Évidemment un restaurant de la galaxie Blanc avec ses incontournables mets et saveurs Des délices à chaque plat
Le repas était excellent, le poulet de Bresse à la crème et aux morilles sublime, mais l'apéro n'était pas assez frais et nous avons eu chaud tout le long du repas. Le personnel est accueillant.
Très bonne cuisine dans un cadre calme et vert. La terrasse est vraiment très jolie
Un classicisme bien maîtrisé
Excellent restaurant, accueil et service irréprochables pour une excellente cuisine très bien présentée. À faire absolument.
excellente soirée de dimanche soir, personnel agréable et accueillant, cadre très joli, mets et vins excellents, soirée parfaite. A refaire sans hésiter.
Nous avons bien mangé en gros, mais la carte présente des bémols: servir des cuisses de Grenouille n'est franchement plus de notre temps, les Gambas n'ont pas leur place en Bourgogne . la volaille de Bresse a été précuite et réchauffée avant le service, celà se Remarque...
Tout s’est déroulée parfaitement de l’entrée au dessert. Le cuisine est vraiment copieuse, de grande qualité, et le service et l’accueil très agréables. La marque des grands
Ce n’est pas une découverte mais la preuve nous y retournons! Ce restaurant est charmant la cuisine est excellente et le personnel agréable et plein de bon conseil. Nous conseillons ce restaurant les yeux fermés pour son cadre et sa convivialité.
Très bon restaurant. Plats assez copieux et excellent. Rapport qualité/prix très bon. Accueil service et cadre de qualité. A refaire rapidement.
Très bel établissement. Service de qualité Carte un peu classique
Cuisine très soignée mais sans caractère beaujolais. Restaurant pour repas d’affaires pourrait se situer à Lyon
Super restaurant, Acceuil agréable, dans un cadre calme, une cuisine riche et savoureuse tout en restant copieux. Une très bon moment partagé avec 3 amis qui n’étaient pas moins ravis.
Bon restaurant, très bien mangé,service très professionnel . La seule remarque,que je puis formuler néanmoins,serait qu’il aurait été fort appréciable que les vestes ou manteaux soit misent aux vestiaires,ou du moins à l écart de la salle de restauration étant donné le niveau « haut de gamme « de l établissement.
Le repas du réveillon du nouvel an était excellent et raffiné. La carte des vins comprend un choix intéressant avec des prix raisonnables. Nous y retournerons rapidement.
Une très bonne carte sans chichi mais avec de vrais bons produits très bien cuisinés. Un service professionnel, jovial et attentionné. Nous avons passé une très bonne soirée et nous reviendrons avec plaisir.
Un endroit tout à fait agréable pour une etape gastronomique. Petit desaccord entre 2 membres du personnel qui n aurait pas dû être ressenti par les clients mais rien de bien méchant (une petite saute d humeur). Repas parfait. Nous hesiterions en revanche à y sejourner car etablissement près d une voie ferrée de grandes lignes et proche aussi de rn passante. J espère que les chambres sont très très bien insonorisées.
Déjeuner : de 12h à 14h (tous les jours)
Dîner : de 19h à 21h30 (tous les jours)
513, Route de Fleurie – D32, 71570, Romanèche-Thorins, France
A 15km au sud de la sortie n°29 Mâcon Sud Et à 7km au nord de la sortie n°30 Belleville sur Saône
Dans votre GPS-NAVIGATEUR entrer la D32 et non la Route de Fleurie !
Parking privé et gratuit sur place
, ,
ESPRIT BLANC - En plein cœur de la route des vins entre Beaujolais et Mâconnais une étape gourmande et détente vous attend. Rouge et Blanc, un restaurant du grand Georges Blanc, vous accueille pour une expérience gastronomique à Romanèche-Thorins.
TRADITION ET RAFFINEMENT - Dans un cadre verdoyant et une salle raffinée et accueillante vous découvrirez une cuisine gastronomique traditionnelle et innovante évoluant au rythme des saisons. La carte des vins à coup sûr ne vous laissera pas insensible. Maître Restaurateur depuis avril 2016.
HÔTEL DE CHARME - Pourquoi ne pas passer une nuit dans le cadre de charme d´une ancienne ferme du XIXe, Les Maritonnes est le lieu idéal pour un séjour en amoureux.
, , , , , , , , , ,
, , ,
Restaurant privatisable (100 personnes max.)
, , , , , , , , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate