Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Restaurant Ponte Vecchio

8,8/10
1411
Boulevard du Pont-d'Arve 63, 1205 Genève
Pizzeria
Prix moyen 56 CHF

Économisez jusqu'à 50 %

Offre soumise à conditions

Restaurant Ponte Vecchio

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 5 réservations aujourd'hui

Avis

8,8/10
Excellente table1412 avis
8,9/10

Plats

9/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Anaïs M.

    Anaïs M.13 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Tellement bon que je pourrais y a manger chaque semaine. Le personnel est au top et la nourriture très bien cuisinée. Allez y les yeux fermé

  • Lena K.

    Lena K.7 avis

    4 mai 2024

    8/10

    Nous avons passé une bonne soirée et y avons bien mangé.

  • Catherine D.27 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Accueil très sympa, service rapide et excellente nourriture.

  • Leila S.26 avis

    27 avril 2024

    9/10

    Le personnel est très accueillant et les plats délicieux. Nous reviendrons!

  • Max B.

    Max B.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Restaurant très sympa avec ambiance calme. Les plats sont servis en quantité généreuse, et avec une saveur tout à fait normale. Idéal pour un repas commun.

  • Margrit LE2 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Nos plats ont été succulents que le couple d'amis a aussi bien apprécié. Les portions sont généreuses, emballées et emportées les restes peuvent être dégustées encore une fois à la maison. Bravo et bonne continuation au couple de patrons et à leur équipe! Margrit & Nam

  • Catherine B.8 avis

    11 avril 2024

    9,5/10

    Diner très agréable. Charmante attention avec des Crostinis offerts. Nous avons choisi des Rizottos et une très bonne mousse au chocolat. Personnel efficace, attentionné et discret. Addition correcte. Nous y retournerons.

  • Antonina R.2 avis

    29 mars 2024

    6/10

    Nous sommes allées manger entre amies. Nous sommes arrivées à l'ouverture et nous étions les premières. Ensuite d'autres personnes sont arrivées après nous. Nous avons trouvé que la préparation des plats était très longue. D'ailleurs, une table de 2 personnes était arrivée après nous et ils ont été servis avant nous. Une de mes amies a pris des filets de perches et elle avait demandé comme garniture frites et légumes. Lorsqu'elle a reçu son plat, il n'y avait que des frites. Alors, nous avons fait la réflexion à la serveuse et nous lui avons demandé d'amener des légumes. Moi, j'avais demandé des gambas à l'ail avec peu d'huile et lorsque je les ai reçues, il y avait beaucoup d'huile. Est-ce que c'était une erreur de la serveuse ou de la cuisine... Les frites n'étaient pas terribles dès qu'elles sont devenues froides, elles ont durci. Nous avons pris des desserts et ils n'étaient pas terribles. J'ai trouvé que la crème chantilly était excellente. Dans l'ensemble, la serveuse était très gentille et très serviable. Voici notre avis pour cette soirée dans ce restaurant.

  • Marie-Hélène V.34 avis

    17 mars 2024

    10/10

    La pizza est vraiment très bonne et bien fournie. A mon goût elle aurait mérité d'avoir moins de mozzarella et j'aurais pu la finir, mais c'est juste une affaire de goût personnel.

  • Michel G.42 avis

    14 mars 2024

    9,5/10

    Très bonne pizza et spaghettis , viande de bonne qualité service attentionné

  • Tania P.1 avis

    14 mars 2024

    9,5/10

    L'accueil est au top, les 2 serveurs sont vraiment sympas. Le poulpe grillé est vraiment excellent, les gambas à l'ail une tuerie, petit bémole sur la salade chèvre chaud, les tranche de pain trop grosses et le fromage pas vraiment de goût. Franchement c'est la 2ème fois que je viens en 2 semaines alors que j'habite à côté depuis des années et je reviendrai avec plaisir.

  • Jean-Claude Z.7 avis

    8 mars 2024

    8,5/10

    Bon restaurant , service agréable et bon rapport qualité prix.

  • Margrit LE2 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Tous nos repas ont été succulents et servis avec professionnalisme et un sourire, malgré les très nombreux clients arrivés presque en même temps. Un restaurant à recommander dans tous les cas! M. Lê

  • Patrizia G.1 avis

    21 février 2024

    8/10

    Les plats du jour sont toujours très bons et copieux. Dans ce restaurant le plat du jour coûte seulement CHF 18.00. À Genève on paie très rarement ce prix pour un plat du jour. Le service est impeccable et la serveuse est très charmante.

  • ISABELLE D.21 avis

    22 février 2024

    10/10

    Très bon accueil, jolie décoration, un moment sympathique dans l'ambiance italienne💜 avec des plats savoureux et un bon vin.

  • Regina P.7 avis

    17 février 2024

    8/10

    Après une excellente soirée passée dans ce restaurant qui nous a laissé une très bonne impression dans son ensemble

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Marcel D.27 avis

    18 février 2024

    8/10

    Nous avons mangé une potance de boeuf c'était bien servi mais certain morceaux de viande auraient pu être plus tendre

  • Soraya P.132 avis

    15 février 2024

    9,5/10

    Bon accueil ! Très bonne qualité ! La serveuse très gentille , souriante et serviable . Bonne qualité! Le risotto était excellent ! Grand choix à la carte! Tout était parfait!

  • Philippe F.17 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Personnel très accueillant et accommodant. Mets savoureux et copieux. service assez rapide. Nous y retournerons.

  • Mirella l.59 avis

    3 février 2024

    10/10

    Nous avons beaucoup aimé tous nos plats ainsi que nos cocktails . Le personnel très sympathique , on y retournera .

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Raquel C.

    Raquel C.17 avis

    17 septembre 2023

    3/10

    Le service bien mais malheureusement la nourriture très mauvaise.

  • Patrizia R.6 avis

    4 novembre 2023

    8,5/10

    Bonne surprise niveau cuisine et service.

  • Gina I.13 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    Très joli restaurant, accueillant et repas excellent, j’y retournerai

  • Christine G.10 avis

    21 octobre 2023

    8,5/10

    Petit restaurant très sympathique, belle présentation des plats, à conseiller...

  • Christine F.

    Christine F.92 avis

    14 octobre 2023

    6,5/10

    Un tartare soit disant coupé au couteau qui ne l'était pas, dommage. Sinon correct

    review_preview

    Voir la photo

  • Regina P.7 avis

    14 octobre 2023

    9,5/10

    Excellent, service rapide, agréable, la carte du menu complète et personnel sympa

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Catia P.4 avis

    13 octobre 2023

    9,5/10

    C’est un restaurant où je ne serais pas rentré spontanément, mais agréablement supris ! La serveuse a été très serviable et compréhensive. Le rapport qualité prix était intéressant ( bonne quantité). La nourriture était goûteuse. Je recommande :)

    review_preview

    Voir la photo

  • Marc S.8 avis

    12 octobre 2023

    8/10

    Grande variété de bons plats bien servis, rapport qualité-prix excellent, le Ponte Vecchio mérite à être connu.

  • Gianluigi R.

    Gianluigi R.33 avis

    10 septembre 2023

    6,5/10

    L’état des menus plastifiés: très très sale et collant. Il ont une idée pas trop claire sur la cuisine italienne.

  • David P.11 avis

    3 septembre 2023

    10/10

    Excellent restaurant qui n’a pas manque de nous surprendre déjà l’accueil du serveur très chaleureuse et qui n’a pas manqué d’humour tout au long du repas. Plats de qualité et très copieux. Ma compagne a pris un cheesecake en dessert mais vu qu il ne restait qu une demie portion son dessert lui a été offert par le patron ce que nous avons beaucoup apprécié. Nous remercions encore le serveur et le cuisinier pour leur sympathie et leur qualité de cuisine et service. Nous reviendrons manger avec très grand plaisir. De plus nous avions commandé du vin mais le patron trouvait pas exceptionnel notre choix alors il nous a amené un vin meilleur pour le même prix. Vraiment parfait je recommande.

  • Sam z.11 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    La cuisine est très très bonne,là qualité des produits également,je recommande fortement ce restaurant bien placé devant l’université de Genève.

  • Fausto M.30 avis

    26 août 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine. Les pizzas et les pâtes sont vraiment très bonnes

  • Michaela K.3 avis

    23 août 2023

    8,5/10

    Bon, sympathique, agréable... on recommande

  • Jane C.11 avis

    10 juin 2023

    7/10

    Ça va, c’était correct

  • G S.

    G S.1 avis

    22 juin 2023

    10/10

    Nous étions une Table de 5, le service a été très rapide. C'était une Super soirée, les plats étaient top et en plus avec les -30% de la fourchette ça valait vraiment la peine. Je reviendrais sans hésiter. Le service a été top. Serveur super agréable. Bonne découverte.

  • Quentin h.64 avis

    4 juin 2023

    8,5/10

    service très long mais très bon

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Pierre d.

    Pierre d.17 avis

    2 juin 2023

    9,5/10

    Je ne connaissais pas ce restaurant italien, mais ce fut une belle découverte. Très bonne qualité de mets typiquement italiens, bien présentés, originaux, goûteux, savoureux. Le personnel est très accueillant, souriant et bien attentionné.

  • Chetak K.

    Chetak K.17 avis

    8 avril 2023

    10/10

    Excellent resto pour passer du temps en famille ou entre amis. Excellent service!

  • Nguyen K.

    Nguyen K.3 avis

    14 mai 2023

    10/10

    Un repas de très bonne qualité des produits frais, et surtout un accueil très agréable et très accueillant. ???????????? Merci au Patron

  • Jean-marc m.18 avis

    11 mai 2023

    8,5/10

    Accueil sympathique, service rapide et très bon repas avec 3 plats du jour et salade copieuse.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

63 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.