Inscrire mon restaurant
Aide


Insider

Restaurant PIL PIL Enéa

3 Rue Salagoity, 64500, Saint-Jean-de-Luz
Sud-OuestPrix moyen : 38 €
9,6
(505 avis)
Intérieur du restaurant chaleureux et rustique, avec des tables et chaises en bois, décor maritime et éclairage doux, créant une ambiance conviviale.
Mélange de fruits de mer, y compris des moules et du poisson, mijoté dans un bouillon riche et aromatique, agrémenté de tomates, d'herbes et de légumes frais.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables et chaises en bois, des œuvres d'art aux murs, un menu au tableau noir et un éclairage doux, créant une ambiance conviviale.
Plat généreux de poisson blanc cuit dans une sauce aromatique dorée, accompagné de riz moelleux et garni de piments rouges et d'herbes fraîches.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables et chaises en bois, murs décorés de photographies maritimes et de paysages locaux, créant une ambiance accueillante.
Plat de poisson parfaitement cuit avec une croûte dorée, accompagné d'une queue de homard tendre, de fettuccine en sauce légère, de poivrons en dés, de poivrons rouges rôtis et de quartiers de citron.
Poisson parfaitement cuit, garni de champignons sautés et de tomates séchées, accompagné de quartiers de pommes de terre rôties et d'un quartier de citron.
Poisson parfaitement cuit, garni de champignons sautés et de tomates séchées, accompagné de quartiers de pommes de terre rôties et d'un quartier de citron.
Voir 49 autres photos
Complet sur TheFork
Loading...

Avis

9.6
sur 10

Table exceptionnelle
505 avis
Ambiance
9.3
Plats
9.6
Service
9.8

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine Basque succulente et authentique
Service chaleureux et bienveillant
Ambiance locale et conviviale garantie
Precio adecuado para la calidad ofrecida
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork Pay peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce qu'en disent nos clients

créé à l'aide de l'IA
Restaurant PIL PIL Enéa séduit par son ambiance simple et conviviale, où l'on se sent comme à la maison grâce à l'accueil chaleureux et drôle du patron Nicolas. Côté cuisine, les plats basques sont généreux et savoureux, avec une mention spéciale pour le merlu à l'espagnole et les chipirons à l’encre. Le service est amical et bienveillant, contribuant à une expérience culinaire mémorable.
Dernière mise à jour : 25 novembre 2024
Ce récapitulatif est généré par l'IA pour fournir un aperçu rapide des avis de vrais clients. Notez que TheFork n'est pas responsable de ce récapitulatif ni des opinions qu'il contient.
Ce récapitulatif vous a-t-il été utile ?
Trier par
Loading...

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
715 avis

Localisation

Loading...
3 Rue Salagoity, 64500 Saint-Jean-de-Luz

Récompenses et attestations

Une des tables incontournables du moment, plébiscitée par les guides gastronomiques et les gourmets

Plus de détails

Questions fréquentes

Restaurant PIL PIL Enéa

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Tout près du restaurant « Restaurant PIL PIL Enéa »

La Pile d'Assiettes

Cuisine du mondePrix moyen 33 €
8,2(409)

Martxuka

Cuisine du mondePrix moyen 20 €
8,8(85)
MENU

Mia Poké

HawaienPrix moyen 17 €

Le Comptoir JOA - Saint-Jean-de-Luz

FrançaisPrix moyen 33 €
8,1(225)
MENU
CosyDéjeunerEn familleEnfants bienvenus !Entre amisRomantiqueTraditionnelSud-OuestOuverts le dimanche

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.