photos
Table exceptionnelle
J’apprécie toujours ce cadre un peu hors du temps
Nous avons passé une excellente soirée chez Paul. Les plats étaient succulents et le serveur extrêmement sympathique. Tout cela dans le très beau cadre qu'est la place Dauphine.
Restaurant dans un cadre calme et familial au cœur de Paris. Cuisine soignée mélangeant le traditionnel avec un peu de fantaisie . Personnel aimable et accueillant.
très correct, mais doit renouveler la carte rapidement et l'étoffer de plats dans le style de l'établissement pour conserver l'esprit traditionnel de la cuisine.
Très agréable restaurant, calme. Une vraie scène de théâtre du vieux Paris en sortant (la place Dauphine). Les plats sont tous originaux et à des prix raisonnables. Le service attentionné.
Os à moelle et riz trop salés très bons desserts
Jolie adresse, au cœur de cette place magnifique. Équipe conviviale et chaleureuse. Menu du jour agréable qui mériterait des saveurs plus relevées. Bravo pour les nappes en tissu qui agrémente le confort des lieux. Ambiance calme en ce jour de grève qui du coup permettait une intimité appréciable. Nous reviendrons certainement.
L’accueil étais sympathique , le cadre pas mal mais les plats moyen par contre le vin étais très bon . Le service impeccable. C’est dommage cela pourrait être un bon restaurant.
La réservation par la fourchette n'a été d'aucun avantage....
Comme le restaurant voisin Le Caveau du Palais ce restaurant est aussi magnifique endroit magique accueillant attentionné avec une carte de mets un délice….En plus quand le beau temps est présent comme hier soir dîner en terrasse est un plaisir sur cette place Merci
C'était bien mieux avant! Où est passé la blanquette de veau? Quel dommage de ne pas profiter de ce cadre merveilleux pour faire une bonne cuisine française avec une carte plus riche sans faux exotismes.
Jamais déçus on y est bien on mange bien et on revient dans ce lieu mythique et sûr. .....
Ambiance agréable. Carte alléchante, plats riches et goûteux. L'os à moelle ainsi que la brioche façon pain perdu valent le détour;)
Une superbe vue sur la Seine et une découverte pour mon invitée qui ne connaissait pas cette adresse discrète au coeur de Paris. Accueil très sympathique et cuisine simple mais excellente.
J’aime le cadre de la Place Dauphine
Accueil sympathique sur la place dauphine. Le plat était bien préparé et la tarte tarin était fondante. Le prix est un peu élevé .
bien. manque un peu de surprise. un peu sage.
Très belle découverte. Expérience à revivre sans modération. Espérant que les événements liés au gilets jaunes ne portent pas préjudice à ces petits établissements si précieux à notre patrimoine culinaire ; les rues du centre de Paris étaient désertées samedi soir, ainsi que les restaurants. Adresse très recommandée.
Acceuil très sympatique, restaurant très calme et très bons plats. Je recommande pour un repas en famille ou en amoureux.
C'est avec plaisir que nous sommes retournés chez Paul, la cuisine,traditionnelle est toujours aussi bonne bel accueil et service impeccable
Déjeuner : de 12h à 14h (tous les jours)
Dîner : de 19h à 22h (sauf dimanche)
15, place Dauphine, 75001, Paris, France
RER Saint-Michel - Notre-Dame (B ou C)/ Métro Pont-Neuf ou Cité
Parking Harlay Pont Neuf
Paris 1er, Île-de-France, Ile de la Cité - Hôtel de Ville, , Saint-Germain-des-Prés
LE RESTAURANT PAUL – Toute une légende ! Emplacement de rêve, bistrot chic de la Place Dauphine, cette institution datant de 1894 au pied du Palais de Justice est le rendez-vous favoris du Barreau de Paris mais pas seulement….
Ce lieu mythique au décor très parisien des bistrots d’époque avec ses banquettes rouges et ses fresques murales est aussi un endroit très prisé par la clientèle parisienne et internationale.
CUISINE DE TERROIR – Dans cet authentique bistrot parisien, la tradition est encore bien vivante. La cuisine s’efforce de perpétuer une certaine tradition bourgeoise teintée de convivialité. Des plats francs et sincères : haddock poché au lait ou tête de veau croustillante sauce gribiche, pruneaux au vin rouge, baba au Rhum… à moins de succomber aux suggestions du Chef. Service attentionné : on ne s’en lasse pas…
LA PETITE HISTOIRE – Quand ils habitaient le quartier, Yves Montand et Simone Signoret avaient ici leurs habitudes. Les soirs d’été, on peut y ajouter le cliquetis des boules de pétanques…
LES PLUS – Sa terrasse très prisée aux beaux jours. Possibilité de privatisation
Les mieux notés, Travelers' Choice 2020, Escargots, Foie Gras, Poulet, Ramen,
, , ,
Restaurant privatisable (6 personnes max.)
, , Privatisable
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate