Nathalie a. • 7 avis
11 janvier 2025
10/10Restaurant chic, serveurs à l'écoute du client, de très bon mets
Florence C. • 1 avis
27 décembre 2024
10/10un accueil chaleureux, un service aux petits soins , une cuisine élaborée et toute en fraicheur ! nous reviendrons . Merci .
Restaurant Ostium • Propriétaire
Merci pour votre retour, toutes les équipes de l'Ostium et des Hauts de Kerano vous remercient et espèrent vous revoir bientôt !
Cindy D. • 9 avis
31 décembre 2024
10/10+1Tout était parfait pour cette soirée du nouvel an , un service et une qualité des plats incroyables Merci à tous de nous avoir fait démarrer cette nouvelle année ainsi À bientôt ✨
Restaurant Ostium • Propriétaire
Nous vous remercions d'avoir choisi Les Hauts de Kerano pour célébrer l'entrée dans cette nouvelle année 2025. Toutes nos équipes sont ravies que vous ayez passé une belle soirée et apprécié notre cuisine à travers notre menu spécial réveillon. A très bientôt.
Pascal L. • 7 avis
30 décembre 2024
8/10Carte courte avec des produits de qualité, portions équilibrées, recettes savoureuses. Carte des vins large et ingénieuse. Ambiance chaleureuse avec cheminée moderne et chute de neige à l’écran. Jolie passerelle entre la Bretagne et le Périgord 👍
Restaurant Ostium • Propriétaire
Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
Sven K. • 1 avis
28 décembre 2024
9/10Nous avons cherché un restaurant haut de gamme dans la région de Paimpol où nous avons pu célébrer notre anniversaire de mariage. Les photos sur Internet m'ont convaincu, l'ambiance sur place m'a un peu déçu. Ce ne sont que des petites choses qui font la différence. Fondamentalement, une ambiance réduite et ambitieuse, mais très dommage quand on s'assoit directement à la porte de la terrasse, qu'on regarde un panneau éclairé de Lidl et que la terrasse inutilisée est bien éclairée. Cela a un peu terni l'ambiance. L'équipe était super et très attentionnée et bien sûr, le plus important était la nourriture, qui ne laissait rien à désirer. Une expérience gustative où l'on goûte littéralement la qualité des produits. Nous reviendrons, mais plus pour des occasions spéciales.
Corentin A. • 1 avis
16 décembre 2024
10/10Cadre très agréable, cuisine top, service discret et très souriant, préparation rapide, le rapport qualité prix est juste super ! Nous avons passé un très bon moment !
Restaurant Ostium • Propriétaire
Merci pour ce retour d'expérience apprécié ; Au plaisir de vous revoir bientôt pour découvrir notre nouvelle carte !
Nelly M. • 1 avis
9 décembre 2024
10/10Le rapport qualité prix est excellent. Bravo. Nous reviendrons
Restaurant Ostium • Propriétaire
Merci beaucoup pour cette très belle appréciation. Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau prochainement.
Morgane J. • 3 avis
29 novembre 2024
10/10Très beau moment à Ostium dans une ambiance feutrée avec des plats qui nous ont régalés, on aurait voulu un peu plus de quantité en entrées à partager mais les saveurs sont vraiment au rendez-vous!!
Restaurant Ostium • Propriétaire
Toute l'équipe du restaurant Ostium / Les Hauts de Kerano vous remercie pour cette superbe note. Nous avons été ravis de vous recevoir il y'a quelques jours. A très bientôt.
Albane K. • 1 avis
2 novembre 2024
10/10Nous avons passé un moment merveilleux ! Le service est, comme on l’espère, chaleureux et professionnel ; la cuisine est originale et savoureuse, le lieu est accueillant et pensé avec goût. On recommande à 100 % ! Merci, Anna, ainsi que votre équipe, pour votre accueil aux petits oignons ! À bientôt.”
Restaurant Ostium • Propriétaire
Anna, le Chef Nicolas Conan et toute leur équipe, seront absolument ravis de recevoir de nouveau ! A très vite
Cécile T. • 1 avis
2 novembre 2024
10/10La décoration du restaurant est sobre et raffinée Les mets sont parfaitement cuisinés : l'harmonie des saveurs et des textures est sublime Équipe jeune et accueil très chaleureux
Restaurant Ostium • Propriétaire
Nous avons bien transmis votre commentaire à toutes nos équipes. Un grand merci d'avoir passé ce moment parmi nous et à bientôt Muriel
Vincent C. • 1 avis
10/10Juste parfait
Restaurant Ostium • Propriétaire
Un immense merci pour cette note fabuleuse! A très vite
Caroline B. • 36 avis
1 novembre 2024
8/10Restaurant tout neuf avec une ambiance très actuelle mais chaleureuse. La veranda près de laquelle nous étions attablées est moins dans le ton en hiver… les plats sont très bien présentés et savoureux. Le rapport qualité-prix est au rendez-vous mais la carte des vins est encore faible et les prix un peu exagérés.
Restaurant Ostium • Propriétaire
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre commentaire, nous avons été enchantés de vous accueillir. Comme vous l'indiquez, notre véranda est effectivement utilisée à la belle saison. Aussi, nous nous efforçons de proposer une carte des vins originale et "hors des sentiers battus". Elle compte actuellement une cinquantaine de références, avec une large gamme de prix. Nous sommes en effet en recherche constante de nouvelles pépites. A très bientôt pour de nouvelles découvertes Muriel
Lavoine Y. • 4 avis
22 octobre 2024
9/10Cadre agréable, plats soignés, excellent rapport qualité prix.
Jocelyne p. • 6 avis
17 septembre 2024
9,5/10J’ai beaucoup aimé ce restaurant. Une vraie belle surprise. Nous avons pris le menu du midi à 23€. Un excellent rapport qualité/prix. Les plats etaient inventifs, goûteux avec la quantité qu’il fallait. On nous a conseillé un très bon vin à un prix raisonnable.La décoration est très belle et moderne. Les propriétaires charmants et accueillants. Je n’ai que des compliments à faire. Hâte à la prochaine visite 😀
Restaurant Ostium • Propriétaire
Nous vous remercions pour ce super retour d'expérience ! Quand vous voulez pour d'autres saveurs à découvrir ! Cordialement.
CATHERINE T. • 3 avis
14 septembre 2024
10/10Cuisine délicate et magnifiquement travaillée par l'équipe en cuisine. L'ostium est un endroit très agréable, calme où on se trouve bien , avec un accompagnement très professionnel. Merci à toute l'équipe, bravo et belle continuation... à bientôt.
Restaurant Ostium • Propriétaire
Toute l'équipe du restaurant l'Ostium est touchée par votre avis ! Nous espérons vous accueillir prochainement une nouvelle fois au restaurant l'Ostium. Cordialement.
Charly D. • 1 avis
7 septembre 2024
10/10Très beau restaurant avec des plats exquis et raffiné, un personnel à l'écoute et une ambiance à la fois chaleureuse et moderne, je recommande
Restaurant Ostium • Propriétaire
Nous vous remercions pour la note attribuée ! Nous sommes très touchés. ET merci de nous recommander ! A bientôt nous espérons ! L'équipe de L'Ostium.
Christophe D. • 5 avis
9 septembre 2024
10/10+2Un accueil chaleureux et convivial, un cadre agréable et une carte qui invite au voyage. Le sourcing des produits est top et essentiellement local. Les plats sont exceptionnels, une explosion de saveurs en bouche. Une superbe adresse où manger comme dans un étoilé sans avoir les prix de celui-ci.
Restaurant Ostium • Propriétaire
Toute l'équipe du restaurant l'Ostium est très touchée par la note attribuée et votre avis ! Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Cordialement.
kat y. • 7 avis
5 septembre 2024
8/10Bon restaurant mais trop de sel dans les légumes.
Catherine F. • 15 avis
28 août 2024
10/10Belle découverte au gré de nos vacances en Bretage. L'originalité des plats, le service très sympathique, l'ambiance et la déco des lieux ont fait de ce repas un moment très agréable.
Restaurant Ostium • Propriétaire
Chère Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un très bon moment en notre compagnie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement.
Yann R. • 24 avis
30 août 2024
10/10Que dire c était aussi bon que lors de notre dernière visite. Si nous avons l occasion de relouer dans le coin pour les vacances. Nous reviendrons avec plaisir. J ai commencé à faire de la publicité pour mes collègues de l usine de Rennes. Si jamais il venait à passer dans le coin.
Restaurant Ostium • Propriétaire
Merci Monsieur ! Nous sommes ravis de savoir que vous nous recommandez ! A bientôt nous espérons. Cordialement.
CHANTAL M. • 1 avis
21 août 2024
9,5/10Parfait mais un peu cher
Yann R. • 24 avis
27 août 2024
9,5/10Cuisine inventive qui marie la cuisine japonaise avec les produits locaux. De plus le service est sympathique et efficace. Vous passerez ici un super moment. Je recommande particulièrement la chair de tourteau et taramin d oursin. J ai teste ensuite le calamar. Je n ai jamais croisé cette façon d elle préparer tellement il était tendre.
Restaurant Ostium • Propriétaire
Mille mercis Monsieur pour votre avis ! L'équipe du restaurant l'Ostium est très heureuse et espère vous accueillir de nouveau. Cordialement.
Clément C. • 1 avis
20 août 2024
9,5/10Les accords des saveurs étaient surprenants, innattendus et extrêmement agréable. Le professionalisme, la prévenance côté sommellerie ont été très satisfaisant. L'acoustique de l'espace est un réel atout.
Jean yves G. • 2 avis
22 août 2024
8,5/10Bons produits, belle surprise ! Cependant service un peu long...
Restaurant Ostium • Propriétaire
Cher Monsieur, merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Nous sommes navrés, cependant, que le service ait été un peu long lors de votre repas. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement. Equipe restaurant l'Ostium.
Dorothée S. • 1 avis
21 août 2024
9,5/10Serveuses/serveurs au top, le repas était original et vraiment très bon, lieu très beau et ambiance très sympathique, merci pour ce bon moment
Restaurant Ostium • Propriétaire
Un grand merci pour ces jolis compliments. Toute l'équipe est heureuse que vous ayez passée un bon moment aux Hauts de Kerano/restaurant Ostium.
Soizic L. • 1 avis
17 août 2024
10/10Très bon restaurant, précisez bien les options vegan ou autres au moment de la réservation. Service très sympathique et très bonne cuisine. Merci pour ce moment
Restaurant Ostium • Propriétaire
Toutes les équipes vous remercient sincèrement pour cette belle note de 10. A très bientôt Muriel
Anita P. • 9 avis
14 août 2024
9/10Intéressant mélange de saveurs asiatiques, françaises et sud-américaines. Service très sympathique. Les portions sont généreuses.
Restaurant Ostium • Propriétaire
Toute l'équipe du restaurant vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire une appréciation, d'autant plus qu'elle est sympathique ! Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre restaurant l'Ostium.
Franck e. • 10 avis
27 juillet 2024
10/10Tres bonne decouverte, déco soignée et chaleureuse, personnel sympathique et cerise sur le gateau tres tres bonne cuisine, on s'est regalé!
Restaurant Ostium • Propriétaire
Toute l'équipe du restaurant l'Ostium vous remercie ! Au plaisir de vous recevoir à l'Ostium de nouveau !
Jean-Thibaut S. • 1 avis
22 juillet 2024
10/10Service impeccable et cuisine de qualité.
Restaurant Ostium • Propriétaire
Toute l'équipe des Hauts de Kerano vous remercie pour cette très belle note ! A bientot.
Hervé B. • 10 avis
24 juillet 2024
9,5/10Carte originale, service compétent et à l’écoute
Restaurant Ostium • Propriétaire
Bonjour Monsieur Borel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre restaurant. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, La réception
Frederic M. • 55 avis
16 juillet 2024
10/10Très bons plats, de qualité et originaux avec des saveurs marquées. Nous avons apprécié. Malgré un quiproquo au début du repas concernant le vin qui nous a été servi et qui fut vite oublié, l’expérience fut vraiment agréable.
Restaurant Ostium • Propriétaire
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de décrire votre expérience. Nous aurons grand plaisir à vous recevoir de nouveau.