Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Restaurant ORIGINI

9,5/10
277
85 Rue de Charonne, 75011 Paris
Italien
Prix moyen 26 €

Dans le Top 100 France du mois

Économisez jusqu'à 50 %

Offre soumise à conditions

Restaurant ORIGINI

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 7 réservations aujourd'hui

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle277 avis
9,5/10

Plats

9,6/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Olivier G.42 avis

    20 mai 2024

    9/10

    De très bons plats, produits de qualité et 100% maison et frais... Tiramisu maison à la minute !! Un peu d attente dans le service... Portion petite..mais top qualité !

  • nasser d.2 avis

    20 mai 2024

    9/10

    C'était très bon mais je suis resté sur ma faim.

    review_preview

    Voir la photo

  • Richard B.

    Richard B.273 avis

    18 mai 2024

    10/10

    De l’antipasti au dolce, c’est aussi bon que là-bas!! Mais soyez patients… une si bonne cuisine, ça se mérite!

  • Hong YE155 avis

    18 mai 2024

    9/10

    Une bonne découverte ! Plats avec produits frais et très bons.

  • Bruno d.137 avis

    18 mai 2024

    6,5/10

    Malgré la gentillesse du personnel, nous avons attendu bien longtemps avant et entre les plats. Les portions sont un peu justes, et les prix pas donnés. Nous aurions trouvé la note salée sans la réduction the fork. Les goûts des plats étaient bien là et c'était plutôt bon. Par contre nous n'avons pas du tout accroché avec ce tiramisu revisité, très juteux et imbibé comme un baba au rhum. Je préfère de loin un bon tiramisu classique sans prétention avec du goût. Je trouve ce nouveau restaurant italien un peu surcôté....

  • Alexandra t.8 avis

    11 mai 2024

    8,5/10

    très bon accueil. Cuisine savoureuse. Merci pour cette soirée

  • Antoine Z.91 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Extrêmement bon. On devait manger rapidement donc on a juste prit les plats, frais et franchement gastronomique ! On reviendra pour profiter de l’ensemble de la carte. Service très sympa également

  • Daniele D.18 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Un restaurant italien à découvrir absolument. Les plats sont succulents et le personnel très accueillant . Bravo à tous et à très bientôt

  • MATHIAS W.

    MATHIAS W.228 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Accueil et service très professionnel. Cuisine excellente. Cadre fort sympathique. Parfait ! Merci

  • Long H.150 avis

    16 mai 2024

    10/10

    Accueil parfait et convivial, cuisine sophistiquée et belle présentation des plats par un propriétaire passionné.

  • Marie T.

    Marie T.35 avis

    16 mai 2024

    9,5/10

    Très belle adresse découverte sur la fourchette. Plats délicieux, frais et bien présentés. Les prix pratiqués sont raisonnables. Merci au serveur pour son accueil chaleureux et en italien bien sûr 😜

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Rosine A.150 avis

    16 mai 2024

    10/10

    Une découverte que cet authentique restaurant italien. L'amabilité du service s'ajoute à la qualité gastronomique des mets. Juste à bémol concernant d'une part le cocktail Bellini très éloigné de ce qu'on peut boire à Venise, et pour les plats, ils sont servis sans accompagnement, ce qui oblige éventuellement à commander autre chose. Mais globalement c'est une très bonne expérience.

  • Denis D.

    Denis D.306 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Nous avons été emballés par la cuisine , une cuisine italienne avec de bons produits et des plats signatures , des entrées au dessert un sans faute , mais surtout un accueil et un service très agréable et prévenant, notre hôte était souriant et on voit qu il aime ce côté chaleureux nous recommandons fortement

  • Laurent C.6 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Excellent ! Excellente cuisine (je conseil vivement les pâtes aux truffes ) et accueil d'exception !

  • Jonathan G.20 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Une superbe découverte. L'équipe est super agréable et c'est un régal du début à la fin dans l'assiette. On y retournera avec plaisir !

  • Christine C.2 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Restaurant tout neuf Décoration soignée. L accueil très agréable. Des plats italiens mais avec une très bonne note de nouveauté . Assiettes joliment présentées excellent service .on s est régale.merci

  • Mar M.

    Mar M.3 avis

    13 mai 2024

    10/10

    Fantastique! Cuisine italienne authentique et revisitée de façon gastronomique. Le rapport qualité-prix est excellent

  • Sebastien N.51 avis

    13 mai 2024

    8,5/10

    Un bistro italien très sympathique avec une cuisine de qualité, quelques assaisonnements à revoir mais on se régale quand même. Le chef de service est très agréable et présente parfaitement ses plats, large choix de vins Mention spéciale au pain maison qui est exceptionnel

    review_preview

    Voir la photo

  • Nylsevens L.16 avis

    13 mai 2024

    10/10

    Un accueil au rendez-vous, avec un service attentionné. Nous bénéficions d'une réduction mais nous ne l'avons senti à aucun moment que ce soit dans les quantités ou la qualité des plats. Je recommande absolument !

  • Fabienne H.239 avis

    13 mai 2024

    9,5/10

    Nouveau restaurant italien avec une carte à la fois classique et originale de qualité. Un régal dans l assiette, l accueil et le service très agréables font voyager en Italie. Très belle expérience que je recommande vivement.

  • Samuel L.40 avis

    6 mai 2024

    9,5/10

    Très bonne expérience, une cuisine de qualité et originale, un service attentionné et professionnel.

  • Jean A.103 avis

    11 mai 2024

    9,5/10

    J'avais aimé et j'y suis retourné. Je confime, une grande varité de mets dignes d'une grande gastronomie et un service attentif et souriant. Cette fois, en entrée, Vitello tonnato, et en plat, Tagliolini al tartufo ; au dessert, un cannolo siciliano ; le tout, un régal !! Si vous êtes masochiste, privez-vous de cette riche expérience.

  • Myriam H.12 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Merveilleux ! Comme en Italie !

  • Christine L.12 avis

    11 mai 2024

    9,5/10

    Cuisine italienne délicieuse

  • Dominique d.3 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Magnifique !!!!

  • Bruno D.408 avis

    9 mai 2024

    9,5/10

    Excellent accueil. La salle est petite mais la cuisine est très bonne. Les plats sont très bien expliqués par le serveur.

  • Southy ty65 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Très bon repas, très bien servi par le personnel, plat bien présenté, seul bémol: prix un peu excessif donc à bien réduire avec les réductions proposées

  • Benjamin G.111 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Une cuisine italienne savoureuse avec un serveur qui vous accueille chaleureusement et vous explique le choix des ingrédients qui composent votre plat. Je recommande vivement

  • Katherine L.56 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Belle découverte Service impeccable et plats délicieux

  • Mingyi Z.54 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Plats italien originaires avec des ingrédients frais. Les pâtes avec truffes sont délicieux. Très bon acceuil et service. On reviendra.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Taylor d.

    Taylor d.2 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Un jolie petit restaurant simple et discret , mais qui n’aurait rien à envier au plus grand . Une cuisine de qualité, un service très agréable, merci à Antonio pour ses explications tout simplement parfaite . Une adresse italienne à la hauteur a essayer au moins une fois . Merci encore.

  • Leila B.177 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Le service est chaleureux et serviable. Le repas est délicieux.

  • Leila B.177 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Comme à chaque fois, je suis très bien accueillie dans ce restaurant élégant et raffiné.

  • Raphael R.1 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Vraiment excellent très belle expérience je recommande vraiment

  • Julie L2 avis

    29 avril 2024

    9/10

    Tout était bien. Seulement une petite déception sur la truffe, je ne sais pas quelle type de truffe c'était mais pas assez forte en goût. Sinon rien à redire. L'accueil, le service, les cocktails, la qualité des plats et l'ambiance étaient super.

  • Sarah A.16 avis

    4 mai 2024

    9/10

    Très bon restaurant Italien nouveau dans le quartier ! Le chef et son équipe sont vraiment très sympa on a passé un très bon moment entre amis!

  • Kaine Ma41 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Très belle découverte culinaire italienne ! Tout a été délicat, savoureux et gourmand ! Meilleur tiramisu de ma vie !

  • Arnaud M.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Juste exceptionnel. Pour l’instant mon restaurant préféré de Paris. Des prix plus que corrects, des produits ultra-frais, tout est fait maison ça se sent. De mon côté, j’ai mangé en entrée le parmigiana revisité, juste un mini bémol sur le gel de basilic qui est frais mais n’a pas vraiment le goût de basilic. Le reste de l’assiette juste monstrueux. En plat, j’ai mangé les pâtes champignons/truffe. Pareil, juste incroyable, tellement bien fait, les pâtes en elles-même terribles, la sauce qui s’associe nickel. En dessert, le cannoli, autant dire que c’est le meilleur cannoli que j’ai mangé de ma vie. Et mention spéciale pour le pain, fait maison également bien sûr, qui est une tuerie. Je souhaite à ce restaurant tout le bien que je peux lui souhaiter. Il mérite vraiment de réussir !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Maryse J.4 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Ce restaurant pizzeria sort du lot.les plats sont originaux pleins de saveurs et fait à la minute comme tout dans ce restaurant.le chef est hors pair et nous régalés.une véritable trouvaille et à recommander sans hésiter.nous ne sommes pas parisiens mais quand nous reviendrons nous n'hésiterons pas à faire une halte à cette adresse.continuez vous le méritez.

  • Jean A.

    Jean A.13 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Ce nouveau restaurant italien, passionnément sicilien, est à recommander, sans retenue... Un accueil souriant et un service attentif ; une carte recherchée pour des mets excellents et fins si j'en juge par mon expérience : pacchero scampi y lime ( un délice ) et le meilleur cannolo siciliano que j'ai jamais dégusté. Cerise sur la gâteau, un savoureux limoncello m'a gentiment été offert en fin de repas ... Je leur souhaite un succès bien mérité ! Ne pas hésiter !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

6 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.